Да скорее, что так. Но мне бы не хотелось, что бы ко мне кто-то в тихую подкрался. Особенно если скажем шпионаж прокачен до предела, и отстроен и такой подвох.
Лучше бы в торговом коннекторе предоставили возможность выставлять на продажу армии (с просмотром конечно), хоть прослои было бы удобно покупать, а не вычислять по юниту чего у тебя ещё не хватает........по памяти игры в мире ВпВ это вообще катастрофа была, а свои заводы как правило забиты на недели, а то и месяцы вперёд.
_________________ ICQ 350061981
Я в свое время предлагал такую штуку: оставить у каждой расы по 10 видов юнитов (остальной мусор типа биотанков или там дефендеров - ф топку). Чтобы сохранить баланс в защите - ввести каждой расе 1 новый юнит - "ПРОСЛОЙ". Чтобы он работал как прослой за остальные 12 юнитов.
Масса плюсов - логи обсчитываются быстрее, в базе бои смотрятся удобнее и вообще геморроя в 3 раза меньше.
НО! Это еще не все!!! Идея "Общей вселенной" со сквозным прохождением миров не будет работать, пока в ВпВ остаются чудовищные прослои в 66 юнитов.
Соответственно, имея в ВпВ не 66, а 30 юнитов + 3 ПРОСЛОЯ можно уже хоть как-то нормально воевать (после ВпВ) и относительно легко переходить из РпР в ВпВ.
10 нормальных юнитов выбрать не проблема, они все известны. Обсчитать юнит "ПРОСЛОЙ" тоже не сложно. А мегаармии на Орионе, состоящие из "мусорных" юнитов (если такие будут, а они наверняка будут), админы могут просто поменять 1:1 на те юниты, что выберут сами игроки.
Я пробовал играть на Волке после Льва - ну и канеш 66 юнитов - это пипец...
А насчет того, что это упростит игру... Ну так прогресс не остановить! Все в жизни упрощается со временем... Такова природа человеческая...
Зато миры ВпВ получат приток новых игроков - и, кстати, тут вполне можно будет задействовать и принудительный переезд...
Отыграл год на Льве - велкам ту Водолей, ну и так далее...
С обычным премом без разницы сколько юнитов в прослое - 22 или 66 или хоть 666, все одной кнопкой добавляются. Я бы даже скалал бы что чем больше юнитов для прослоя тем лучше. Другое дело что многие юниты из-за плохих характеристик почти не используются в качестве ударных стеков. Вот если бы разрабы собрали бы статистику использования юнитов и улучшили бы характеристики малоиспользуемых это дало бы больший выбор юнита для удрарного стека.
прслой не уберут, так как урезание или полное убирание прослоя (ну типа сделать юнит "прослой" который идет за 12 юнитов каждой рассы ) упростит работу с армиями, а именно создание и перезарядка прослоем и отправка
и станет легче проделывать это без према, соотвественно упадут продажи оного, а это не выгодно разроботчикам
ЗЫ а вот выставление в торговый коннектор армий это +500
ну пусть даже не в торговый, хотябы просто сделать возможным передачу армии на любую соту как сейчас между своими, только поставить еще одну защиту предупреждение на то что армиюпередается не на колонию а на соту игрока таковото да\нет
а то пока обменяешься прослоем кликать устанешь
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Цитата:
прслой не уберут, так как урезание или полное убирание прослоя (ну типа сделать юнит "прослой" который идет за 12 юнитов каждой рассы ) упростит работу с армиями, а именно создание и перезарядка прослоем и отправка
и стонет легче проделывать это без према, соотвественно упадут продажи оного, а это не выгодно разроботчикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей