|
Темы без ответов | Активные темы
|
SergD
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Предлагаю ввести систему ресурсных поощрений за сдачу мультов (не своих, понятное дело) в ДВ.  А то морального удовлетворения уже не хватает.
Что-то 37 год вспомнился 
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
А что? В америке есть целый класс людей, которые живут на награду за поимку преступников. "Охотники за головами".
Цитата: Что-то 37 год вспомнился
В 37 за просто так сдавали, или за сохранение жизни. А я предлагаю награду давать.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ETT
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
|
Нафик, лучше запретите за победы на КК давать игровые бонусы (ал. арты и прочее.)
За работу и прочее давайте форумные украшалки, больше и не надо.
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cryogen
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а мне понравилось, завел 99 шт мультов + 1 аля мультовод, со своего акка заложил всю компанию и переваривай барыш
Значит того, кто сдавать будет, самого проверять на мультоводство. Если подтвердиться - то разумеется, не о какой награде не идёт речи. Только об амнистии, как сейчас и есть.
Цитата: Можно кстати было бы за ссдачу мультов расплачивать мимикрийцами А вот мы ДВ интересно не перегрузим с просьбой проверить разных игроков на мультовство. Любители наживы ведь к каждой мелочи начнут цепляться
Знаю мульта и хозяина. Со 100% вероятностью.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: Знаю мульта и хозяина. Со 100% вероятностью.
Вообще социальную сеть надо делать с рейтингами.
Сдал мульта - ДВ проверило - его забанили - у тебя 1% рейтинга.
Когда у тебя 50% рейта - ДВ уже проверяет выборочно, а банится мульт автоматической системой сразу после твоего доклада.
p.s. За идею прошу указать в кредитах 
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
The_liar
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: 2 The_liar
Здорово получается  Сдал 75 мультов - потом автоматом забанил пару врагов 
Ты просто не прочувствовал сути  если тебе понравится сдавать мультов и набирать рейтинг, то тебе будет уже не до каких-то мелких врагов 
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: Предлагаю ввести систему ресурсных поощрений за сдачу мультов (не своих, понятное дело) в ДВ.  А то морального удовлетворения уже не хватает.
Ты говнюк =))))))) Мож тя расстрелять как говнюка народа, и Американского шпиона? Или как кулака и буржуя? =))
И сразу же наградить как павлика Морозова =)))
Пи.Си. ДалЁко пойдешь 
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Toy
|
|
| Не в сети |
| Бабруйский пингвин |
 |
 |
|
Цитата: Сгинь имбицыл. 
Не имбицил, а имбиЦЕЛКА. Да и вапще, я к те с предложением. =))
Продашь родину за банку варенья и корзину печенья?=)))
_________________ [img]http://st1.risunok.net/11582/9091-141629-072429f1d3aacda5917a3a5db2c11559.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |