Цитата:
Мертвец, за базаром следи, или думаешь за компом можно всё что угодно пороть.
Ты свою арму на Лиенсор бы не рискнул перекинуть еслиб не был уверен в проблемах у меня на соте. Так что я не перед кем не извиняюсь, потомучто не считаю себя виноватым. Дада сам сказал, что мой ИП был закрыт из за их секюрити прог, поэтому я на свою соту не мог попасть, но меня об этом не предупредили, поэтому всё так и произошло. Очень своевременно для тебя.
Ты действительно считаешь что чьи то армы на Лиенсоиде тема для ПиКа?
Цитата:
Прошу закрыть эту тему, так как инцендент исчерпан. Извинения не перед кем приносить не буду, так как виноваты все стороны.
Обе стороны, это хто???? Мы то в чем виноваты?
Тогда тебя можно считать плаксой и нытиком.... Самооценка то как? Голова не жмет? Может каску надеть что бы не лопнула?
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Читать было интересно....
Разборки, типа "МОЯ ПЕСОЧНИЦА КРУЧЕ !!!" .......
Но я не об этом...
Меня сильно заинтриговали "молчуны" - игроки на 1-й странице этой поэмы, которые зарегины все от полгода и больше и у всех минимум сообщений на форуме Сфер.
И вдруг такое дружное учестие имеенно в этой теме.
Как-то это странно и навело на разные неприличные мысли.....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
А меня, например, во всей этой истори удивляет не ситуация (многие не могли зайти на соту, я обращений 30 только сам перенаправил в Баги и Ошибки), и не обвинения в использовании админресурса (как обычно, довольно необоснованные)...
Удивляет количество людей, играющих с fanat76 давно, очевидно соаловцев, единственные посты которых с начала игры, за полгода-год, были в этой теме. Зацепило их, очевидно, за живое
2 fanat76:
Во-первых, как уже сказано было, банить соту чтоб напасть, никто из тех кто мог, не стал бы. Куда проще просто стереть армию, и иди доказывай что она была...
Во-вторых, возможно кто-то узнал что ты конкретно не можешь зайти. И не кричи "админы", потому что это мог быть как один из соаловцев - шпион, так и игрок (b-tech), пользующийся тем же провайдером...
А в-третьих, как скорее всего и было, армию могли послать наудачу, пользуясь всеобщей неразберихой - авось пропустишь...
UPD:Вот пример такого совпадения - мы с SERMIH не сговаривались, я свой пост начал писать до него, а кончил-после... А мысли - одинаковые
Хватит уже отмазыватся! Дада раскажи пожалуйста всем всю правду!
На самом деле маст дай внучатый племянник дады и он ресует ему армию, и банит любого по его просьбе.
а вообще меня вот удивляет безпредельный человеческий тупизм. Играть научитесь, нытики. Задолбали такие утырки, неначто не способны, а как снулишь кого нибудь сопли по всей переферии разбрасывают, то мультоводы, то админы армы нам рисуют, то банят по нашей просьбе.
Тьфу утырки!
Армии и ресы Мои Братья у меня успели перекинуть за 7 минут до прилёта 3 ударок. И только после этого меня забанили. Поэтому откат не нужен.
А вот это как называется? Мы неделю арму ныкали готовились понулить этого барбоса ,а тут видите ли братья его зашли и причём в наглую об этом пишет. Даду всё ещё удивляет позиция его врагов?
Бред! читать было противно, если не сказать больше
маст тебе отдельное "фи" за нездержанность
JuiCe полил всех участников этого беспредела из леички и все остыли
_________________ [img]http://snirf.rock-music.ru/pics/psolao.jpg[/img]
самопровозглашенный лидер альяснса SNIRF
никто вроде и не против:D
Полей фоната сначала и Друника, они начали этот разговор, пусть теперь получает за что боролись.
Цитата:
ты хочешь сказать что я должен был молчать когда меня и весь альянс робтов поливали грязью??? думаю ты бы также поступил, когда тебя обвиняют в том, чего нет и не может быть... это же полный бред!!! Я бы на вашем месте такой втык дал вашему долбанному ф0нату, меня например до сих пор от злости трясет со вчерашнего дня еще...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Маст, что ты делаешь!? Он лучше шпиона ведает инфу. Такое палево про ситтинг я еще не видел! Надо дать человеку высказаться, а то наболело у него видать. Глядишь еще каких-нибудь скелетов в шкафу найдет. По моим подсчетам с десяток должно быть.
Я вот все читаю и думаю.... Когдаж эта бадяга закончится????
И еще один интересный вопрос с помощью какой такой программы Фанат смог свой IP поменять???? Мож я чего-то не втуляю, но это вроде как физический ресурс, а не программный????
