в интерфейсе военной фабрики при нажатии на кнопку отмена предлагаю выводить диалог с подтверждением
а я против... это не критический случай, и при отмене постройки юнитов к тебе возвращается часть загруженных ресов... а остальное плата за необдуманность действий... все кнопки подписаны и нажимая на слово "Отменить" в самом здании производящем юнитов трудно подумать о чем то другом... либо ввести супер премиум версию в которой будет выдаваться троекратный запрос на подтверждение действий...
в интерфейсе военной фабрики при нажатии на кнопку отмена предлагаю выводить диалог с подтверждением
а я против... это не критический случай, и при отмене постройки юнитов к тебе возвращается часть загруженных ресов... а остальное плата за необдуманность действий... все кнопки подписаны и нажимая на слово "Отменить" в самом здании производящем юнитов трудно подумать о чем то другом... либо ввести супер премиум версию в которой будет выдаваться троекратный запрос на подтверждение действий...
Цитата:
а я против... это не критический случай, и при отмене постройки юнитов к тебе возвращается часть загруженных ресов... а остальное плата за необдуманность действий...
от части я стобой согласен что это действительно не критический случай но с другой стороны по поводу необдуманности действий бывает и аппаратный сбой который приводит к тому что ты не желая того нажимаешь на кнопку отмена постройки юнитов. С другой стороны я частенько бываю в отъездах и приходится играть на 2,5 дюймовом мониторе что немного напрягает так как приходится метится в кнопку палочкой. и когда начинает подглючивать матрицу жмешь на построить а нажимается отменить.
Цитата:
а вот с этого места поподробнее. Это что за девайс с 2.5 монитором на котором ты играешь? расскажи. я тоже такой хочу.
Комплект оборудования для настройки технологического оборудования
Напоминает чемто КПК но с единым интерфейсом подключения к Серверу через RDP
заточка в основном под texasinstuments
-1.
Просто рыться в военном заводе можно не торопясь. А вот если нужно срочно освободить ресы и заводы во время боя для строительства урезанного прослоя небольшая задержка может повредить.
Цитата:
...если нужно срочно освободить ресы и заводы во время боя ... небольшая задержка может повредить.
Если рассматривать в таком разрезе интерфейс тогда и при отмене полета небольшая задержка может повредить, но там ведь создали такой интерфейс взаимодействия.
Если рассматривать в таком разрезе интерфейс тогда и при отмене полета небольшая задержка может повредить, но там ведь создали такой интерфейс взаимодействия.
Вот именно по этому, чем меньше таких вопросов... тем приятнее... и я все еще против создания... игра на маленьких экранах - это менее 1% от всех игроков и создание комфортных условий для них - это создание неудобства для 99%... а лишний вопрос - я считаю неудобством...
Цитата:
... я все еще против создания. игра на маленьких экранах - это менее 1% от всех игроков и создание комфортных условий для них - это создание неудобства для 99%... а лишний вопрос - я считаю неудобством...
В таком случае наверное нужно и компанию Microsoft и остальные попросить убрать диалоги подтверждения из операционных систем что бы не задовали глупые вопросы при отмене копирования или удалении. а для проэкта должно быть неважно сколько игроков играют на маленьких экранах. всем игрокам должно быть удобно. это привлечет больше народа когда например можно будет играть напрямую с КПК или мобилы в таком же человеческом интерфейсе как и у вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей