Текущее время: Пт авг 15, 2025 18:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 17:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Цитата:
...это очередная клевета из уст ж0лтой прЭссы.
...факты что пресса ж0лтая есть?
Безусловно.
Прежде всего статья непосредственно редактора этой жолторй прэссы про саппорт и руплера.
"Ни грамма правды на полкило крашеной бумаги. "(с) Интернет про жолтую прэссу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 17:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...это очередная клевета из уст ж0лтой прЭссы.
Безусловно.
Прежде всего статья непосредственно редактора этой жолторй прэссы про саппорт и руплера.
...это не факт...это всего лишь мнение одного человека

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 18:30 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Где? Что? :shock: (почти с)
По вопросу оскорблений, слова "ручные шавки" - плод вашего, так сказать, пера - комплиментом уж точно не являются.
По вопросу попустительств - сам факт публикации непроверенного или нецензурного материала является таковым.
По вопросу картинок... Даже те что в газете сейчас - не вполне цензурны. А скрин предыдущей опубликованной версии у меня есть. Просто его нельзя на форум выставлять. Хотите, в ПМ вышлю ;)
Доказательства шантажа, к сожалению, тоже не разрешены к публикации на информационном пространстве Сферы Судьбы. Я в отличии от некоторых, правила соблюдаю. Придется вам делать выводы на основе того, что здесь уже писалось.

ЗЫ:Нет, ж0лтизна данной прЭссы это не мнение одного человека... отнюдь не одного :lol:
...и это мнение все крепнет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 18:42 

Вы по-моему правилами форума прикрываетесь, а не соблюдаете их. Что не попросят - всё нельзя, всё не могу. А что можете? Бубнить без повода? Это да. Зато хамить и банить на канале сферском научились.... :lol: Вообще я там вчера побыл - сложилось стойкое отвратное ощущение, стока там собралось всякого, фу....А теперь все приперлись сюда.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 18:49 

Цитата:
Цитата:
Где? Что? :shock: (почти с)
По вопросу оскорблений, слова "ручные шавки" - плод вашего, так сказать, пера - комплиментом уж точно не являются.
...и где предмет оскорбления вполне литературным выражением отражающим личное отношение автора к высказываниям группы лиц?
Цитата:
По вопросу попустительств - сам факт публикации непроверенного или нецензурного материала является таковым.
...а кто у нас цензор и проверяльщик?
Цитата:
По вопросу картинок... Даже те что в газете сейчас - не вполне цензурны. А скрин предыдущей опубликованной версии у меня есть. Просто его нельзя на форум выставлять. Хотите, в ПМ вышлю ;)
Доказательства шантажа, к сожалению, тоже не разрешены к публикации на информационном пространстве Сферы Судьбы. Я в отличии от некоторых, правила соблюдаю. Придется вам делать выводы на основе того, что здесь уже писалось.
...дык высылай в ПМ факты...кроме скрина...там завуалированный толи мат толи не мат толи перемат...не разобрать короче...каждый в меру испорченности видит...потому на всякий лично замазал еще больше...
Цитата:
ЗЫ:Нет, ж0лтизна данной прЭссы это не мнение одного человека... отнюдь не одного :lol:
...уже двух...и все равно это только лишь их личное мнение...не более...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 20:00 

ocimico,
Цитата:
Далее, отписывается ГлаВред сам... Начал он с не слишком вежливой ("а пока отойдите в сторонку" (с) UniqueX) просьбы к модератору
Хотел бы заметить, что здесь Вы врете на публике. Свой пост я начал с вежливой просьбы к модератору: ...премного благодарен... Врете и продолжаете это делать дальше, все больше и больше выводя несусветные гипотезы.
Цитата:
обозвав их "флеймом и оффтопом". После чего перешел к тому самому флейму, оффтопу и клевете...
Эта фраза косвенно указывает на покрывательство "беспристрастного" ocimico нарушений Правил Форума тов. Хранителя ssorion'a.

