С позволения шеллера и дады отвечу всем выше высказавшимся, а потом по сути. не хочу писать много, но придется. Много слов - меньше понимания, но.. я постараюсь говорить четко и сжато.
2Numator. Как меня обвинили выше - я не имел права по "корпоративной" этике говорить плохо о Сенате. Я там работал/флудил/просто болтал. Но там что-то пыталось делаться и говорить плохо о людях, работающих там, именно работающих - я не имел права. Просто по-человечески. На счет личностного - поверь, были случаи это личностное выплеснуть и раньше, но я молчал. Почему? да потому, что даже сейчас вы все мне тыкаете этим "личностным". Я бью в суть. "Личностность" Храна обошла меня, не удосужившись поговорить в личных переписках. Я отвечаю тем же. Личностное было и его нет уже. Все, что здесь написано, копилось много, но из-за как принято выражаться "корпоративной этики" я молчал. Начальник таки, я подчиненный... ну бывает всякое ведь... но и всякому терпению приходит конец.
2Sevensinner. по поводу пункта 3 - да о ней. А писал я все это для всего Феникса. Инквизиция.. не пойду я туда. Зачем. Будем решать всей "семьей" на всеобщем обозрении.. зачем тайны там где крутится жизнь?
2dada - дойти до тебя.. Не стоит. Можно и так и тут все решить.. Так вернее будет. Мир живет тут, а не в Сенате и не в приемной Высших Сил:)
2corgor - Виталь... Ну нет личной неприязни.. Я понимаю, что те, кто о ней говорил знают подтексты.. возможные(!!!), но не обязательно существующие.. я устал уже говорить, что у меня ее нет... Если я такой дурной - покажите мне всю необоснованность МОИХ претензий.. Я понятливый и самокритичен, я пойму и не буду кидаться с криками "хады, не понимают"...

Ммм.. почитай начало конфликта. Я говорил совершенно спокойно в начале.. меня вытерли. Да, не там где надо - и я промолчал. Я знаю, что был не прав. Но тут извини уж. Тут я знаю. тут я работаю. Ты знаешь... я даже не удивлюсь, если пост Дитри был спровоцирован... а потом.. хм.. как это сказать.. Любой начальник должен заботиться о подчиненном, искать компромисс, а не плевать на него и тупо отмахиваться. Я не крут. Нет. я не знаю такого слова:) Знаешь почему это может показаться? Потому что я действительно не нуб в проекте и видел многое, хотя и не модер (чему рад), но сам знаешь видел/слышал многих из вас. Я пытаюсь показать свое несогласие, не более.. Для этого может и приходится "крутиться"

Перечитал сейчас свои первые слова - согласен с тобой, так может показаться. Но.. это был просто ответ на некорректные поступки со стороны начальника, который "крут" и имеет много прав и править людьми, неудосужившись поговорить.
Указывать... Указывать имеет право тот, кто поступает по-человечески. Есть такая поговорка хорошая, принцип жизненный: "поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Со мной обошлись "нехорошо" - я мог бы смолчать, но как раз личная неприязнь и привела к такому отношению и я ответил тем же. Я прав? Нет, я абсолютно неправ. Я должен был быть выше и умолчать об этом. А с другой стороны - а зачем? и сколько это может продолжаться? Зачем терпеть то, что тебе неприятно, то, что вызывает озлобленность?
а теперь самое "то". отвечаю на все пунты предъявленные мне. Сразу скажу, что они наиграны. И теперь уже я вынужден требовать опровержения грязи, которую льет на меня хранитель мира
1. Согласен. Но обсуждение вынужденное. Почему обсуждения - потому, что хранитель не хочет критики в свою сторону и прерывает всякие попытки критики, используя "админресурс"
2 и 3. Аналогичное обвинение я предъявляю и тебе. Я не могу работать в условии вытирания ног, несчитания с подчиненным. Незнание Хранителем правил корпоративной этики, избирательное использование ее пунктов.
4. Пояснение в пунте 1
5 и 6. Решение не было донесено начальником подчиненному. Игнорирование закрытой темы в торгах было воспринято как личное упущение. А такая кнопочка как ПМ есть, да? Ой, не заметил:) Наверно у храна ее тоже нет... Или он не умеет ее использовать для своих подчиненных
7. Логи аськи по правилам форума не имею права публиковать. Большинство сказанного на счет деятельности Храна не мои слова. На счет игроков- попроси кодеша поднять логи с канала 2дневной давности. А остальное - недоказуемо. Ибо у нас ведь все подстраивается

Скажу только, что врать, искажать факты мне нет никакого резона. Да и не в моих это правилах. Это скорее всего имеет отношение в полит. деятелям. Я лишь аналитик, веду статистику, собираю вместе факты. Знаешь почему никто не говорит тебе противоположного? А им проще флиртовать с тобой, чем говорить что-то против. Красота спасет мир, но не виртуальный. Тут мы все едины.
8. Базар? ой, я думал, что на форум попал. ух ты ж:) Разборок не было - раз. Потому и выносить было нечего - два. Это "новая" тема о том, что не хотелось обсуждаться.
9. Этот авторитет давно уже страдает как раз от нежелания учитывать правила корпоративной этики, командных разборок. Избирательном их использовании в личных целях и игнорирование по отношению к другим. Да и я не модер

Я всего лишь технарь.. вообще необразованный и неопытный, куда уж мне зарываться так высоко и "мечтать" о модерации:)
10. См. пункт 1
11. Доказательства, пожалуйства. Не надо голословности. Почему-то у меня не было ни одной жалобы. А к тебе они попали и ты ничего об этом не сказала раньше? А как же "команда", работа начальника с подчиненным? По моему эти слова говорят о полной отрешенности от событий в торговле и "работе" с подчиненным. Все ПМки, направленные мне были рассмотрены и решены. Все вопросы о "неверно" закрытых темах обсуждались в аське. Все темы по поводу ТЛ были решены.
12. Ложь и провокация (с)

см. выше.
13. Доказательства, Хран? хватит голословности... ты же даже не знаешь о чем говоришь. Одна тема, которую я закрыл и сама ситуация, о которой ты даже не разобралась. Убивать торговлю? покажи? зачем резать флуд если идет общение с торгами? Ты же сама модер, почему ПиВ пестрит оффтопом, флудом и т.д. А режутся почему-то только высказывания в сторону Храна

Где же "работа" модератора, в которой меня обвиняют?
Я закрыл явный флуд и не торги, а полный оффтоп торгов. формально говоря. "Закрытие темы, провоцирующей сообщения с флудом, содержащие разбор отношений между альянсами, не поделившими артефакт в прошлой теме, где торги были выполнены с нарушением правил торговли сферы Феникса. А именно: изменение условий торговли после первых ставок; несоблюдение и незнание действующих правил торговли; продолжение торгов и продажа артефакта с нарушениями."
Резюмирую: данное поведение Хранителя в отношении своего модератора говорит о его полном отрешении от самой проблемы и вынесении решения о некомпетености тех. модера на общем форуме без уведомления его самого о его ошибке и нежелании вести переписку с подчиненным в виду личной неприязни. Дальнейшее голословное обвинение и наговоры в сторону подчиненного.
Извиняюсь за иронию, но она просто так хорошо вписывалась во всю эту "фантазию" и мою "бурную личную неприязнь":) Повторюсь - с моей стороны нет личного. Есть обсуждение работы.
Цитата:
Цитата:
человек, который уважает себя в первую очередь, уважает справедливость для всех - не нравится я уйду и модерьте сами.
принимаю это как заявление по собственному желанию и освобождаю от должности.
хорошо умеешь выдирать нужный смысл - многому научилась в сфере:) Я процитирую себя же, только полностью:
Цитата:
Я человек, который уважает себя в первую очередь, уважает справедливость для всех - не нравится я уйду и модерьте сами. Но сначала обоснуйте всю суть и предоставьте "обвинения".
ps. Просьба к модерам не тереть посты от других по теме, даже тех, кто отношения к теме не имеет. "Глас" народа нужен, хотя dada вроде как не признает право демократии:)