Текущее время: Вс сен 07, 2025 11:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 12:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
правильно ли я понял, уменьшить игру до размера экрана покета такая сложновыполнимая задача?
Это разработка отдельной версии для мобильных компьютеров. В чем разница не знаю, но трудиться надо достаточно много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 14:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
правильно ли я понял, уменьшить игру до размера экрана покета такая сложновыполнимая задача?
Нет.
Более того, новый клиент прекрасно работает на кпк. Я проверял на HP iPaq. Правда кнопачки и текст жутко мелкие, но для зайти-проверить-красную-кнопку-убрать-армию хватит.
Про новый клиент тема в Обсуждении новостей со ссылкой была.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 23, 2006 20:52 

Привет - хотелось бы чтобы играбыла более понятной и интересной с самого начала , чтобы пользователь - новичёк не сидел на своей сотке целый месяц как в чёрной дыре, а имел бы представление о других сотах и военных действиях, чтобы игра стала более динамичной предлагаю ввести карты кольца , с пометками военных действий, и усилить зашиту новичков возможно за счёт силовых щитов. возможно за счёт большей заинтересованности алов
Военные юниты должны быть представлены более наглядно , информацию - в помощи по юнитам сделать более наглядной и возможно в виде единой сводной таблице, в дополнение к тому что есть.
Ну так и вроде больше нечего дополнить ежели тоько - в будущем добавить возможность вылезать в другие миры за счёт каких либо супер звёзных ворот ;), да и разведка тож не помешалаб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 20:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

нельзя ли сделать для военной базы запоминание наборов артефактов? чтобы не перетыкивать по 10 штук, а, например, "Одеть набор 1"... что-то в этом духе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 8:49 

Вчера наконец угробил всех своих ученых по банальной ошибке, нельзя ли выделить ученых, архов и рабочих отдельной группой, чтобы было не три группы как сейчас - первая - учи, рабочие,архи и ресы, вторая - юниты, третья - арты. А четыре группы - хотелось бы чтобы архи, рабочие и ученые были отдельно от ресов, сейчас они постоянно хаотично перемещаются когда ресы трансферю с соты на соту, то они в конце списка, то в середине, то в начале, очень путает и вообще это сильно неудобно.
Из за этой мешанины на автомате клацнул и 39500 ученых тютю, испарились, меня по исследованию выбранной науки сразу на 18 дней назад вышвырнуло, это не считая того что всех ученых прийдется долго и нудно отстраивать заново. Внесите пожалуйста изменения, а то вместо приятной игры за свои кровные получается хождение по минному полю в таком вот ньюансе, и чем чаще маневрируешь, тем больше шансов лопухнуться и попасть на пустом месте. Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 18:42 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Предлагаю сделать так, чтобы запоминался последний посещенный мир на странице выбора мира (где вводится код).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 19:05 

Цитата:
Вчера наконец угробил всех своих ученых по банальной ошибке, нельзя ли выделить ученых, архов и рабочих отдельной группой, чтобы было не три группы как сейчас - первая - учи, рабочие,архи и ресы, вторая - юниты, третья - арты....
Неделю назад я угробил 146к учёных из 417к - переслал по ошибке, а места для них не было. :(

И тем не менее, против твоего предложения - надо быть внимательнее. Это война, всё-таки. Кто точнее, внимательнее и аккуратнее - тот и в выигрыше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 21:25 

Olin [/quote]
Неделю назад я угробил 146к учёных из 417к - переслал по ошибке, а места для них не было. :(

И тем не менее, против твоего предложения - надо быть внимательнее. Это война, всё-таки. Кто точнее, внимательнее и аккуратнее - тот и в выигрыше.[/quote]

Категорически не согласен, цель игры - нормально развиться, немного повоевать, полетать и так далее, если будут присутствовать такие подлянки, скажите мне для чего??? я что, играя и отдыхая должен как сапер на минном поле перед каждым кликом все рассматривать??? Это не игра тогда называется. Я просто прошу сделать удобный интерфейс и дать возможность каждому игроку сферы проявить себя в игре, а не в успешном преодолении существующих в игре ляпов. А это я считаю натуральный ляп, добро бы учи (а их терять больнее всего) были зафиксированы , но они каждый раз появляются неожиданно между ресурсами, у меня премиум и клацаю быстро, нажал на автомате и тютю, мои планы на месяц вперед по развитию накрылись волшебным медным тазом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 1:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
А это я считаю натуральный ляп, добро бы учи (а их терять больнее всего) были зафиксированы , но они каждый раз появляются неожиданно между ресурсами
+1. Жалко что по этой баге КпВИИ не возвращает ученых :(
А ведь в результате этого - недополученные аваносцы/черви/танатосы :!:
Кстати, неужели и в новом движке количество ученых/архоа тоже не будет на сервере писаться ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2006 15:11 

Цитата:
Кстати, неужели и в новом движке количество ученых/архоа тоже не будет на сервере писаться ?
Не знаю :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 15:07 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Я думаю, любой из разрабов честно скажет : "Не знаю".
Хорошо бы узнать - от кого именно зависит внесение этой инфы в ТЗ. Т.е. кто-то же из разрабов сидит вот так и размышляет : "в нашей БД будет табличка, поля А,Б,В ключи по А,Б внешний Г .... чтоб еще туда впихнуть :roll: ".
Может мы этого разраба сагитируем, чтобы он сказал "да! знаю! уже всё внёс в базу!" :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 19:21 

Цитата:
Я думаю, любой из разрабов честно скажет : "Не знаю".
Хорошо бы узнать - от кого именно зависит внесение этой инфы в ТЗ. Т.е. кто-то же из разрабов сидит вот так и размышляет : "в нашей БД будет табличка, поля А,Б,В ключи по А,Б внешний Г .... чтоб еще туда впихнуть :roll: ".
Может мы этого разраба сагитируем, чтобы он сказал "да! знаю! уже всё внёс в базу!" :twisted:
Да таких агитаторов у нас толпами ходит. А ему работать нужно.
Нет, конечно можно его посадить на форум отвечать. Но работать тогда другой будет.

А в целом по игровым нововведениям можно обращаться к Райле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 1:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

мне мерещится или эта тема была прикреплена и открепилась???
в общем - был бы банальный ап :arrow: , но ща придумаю антиоффтоп ... :oops:
вот: раз тема не прикреплена, предлагаю ее прикрепить.

2 sheller, да не .. отвечать ему не нужно .. разве что на каждую 25ую мессагу слать :"да. я работаю над этим." и все. А писать в тему предлагаю стихи "про это", ну то есть про то, как было бы хорошо, если бы в базе были ученые и архи, и КпВИИ могло их безупречно воскрешать, если что :oops: и какой был бы хороший человек и программист с большой буквы P [латинской], который бы это сделал :roll:
всёж лучше, чем тупой флуд и при этом круче чем банальный ап
ну вот например :

кто блуждает средь могил
и кричит аки зоил?
это тот владелец соты,
где апкип учей сгноил :cry:

PS: кто такой этот пресловутый зоил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 06, 2006 10:23 

Не апайте тему. Открепил специально.
Цитата:
разве что на каждую 25ую мессагу слать :"да. я работаю над этим." и все.
Он гораздо чаще общается с людьми на форуме. Но это замечают те, с кем он говорит, а остальные не видят и не слышат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 22:26 

Предлагаю ввести кодекс дуэлей на Орионе и выделить под ето пару- другю сот - типа арены чобы игроки с разным рейтингом могли выяснять отношения на равных - ввести ограничение: - в боях учавствуют армии одинаковой стоимостью( небольшой) выигравший получает право на неприкосновенность на неделю или две, проигравший облагеться налогом. Кажется это даст нейтралам небольшой шанс оживиться ;)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23 След.

Часовой пояс: UTC+03:00