Дядька, если бы ты был на Эридане, тебя бы ждала такая же участь как беднягу Стеффа. Он еле еле с чужих сот успевает хоть как то войска восстоновить
да вы прямо как посмотрю супергерой
приходите на воолей, я буду рад, я обеспечу вам мирное существование в качестве моей кормухи
Модеры!!! вы где? чистите темы, а Fridgy в больничку пусть там флудит, а то все темы когда он туда влазит превращаются во флуд и разборки
Наш нуб совсем разозлился , уже на ... цензировано ... изводится. Обажаю так издеватся на детьми А ты ешще по кряхти, помоему тебе уже выдали работку. Ну вот и беги выполняй. А потом, может быть Малинин тебе выдаст сахарную косточку.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Задно, кто Подскажет... Наверное Codesh-а надо Ждать... Тут Было (Выше) Объвинение в Мультоводстве или нет ... в Частности Меня?
Если Было, прошу провести ПОЛНУЮ проверку моего Akk после чего выдать заслуженное наказание... или мне или Обвиняющему!
Ты мне лучше одно скажи Акк ты наш Кто сейчас andre управляет
Проверку он хочет
2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрацией из игрового и коммуникационного пространства.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Пользователи с компьютеров которых происходит игра на нескольких аккаунтах, родственников/друзей/коллег по работе и прочее, обязаны известить об этом администрацию,
Я известил администрацию.
Так же у Светланы не зарегестрирован игровой аккаунт.
Помоему я действовал согласно буквы закона, разве не так?
• Пользователь, также обязуется придерживаться следующих правил:
Правила игры в Сферу Судьбы из интернет-кафе, игровых клубов, а также других сетей использующих одинаковый IP адрес, и при использовании на одном компьютере двух или более аккаунтов.
Запрещается:
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артефакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артефактами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте.
• Пользователю запрещено создавать иные аккаунты на форумах DestinySphere, помимо его игрового аккаунта.
• Пользователю запрещено использовать бесплатный/премиум аккаунт, предоставляемый DestinySphere GmbH, для использования его в корыстных целях, иными словами - запрещается продавать/покупать игровые ресурсы/сам аккаунт пользователя за любые денежные/игровые единицы в реальном времени.
• Пользователю бесплатного аккаунта запрещается просматривать более 50 комплексов в игровом мире в сутки.
• Пользователю премиум аккаунта запрещается просматривать более 150 комплексов в игровом мире в сутки.
• Пользователи с компьютеров которых происходит игра на нескольких аккаунтах, родственников/друзей/коллег по работе и прочее, обязаны известить об этом администрацию,
• Пользователям запрещается отправлять армии с нецензурными/матерными/расистскими/экстремистскими названиями на соты других пользователей.
• Пользователю запрещено оскорблять каким-либо образом других пользователей по внутриигровой почте.
• Пользователь временно и пассивно, поддерживающим другой аккаунт (account-sitting) соглашается со следующими правилами:
Положение - Account Sitting (в дальнейшем ситтинг) - добровольная передача на время своего аккаунта одним игроком другому единственному игроку, для заботы о нем (аккаунте). Аккаунты должны находится в одной и той же Сфере. (Орион, Андромеда, Персей и т.п.)
Ситтинг разрешен:
1) При условии, что игрок написал письмо по адресу sitting@destinysphere.com , с точным указанием координат своей соты и колоний, координат ситтингуемой соты и колоний, логинов аккаунтов, даты начала ситтинга.
2) При условии, что ситтинг длится не более одного месяца. По прошествии месяца с начала ситтинга, игроку запрещается заходить на аккаунт. Аккаунт будет действителен ЕЩЕ месяц с момента окончания ситтинга, после чего будет удален, если хозяин аккаунта не вернется.
3) При условии, что игрок ведет ситтинг ТОЛЬКО одного аккаунта, не включая его собственный. Ведение двух и более аккаунтов запрещено, и приравнивается к мультоводству.
4) Игрок должен быть готов предоставить отчет о своих действиях на ситтингуемом аккаунте проверяющему, назначенному администрацией. Запрещено использовать ситтингуемый аккаунт для извлечения собственной выгоды.
5) При условии, что изначально аккаунт принадлежит другому физическому лицу.
При ситтинге разрешено и запрещено:
1) Разрешены операции развития сот, как то: отправка археологов, изучение наук, строительство зданий, строительство юнитов, основание колоний, переброска ресурсов через Колонизационный Центр, торговля в минимальном объеме для поддержания активного баланса сот.