Еще один момент, больше для дисциплинарного ведомстава, за точность фразы не ручаюсь - она щас у Узи в попдписи - ШЕДЕВР - кто такие Мои Братья? - Ситеры, мульты или еще кто?
Из всего что писал фАНАТ и его сокланеры - могу вывести одно - нужно было завести на нервы определенных игроков - вы их завели. Этого достигли.
Тема на сейчас обсолютно левая. Ее надо закрывать. Если кто хочет доказать - цитата "Чья песочница круче" - конец цитаты - есть игра - ВПЕРЕД.
И еще - не удержусь - Фанат, еслиб тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотели занулить - то поверь уж, проблем бы это не доставило и без всяких глюков в игре.....
А так впечатление такое что вместо Фананта - пишет на форуме несколько другой фанат....
Вобщем, что хотел сказать - сказал.
ПС
Цитата:
Эту тему закроют когда нибудь?
А том не надоело читать посты этих дебилов-неудачников (маста, дегардена и прочишх шестёрок-ситингистов)
Огромная просьба к администрации проверить - это действительно ИП фаната, которого забанил Сам Дада?
Возможно кто-то находится несколько в неадекватном состоянии????
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Да, попросил зайти на соту, потомучто выбора не было, либо армию снулят, либо забянят. Я до последней минуты ждал, что в роботах проснётся хоть капля воинской чести и они отменят вылеты, но прошло неско часов после моего поста они уже отписались но так ничего не отменили, поэтому и пришлось так поступить.
Еслиб армию снулили, то для вас хуже было бы, потом откат бы сделали на неско дней, так что вам радоваться надо что этого не произошло, а не скулить на всю сферу что мы ситингом занимаемся.
А скулите вы все по одной причине, я на вас выслал на итс, св, роботов юсп около 50 грабилок и все они пришли нагруженые ресами, нанкой в особености.
Я вас сильно напряг, понимаю, но вы первые начали.
Можите радоваться меня забанили, но просить прощения я ни у кого не буду и объяснять ничего не желаю, всё и так ясно почему я это сделал, это был случай крайней необходимости и это должно служить смягчающим основанием.
И не вам про ситинг говорить, вы сами заходите на соты своих соальянсовиков
и отправляете от их имени армии, недавний случай был, когда Маст защёл на соту Голубого цветка и от его имени отправил свою армию. Цветок потом на него жаловался у нас на форуме. Так что хватит лицемерить, до такого ситинга как у вас в алах нам далеко.
Теперь про то что вас удивило, что многие с первым постом тут выступили из нашего ала, хотя зарегины давно.
Это приозошло потому что мои соальянсовики не могут остаться безучасными в данной ситуации, можите их проверить на мульты если время не жалко, на нашем форуме у них уже по сотни постов есть, просто форум сферы не так популярен в нашем альянсе, такие люди как маст и ежи с ним, воротят от себя людей, поэтому удивляться тут нечему.
Я сам уже дал зарок, не отвечать ни на какие вопросы в теме про наш альянс, из-за его хамства и его помошников.
Просто случай у меня теперь не ординарный возник, вот и пришлось.
Хотя я его не приглашал в этот топик. Он и его помошники, всегда пытаются спровоцировать нас на грубость, посмотрите что они написали в нашем топике про дисскусии альянсов, как с ними после такого хамства нормально говорить, это постоянно происходит, вот и не хотят люди заходить на форум Сферы.
Маст ты думаеш скопил армию в 22 ляма прода и можно хамить и неуважать окружающих ?
Мне жаль тебя.
Я всегда адекватен, это может подтвердить любой человек который со мной общался, но если кто-то начал хамить мне и моим соальянсовикам, то с таким человеком я буду обращаться по хамски, как в игре так и реале. Потомучто игра это отражение реала, здесь вы показываете своё нутро без прекрас.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Фанат, виртуал, а в часности эта игра, никогда не была и не будет отражением реала, вприципе! Иначе зачем людям тратить время и деньги, в конечном счете, чтоб играть в игры - виртуал - это как раз возможность стать самим собой - "синдром случайного попутчика" - если тебе это о чем-то говорит. И повторюсь - если бы тебя хотели - занулить - занулили. Свои неудачи или нехорошее настроение, или натянутые нервы в реале - не надо переносить в игру. Сам видешь, что из этого получилось. Были траблы - зачем писать на форум? - в ПМ разрабам, комисии по возвратам. Тыж сам затеял всю эту бодягу. Так зачем теперь кого-то в чем-то обвинять. И еще раз повторюсь - реал - это реал, а игра - это игра. Надеюсь поймешь.
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость