Текущее время: Пн апр 27, 2026 18:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VIP-премиум
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 10:39 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Предлагаю к обсуждению идею введения дорогого (примерно так 40-50 уев в месяц) премиума для тех, чьи удобства и время стоят этих денег. Итак, что бы лично мне хотелось за эти деньги - все предложения не вводят дополнительных игровых возможностей по сравнению с обычными игроками и премиумами, но существенно улучшают реализацию этих возможностей. Никакого отношения к администрации проекта я не имею, все, так сказать, личная инициатива.

1. Археология. Возможность автоматической и сколь угодно многоразовой отправки архов по заданному сценарию вне зависимости от заходов игрока на соту. Пример: 10 раз по 2000 архов в домашку на 8 часов (минимум крупный), потом 10 раз по 15000 архов в централку на 12 часов (минимум крупный), потом 5 раз всю толпу в нейтралку на 12 часов (минимум средний). По завершении повторить :-)

2. Археология. Дополнительные возможности по сортировке артов в хранилище - от сотовых к альянсовым или наоборот с сортировкой внутри группы по размеру и т.д. и т.п.

3. Менеджер артефактов. Возможность поиска артов по заданному критерию. Пример: показать все 215-ые на еду, установленные в гидрофермах.

4. Наука. Возможность автоматического изучения по заранее заданному сценарию. Пример: сначала энергию до 45-го, потом еду до 50-го, потом продиум до 30-го.

5. Терраформинг/застройка. Возможность автоматического терраформинга и последующей застройки. Пример: терраформировать последовательно 10 уазанных клеток из травы в землю (со сносом имеющихся строений) и застроить их научными центрами.

6. Торговля. Расширенный, понятный в использовании и, главное, работающий фильтр в МККТ. Пример: покажите мне все выставленные на торги огромные локалки на еду. Еще пример: покажите мне всех выставленных на торги танкеров по цене менее 15К прода за штуку.

7. Уникальные здания. Возможность их сноса, если это не противоречит логике гэймплея, без дополнительной оплаты.

8,9,10... Здесь предложения по войне. Сам не воюю, так что и предлагать не буду.

17,18,19... Здесь предложения от тех, кто заинтересовался идеей.

Обсудим?

Заголовок сообщения: Re: VIP-премиум
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 11:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хм, конечно это все не плохо и очень даже приятно все выглядит.
Но не пройдет 100% В таком случае вообще можно закрыть соту, загромаздить ее наукой и ахами, проплачивать VIP а через годик превратить в цитадель. А здесь постоянные заходы нужны и прочие штуки. Нет, не пройдет :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 12:42 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ИМХО скукатень. А в игре должен побеждать и рулить не тот, кто больше заплатил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 14:14 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
ИМХО скукатень. А в игре должен побеждать и рулить не тот, кто больше заплатил.
Почему заплатил? Впринципе он предлагает отдельную ветку геймплея, заглянуть в будущее и спланировать действия на какой-то отрезок времени. Неплохо сделать ограничение на отмену "плана" или штраф игровым имуществом. Заставит детально продумать программу развития перед тем как ее запустить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А называть это лучше не VIP-премиум, а Бот-премиум. Так точнее будет :)

[b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Это правилами запрещено

По поводу предложения вип премиума.
MichaelK, сам подумай, если бы у разрабов были такие вещи уже сделаны, они ввели их бы в простой прем (ну те, что баланс не кривят) И простой прем стали бы еще лучше брать. У нас массовая игра, какой смысл от того, что 10-20 человек купят этот твой вип прем по 40 уев?

Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 19:36 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
...если бы у разрабов были такие вещи уже сделаны, они ввели их бы в простой прем ...
Ну вот есть такой замичательный сервис - отправка архов СМС сообщением. Где реализована отправка архов за раз с нужной разбивкой на группы. Т.е. сервер-сайд код уже есть, а вот фичи в преме нетуть ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2006 23:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Возможно, потому что сейчас подобные рутинные действия заставляют торчать в игре. Стоит сделать серьезную автоматизацию и планирование - и игроки будут гораздо реже заходить на соту.

Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 7:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Возможно, потому что сейчас подобные рутинные действия заставляют торчать в игре. Стоит сделать серьезную автоматизацию и планирование - и игроки будут гораздо реже заходить на соту.
А что в этом плохого? С рекламы все равно никакой прибыли нет, так какой смысл часто заходить? За премиум то платить они будут, так что тут все нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 12:47 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Тему подчистила.

Aoretto, использовать такое запрещено, если честно. И уж тем более говорить и распространять такое не стоит :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 19, 2006 12:52 
Команда DS
Команда DS

Цитата:
Bani (13:48:14 19/07/2006)
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=159198 что скажешь?

Oleg (13:50:04 19/07/2006)
бу

Oleg (13:50:09 19/07/2006)
будет все

Oleg (13:50:14 19/07/2006)
ну или почти все

Bani (13:50:40 19/07/2006)
ответишь там ченить?

Часовой пояс: UTC+03:00