Давайте разберем выделенные красным цитаты. Сразу скажу, апеллирование к читателям выглядит нелепо, и вот почему. Не получилось и здесь "пришить" мне оскорбления саппорта. Из того, что Bani и TANKER имеют доступ к рисовалке, выводится, что новый сотрудник его не имел. Единственная претензия была к Администрации и к "наспех выбранной кандидатуре".
Почему осталась без внимания цитата, в которой явно прослеживается уважение к саппорту? Им заслуженно доверяют владельцы DS. Ответ на этот вопрос только один.
  • ocimico не имеет своего собственного мнения и идет на поводу у окружающих.
Обратите внимание, как тов. Серый Страж оперативно переключился с конкретики на очередные домыслы про неугодную ему сторону.

ocimiko, Вы так извиваетесь в своих попытках перенести ваши проблемы с недоказанными обвинениями с больной головы на здоровую, что возникают вполне обоснованные сомнения в вашей адекватности. Я понимаю, что сторона, которая поливала на протяжении 12-ти страниц грязью Газету и ее авторов (в том числе и меня), проигрывает. Вам остается только перевести канву топика на обсуждение уже постов отсюда. Эти выводы про клевету с нашей стороны смешны и надуманны.

Итак, Вы не первый раз показали свою неспособность трезво оценивать ситуацию. Для Вас, как и для многих здесь, позорящих модерацию пренебрежением к правилам, не существует такое понятие как объективность. Итак, сделаем второй вывод.
  • Вся, так называемая, Серая Стража - это фикция, прикрываясь символикой которой, Вы, когда нужно, выполняете "заказы отстаивания нужного мнения" со стороны Ваших друзей из этого топика.
Почему человек, который во всех топиках кричит о своей непредвзятости закрывает глаза на нарушения Хранителя, модератора и игроков, чьи точки зрения он защищает? (не имея своего мнения)
Цитата:
Крепнет пока только желание вспомнить Ваши злоупотребления админ-ресурсом на форуме для изгнания неугодной вам группы игроков-форумчан. И не думайте вспоминать про месть и шантаж. Эти факты будут представлены как очередные доказательства Вашей повальной предвзятости и отсутствия своего взгляда на обсуждаемые вещи.
Цитата:
Пока оскорблениями в этом триде занимается только тов. ред.
Замечу, что тов. Хранитель нарушил дюжину положений в этом топике. Но ему стыдно в этом признаться. Вот и он перекладывает с больной головы на здоровую.
Цитата:
Это очередное оскорбление меня уже не удивляет. Может "беспристрастный" ocimico хоть его прокомментирует? Интересно, как он оправдает это нарушение Правил Форума.
Цитата:
Вы по-моему правилами форума прикрываетесь, а не соблюдаете их.
Более того, они даже не пытаются оправдать свои нарушения, а выискивают их у всех, кто несогласен с их изначально неверной точкой зрения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 20:12 
Хранитель
Хранитель

Изначально неверная точка зрения...По определению наверно. :roll:
"Все равны, но некоторые ровнее других" Дж. Оруэлл
Все это крайне занятно, свободная прЭсса однако...Что дальше? даже интересно. Я кажется знаю, кого скоро позовут. :roll:

Желтой пресса тем и отличается от прочей, что в подтверждение своих действий не приводит никаких фактов. Доказательств нет, так, желание видеть нужное. Или есть?

Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 21:40 

Цитата:
Желтой пресса тем и отличается от прочей, что в подтверждение своих действий не приводит никаких фактов. Доказательств нет, так, желание видеть нужное. Или есть?
...третьим будешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 21:48 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
...третьим будешь?
пятый угол искать :totlach:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 25, 2007 22:03 
Тень
Тень

Мегазабавно...

Тему эту позорную, для некоторых, закрыл. Нефик дальше позориться. И так всём всё ясно.

Как бы не привело к изменениям в структуре :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 15:32 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Безусловно.
...это не факт...это всего лишь мнение одного человека
можно и я свои 3 копейки вставлю ибо в теме про эту статью - чистая желтизна.
что само по себе и не плохо.

вопрос плюс это или минус. :wink: когда про тебя пишет желтая пресса - минус, про других - плюс )) наша газета, если ей кляп на рот положить и начать сверять материалы с фактами и тд и тп - умрет.

что бы заниматься не желтой журналистикой и иметь аудиторию, добиться чтобы твою газету читали - нужно иметь много талантливых, профессиональных авторов.
вот материалы Малинина я всегда читаю с удовольствием :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 15:37 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

протест. тема хоть и позорная, но важная. мы хотим иметь хорошую газету ?
если хотим - давайте разговаривать на эту тему.
из скандала в конструктив двигаться.

есть все возможность дать свободу выражать свое мнение разным людям, категорически не согласен с тем, если у нас в этом вопросе победит "правильная линия партия". это очень тонкая вещь - творчество. тут кувалдометром ничего не сделаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:20 
Командир соты
Командир соты

На офф. портале игры газета рекламируется этим баннером
Изображение

Теперь всем уже понятно, что это неправда и мы имеем низкого качества образчик Ж0лтой прЭссы.

Надо бы тогда баннер поменять. :twisted:

Последний раз редактировалось chainick Ср июн 27, 2007 16:23, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 16:21 
Шеф модерации
Шеф модерации

[данный ответ был написан, но не послан из-за закрытия темы тогда... Злободневности он не утерял.]
Ндя, ГлаВред перешел в стремительный налет (что не удивительно, при таком количестве пьорышек)... К сожалению, что ни перл, то мимо... Итак...
Цитата:
ocimico,
Цитата:
Далее, отписывается ГлаВред сам... Начал он с не слишком вежливой ("а пока отойдите в сторонку" (с) UniqueX) просьбы к модератору
Хотел бы заметить, что здесь Вы врете на публике. Свой пост я начал с вежливой просьбы к модератору: ...премного благодарен... Врете и продолжаете это делать дальше, все больше и больше выводя несусветные гипотезы.
UniqueX писал:Sergej_Hilt, буду премного благодарен, если вы отделите сообщения не по теме в отдельный топик. Начните сразу же с первого поста тов. Хранителя ssorion'a, который по своему разумению спровоцировал 11 страниц оффтопа, флуда и флейма. Из-за него Игрок и Журналист MARHUZ не смог в полной мере воспользоваться услугами форума проекта DS.
А пока же, отойдите в сторонку и разрешите открыть этим постом солнечное утро новой недели.
[это раз...]
Цитата:
обозвав их "флеймом и оффтопом". После чего перешел к тому самому флейму, оффтопу и клевете...
Эта фраза косвенно указывает на покрывательство "беспристрастного" ocimico нарушений Правил Форума тов. Хранителя ssorion'a.
[Вообще-то, Хранитель наверняка является большим, чем UniqueX, авторитетом в вопросах правил форума. Да, Хранители не безгрешны, но для того чтоб обвинить их в нарушении, надо привести доказательства. Я это однажды делал. Ваша очередь - а то голословно как-то... Судью в нарушении УК обвинять не пробовали?][это два...]
Давайте разберем выделенные красным цитаты.[а коричневый давай игнорировать, а то ГлаВреду он не нравится :) ] Сразу скажу, апеллирование к читателям выглядит нелепо, и вот почему. Не получилось и здесь "пришить" мне оскорбления саппорта. Из того, что Bani и TANKER имеют доступ к рисовалке, выводится, что новый сотрудник его не имел. Единственная претензия была к Администрации и к "наспех выбранной кандидатуре".
UniqueX писал:В проекте DS до RJ'я были только два человека на такой должности: Bani и TANKER.[а значит, если кто-то вписывал форс, то только кто-то из них двоих - к такому выводу вы намерено подталкиваете читателя. Завуалировав этот выпад следующей цитатой...]
Почему осталась без внимания цитата, в которой явно прослеживается уважение к саппорту? Им заслуженно доверяют владельцы DS.[это три] Ответ на этот вопрос только один.
  • ocimico не имеет своего собственного мнения и идет на поводу у окружающих.
[Чтож, прекрасный пример, как умело скрывая [одни] факты, забывая [вторые] и слегка манипулируя [третьими], можно получить любой вывод. Это называется "демагогия"... Зач0т :clap: ]
Обратите внимание, как тов. Серый Страж оперативно переключился с конкретики на очередные домыслы про неугодную ему сторону.

ocimiko, Вы так извиваетесь в своих попытках перенести ваши проблемы с недоказанными обвинениями с больной головы на здоровую, что возникают вполне обоснованные сомнения в вашей адекватности.
[А вы настолько обеспокоились этим, что уже неспособны правильно написать мой ник, вместо этого начав нести, извините, блажь...]
Я понимаю, что сторона, которая поливала на протяжении 12-ти страниц грязью Газету и ее авторов (в том числе и меня), проигрывает. Вам остается только перевести канву топика на обсуждение уже постов отсюда. Эти выводы про клевету с нашей стороны смешны и надуманны.
Bolsen писал:Первый раунд ocimico vs Bolsen закончился со счётом 0:1 в пользу Bolsen'a (сам себя не похвалишь - никто мама не похвалит )[И вы туда же? Ну-ну ;) ]
Итак, Вы не первый раз показали свою неспособность трезво оценивать ситуацию. Для Вас, как и для многих здесь, позорящих модерацию пренебрежением к правилам, не существует такое понятие как объективность.
[Вы в очередной раз пытаетесь обьявить человека модератором? Не Елену, так меня? Нет, я не являюсь модератором, и позорить сей институт никак не могу, даже если бы нарушал правила. Чего я кстати с 07.10.2005 не делаю ;) ]
Итак, сделаем второй вывод.
  • Вся, так называемая, Серая Стража - это фикция, прикрываясь символикой которой, Вы, когда нужно, выполняете "заказы отстаивания нужного мнения" со стороны Ваших друзей из этого топика.
[Еще один полуправдивый вывод. Серая Стража - всего-лишь неформальная организация игроков. Никакими льготами, а тем болеем правами Администрации мы не наделены. Цели наши, устав и прочее можно прочитать в разделе "форумные альянсы". А заказы, "нужное" мнение и прочая блажь - это уже ваше личное изобретение. Не слишком кстати удачное или оригинальное. Хорошо что я не с Пегаса - не пришьешь... Кстати, как ни странно, некоторые здесь, не являющиеся моими друзьями, со мной согласны. А некоторые друзья - не совсем. У каждого свое мнение]
Почему человек, который во всех топиках кричит о своей непредвзятости закрывает глаза на нарушения Хранителя, модератора и игроков, чьи точки зрения он защищает? (не имея своего мнения)[Факты? Где Факты? (с)malinin]
Цитата:
Крепнет пока только желание вспомнить Ваши злоупотребления админ-ресурсом на форуме для изгнания неугодной вам группы игроков-форумчан.
[Изображение... Даффайте, фспоминайте... Я мульт Дады (с)]
И не думайте вспоминать про месть и шантаж. Эти факты будут представлены как очередные доказательства Вашей повальной предвзятости и отсутствия своего взгляда на обсуждаемые вещи.
[Стаять, баяцца! (с)... Я хочу чтоб вы привели факты использования мной Админресурса вне правил, общих для всех пользователей... В противном случае, это очередная клевета. За которую, возможно, придется ответить.]
Цитата:
Пока оскорблениями в этом триде занимается только тов. ред.
Замечу, что тов. Хранитель нарушил дюжину положений в этом топике.[Где!?! Я тоже хочу это увидеть! Интересно же!] Но ему стыдно в этом признаться. Вот и он перекладывает с больной головы на здоровую.
Цитата:
Это очередное оскорбление меня уже не удивляет. Может "беспристрастный" ocimico хоть его прокомментирует? [без проблем ;) ]Интересно, как он оправдает это нарушение Правил Форума.
А что тут оправдывать? Было высказано мнение о цвете (качестве) газеты, а не о вас. Вас это оскорбляет? Исправьте газету... Или уйдите с поста... Или согласитесь, чтоб она осталась ж0лтой - ибо желтизну определяет именно мнение читателя, а не самомнение редактора]
Цитата:
Вы по-моему правилами форума прикрываетесь, а не соблюдаете их.
Более того, они даже не пытаются оправдать свои нарушения, а выискивают их у всех, кто несогласен с их изначально неверной точкой зрения.
[И зачем вы все это писали тогда??? И зачем я вам отвечал? Ведь вы авторитетно заявили, что моя точка зрения неверна изначально - то есть это аксиома.]
Marhuz когда-то писал: я прав, даже когда я не прав, потому что я так решил![С тех пор, я с ним никогда не спорил -- бесполезно. Наверное, вы мыслите так же... Печально.]
UPD: Увидев недавно, насколько дорожит ув. редактор правилами профессиональной этики, я уже ничему не удивлюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2007 23:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
можно и я свои 3 копейки вставлю ибо в теме про эту статью - чистая желтизна.
Ну раз так, то предлагаю креатиффчик, а то у нас баннер не соответствует содержанию, так вернее будет!

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 241 сообщение ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1417 След.

Часовой пояс: UTC+03:00