2) Категорически запрещены любые торговые операции.
3) Категорически запрещены ВСЕ военные действия на ситтингуемом аккаунте. Будь то активная защита, атаки и т.п.
[/b]
Саецом Для Ответственных Лиц Повторю 2-а Своих Вопроса, Ибо кто то Намерянно Уводит Тему в сторону, Забивает Бессмысленным Флудом, в Надежде, что Тему прикроют или не заметят...
1. Было ли Выданно Официальное Разрешение писать с одного IP AKK Fridgy и Toy или нет, и если Да, на основании Чего, ?
2. Было Ли Обвинение Меня в Мультоводстве, Если Да, Провести Полную Проверку моего AKK с последующим реагированием в сторону Нарушевшего Правила....
Саецом Для Ответственных Лиц Повторю 2-а Своих Вопроса, Ибо кто то Намерянно Уводит Тему в сторону, Забивает Бессмысленным Флудом, в Надежде, что Тему прикроют или не заметят...
1. Было ли Выданно Официальное Разрешение писать с одного IP AKK Fridgy и Toy или нет, и если Да, на основании Чего, ?
2. Было Ли Обвинение Меня в Мультоводстве, Если Да, Провести Полную Проверку моего AKK с последующим реагированием в сторону Нарушевшего Правила....
На основании выше изложенного положения по использованию аккаунтов с одним ip.
Перечитай.
А так же прочитай остальное. Пригодится я думаю в скором времени. Что бы потом не обижался. А темку эту я на оборот вверх поднимаю , что бы не утонула. И флуда здесь нет, помоему все по делу. И проверочку я бы попросил аккаунта andreP так как его давно нет в игре. Акк ты наш
И твой конечно было бы не плохо.
[/b]
Последний раз редактировалось Fridgy Вт июл 18, 2006 13:15, всего редактировалось 1 раз.
И проверочку я бы попросил аккаунта andreP так как его давно нет в игре. Акк ты наш
И твой конечно было бы не плохо.
вот нубье. http://eridanus.sphan.ru/koord/andreP/index.html ну давай разбираться. как по твоему выглядит график мертвяка? правильно, ты не знаешь - поясню - у мертвяка в глобальном прямая линия, а в недельном колеблется на 2-3%. итак, щас анализатор глючит, спасибо разрабам, настоящий рейт андре примерно 800к, в недельном графике видим 12к амплитуду, что собсвенно 1,5% от рейта.
Кроме того, падения рейта с 13кк до 800к видимо значит, что у человека армии не осталось. Кроме того, выход из альянса !MWS - невозможность пользоваться альянсовым коннектором, так что слить арты, ресы тоже не возможно. расскажи, что еще можно делать с этим аккаундом? Зчем туда вообще рваться?
+ к тому, бездоказательные обвинения в мультинге - опять повторюсь - нарушение, если есть что сказать - пиши в ДВ - нет, не поднимай тему мультов, ты в ней не сечешь.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
+ к тому, бездоказательные обвинения в мультинге - опять повторюсь - нарушение, если есть что сказать - пиши в ДВ - нет, не поднимай тему мультов, ты в ней не сечешь.
Писать никуда не буду... Чинго, ну подожди ты проверки. И все будет Ок?
Цитата:
Хома, он не поймёт, он не только Нуб, но и Туп в Отношении всего что Касается Сферы.. это не раз был им демонстророванно...
.. давай не будем тут ничего писать, попробуем дождаться реакции Ответственных Лиц...
Нуб и туп у нас ты, и показал ты это уже три раза. 1 создав эту темку, толком не прочитав правила. 2 когда врал про сайты, и выдавал чужие работы за свои, 3 ты показал это в боях. Что еще то надо?
А пока ждем проверки и оставим пустые разговоры. Я то знаю из нутри всю систему ала MWS. И как убедился она совсем не изменилась. Перечитай правила
[/b]
смеялся долго
открывай ворота на змее, у меня там есть мой акаунт на котором давно не играю, армии чуток осталось, прилечу делать из тебя кормуху умнеГ
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
смеялся долго
открывай ворота на змее, у меня там есть мой акаунт на котором давно не играю, армии чуток осталось, прилечу делать из тебя кормуху умнеГ
Уууууу, как у тебя все запущенно то
[/b]
смеялся долго
...нет уж дарагой...давай на Водолее мультов вали...примус стынет сутошный уже
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей