Перебрасывал сегодня проклад по 5 солдат 51 вид войск между колониями через калонизационный центр на новом движке.
ввод пятерки (0.5 сек.) - transfer (0.3 сек.) - шарик+задержка (5 сек.) -
стрелочка вниз (0.3 сек) - transfer (0.3 сек.) - шарик+задержка (5 сек.) - 20 раз
перерыв на отдых ( 30 сек.)
стрелочка вниз (0.3 сек) - transfer (0.3 сек.) - шарик+задержка (5 сек.) - 20 раз
перерыв на отдых ( 40 сек.)
стрелочка вниз (0.3 сек) - transfer (0.3 сек.) - шарик+задержка (5 сек.) - 10 раз
итого : 1й переброс 5,8 сек + переброс 50 раз по 5.6 сек = 285,8 сек
+
перерывы 30+40 = 70 сек.
итого : 311.1+70=285,8 сек или 5,9 минут !
На старом движке была возможность выполнять следующий переброс не дожидаясь шарика.
тогда весть переброс занимал
стрелочка вниз (0.3 сек) - transfer (0.3 сек.) = 0.8 сек.
итого 0.8*51 = 41 сек.
ЗЫ. На десятом юните появилось желание закрыть окно со сферой, но сдержал себя и закрып после того как перебросил всех.
Подправил название темы на более адыкватное.Sergej_Hilt
Угу, неудобно, тоже самое и при отправке архов и всем остальным.
и главное если некачественный интернет и связь в этот момент прерывается, то сота зависает в этом состоянии. приходится жать обновление сайта и начинать все заново и молиться чтобы интернет не сбойнул опять....
Я так вчера 20 минут пыталась арму высласть с соты, никак невыходило прорваться через свои траблы со связью. Раньше удобнее было. Действие можно было продолжать с того момента, где глюканула связь.
imho новый движок здесь не причём, проблема в 9м macromedia flash...
у меня стоит 8й и всё работает нормально, как и раньше, в нашем але некоторые обновили flash до 9го и все жалуються на жуткие тормоза...
з.ы. ставте 8й mm flash и всё будет зашибись
_________________ Belov777 - крыса и мелкий воришка.
Эт художник такой польский, он "Черный квадрат" нарисовал. Когда ты при входе на соту видишь черный квадрат, это оно и есть.
Кстати, правда многие грешат на 9 Флэш
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
у меня стоит 8й и всё работает нормально, как и раньше, в нашем але некоторые обновили flash до 9го и все жалуються на жуткие тормоза...
У меня стоит 8-й, а тормоза все равно сурьезные.
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Цитата:
Цитата:
Это вы о чем? малевичи эт кто?
Эт художник такой польский, он "Черный квадрат" нарисовал. Когда ты при входе на соту видишь черный квадрат, это оно и есть.
Кстати, правда многие грешат на 9 Флэш
значит для сферы черный квадрт нарисовала семья малевичей?
ЗЫ. наконец может ктото объяснит для чго была введена задежка?
Согласен с автором.
Но это вообще лучше решить как я предлагаю в своей теме "Добавим динимики игре?" см. п.1 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=159781
Просто мне непонятно, зачем юнитов засовывать в коннектор, если они и сами могут летать? В составе армии конечно.
Или почему бы не добавить возможность засовывать в коннектор армии?
_________________ Мудрый не знает волнений, человечный не знает забот, смелый не знает страха. /Конфуций/
у меня 8ая флеша. а чтобы отправить архов 30 групп в домашку надо потратить кучу времени...
Цитата:
Согласен с автором.
Но это вообще лучше решить как я предлагаю в своей теме "Добавим динимики игре?" см. п.1 http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=159781
Просто мне непонятно, зачем юнитов засовывать в коннектор, если они и сами могут летать? В составе армии конечно.
Или почему бы не добавить возможность засовывать в коннектор армии?
я думаю, что реализовать привязку армии по нику проще, чем возможность запихивать сразу целые армии в коннектор.
2автор топика и вем-всем-всем, может поможет.
Конкретно для пересыла прослоя я делаю так: создаю армию, жму МАХ, а потом n раз жму минус и создаю армию, таким образом во внутренней остается прослой по n юнитов и при пересылке не надо вводить n каждый раз, а надо тыкнуть MAX (что на мой взгляд быстрее, чем ввод числа), а стрелочка вниз тоже перестает быть нужной, потому что такого юнита уже нет и происходит автоматический переход на следующий тип юнита. ну а потом не забыть вернуть все во внутреннюю армию.
Считаю, что работу к КЦ, торговыми коннекторами и военной базой следовало бы переделать.
Действительно, было бы интересно отменить приписку армии к конкретной соте. Дал команду "сменить дислокацию" - она и полетела сама по себе, а не через КЦ.
Арты продавать и пересылать пачками - это было бы удобно.
(Пересылка прослоя по методу, который описывает frosinmug, давно используется. Это всего лишь способ немного облегчить гемор.)
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей