Текущее время: Пн янв 12, 2026 15:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новый вид боя. Арена.
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 7:32 

Представьте, что из центра сотового комплекса в центр кольца начал расти гиппер-тунель (телепорт, лестница, резиновый шланг- как угодно :wink: ), который в центре подходит к так называемой Арене, т.е. площадке,которая находится в центре колец.

И вот на этой площадке могут встречаться армии, НО армии для боя должны быть одинаковой прод массы. :!: Т.е. Создаешь арму весом 15 кк прода и подаешь заявку на арену, и если ктото желает, он так же создает арму на 15 кк прода и отправляет на Арену. Вместе с армией на арену заявляется Ставка, т.е. определнное кол-во ресов. Противник принимает эту ставку и по окончания боя победитель забирает ресы у побежденного.
Варианты :
-брать процент от оставшейся армы в плен :D
-ставку делать не только ресом, но и артом.

Главное, что бы среди юнитов не было явных фаворитов, что бы к примеру авианосец хорошо огребал от бридеров, но при этом воодушевлено крошил танатосов.

Таким образом даже самый лоувый игрок получает шанс одолеть топа (ну хоть в чем -то) :twisted:

Можно сделать ограничения- не больше 3-х ареновых боев в сутки.
А для водителей альянсов - особые более жесткие условия, что бы и Алы могли армами померится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 7:38 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

камень, ножницы, бумага? :roll:
или ближе к "БК" ?

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 7:45 

БК здесь кстати можно упомянуть , как пример хорошего развития игры, они год назад начали закисать, потом кардинально изменили несколько принципов игры, добавили целые огромные многоуровневые квесты с большими локациями и там в разы увеличилось число игроков. :P

Ну вероятно, чтото наподобие БК , типа атакуешь его с севера, а он обороняется с юга. Ну это грубый пример. Нужно какое-то действо игрока, которое исключит рэндом и включит в результат умение игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 8:27 
Надзиратель кольцевого мира

Тогда может еще и тотализатор сделать? Что бы другие могли на таких боях бабки рубить, а бойцам процент от выигрыша. Проигравший ни чего не теряет, а вигрывший имеет процент от общей кассы.

Заголовок сообщения: важно
СообщениеДобавлено: Вс июн 29, 2008 21:21 

ИМХО здесь тотализатор не уместен, но почему бы и нет. Меня больше волнует другой вопрос, хотелось бы что бы больше народу, а желательно кажый прочитавший тему, оставил свое мнение об идее +1 или -1 , ну или 0

Оч хочется знать мнение игроков, по данной теме)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 0:12 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

+ 1 :lol:
тока насчет того что победивший забирает ресы не понял.... где и у кого? Любой наверно перед участием передаст их соалам, что б не терять... Тогда надо что б на кон ставилась так же фиксированное кол-во ресов...
Жаль что это как и многое другое никогда не будет реализовано :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 5:21 

Цитата:
+ 1 :lol:
тока насчет того что победивший забирает ресы не понял.... где и у кого? Любой наверно перед участием передаст их соалам, что б не терять... Тогда надо что б на кон ставилась так же фиксированное кол-во ресов...
Жаль что это как и многое другое никогда не будет реализовано :cry:
Дык я как понял ты на арену отправляешся с ресами. Ну вот арму грабить отправляешь, она автоматом берет хавчик и стату. А тут арму подготовил к арене, в военном центре нажимаешь кнопочку отправить на арену. Автоматом подсчитывается сколько арма весит в каждом из ресурсов и столько берется собой каждого реса. Причем ты ни чего не делаешь, ты только отправляешь арму , а все остальное автоматом. Ну на счет количество ресов, можно и поменьше, но это уже дело техники.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 8:40 

Rico, правильно все понимаешь))) :D Но это уже нюансы. Я сейчас думаю, что что бы это хорошо работало, надо более ярко выразить устоячивость к атакам и сами атаки, тогда народ перестанет лепить один пробивной юнит везде подряд, а начнет думать- кого против кого ставить. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 11:46 

Ну так все можно сделать максимум текста и минимум анимации (ну мало ли у кого трафик дорогой) и вот ты нажимаешь кнопку "арена" которая кстати находится в правом верхнем углу, там места много, и открыается сота АРЕНЫ, и там список тех кто выставил свои войска на бой, (к примеру твоя арма уже прибыла на арену) Ты можешь заранее глянуть какие войка в каких армах и как стоят и т.д и т.п. Потом заходишь в свою арму, отсоеденяешь что не нужно, для равного веса (иначе бой не начнется) растановочку делаешь так как считаешь лучше и в бой. Но тут может появиться надпись, чтот Ваша арма тяжелеее и нужно убрать не много каких нибудь войск. Ну и так далее. И раунды надо сделать покороче, что бы на каждый раунд уходило не более одной минуты, че резину тянуть, чай не соту защищаем. Ну вот , а если ты просто наблюдаешь то можешь посмотреть, прикинуть у кого какие расклады, кто какую тактику применяет, и отправится "домой"" (благо кнопка на месте, в низу слева) собрать свою арму и отправить на "арену" Ну и сделать так, что бы до арены лету было с любой точки одинакого быстро. В первую очередь такая арена быстро и наглядно научит нубов правильно воевать и НЕБОЯТСЯ учавствовать в боях! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 19:40 

+1
но арма при заявке боя может находится на соте и когда заявку принимают, одновременно летит со встречной армией на арену (мне кажется 2-3 часа полета для всех - нормуль будет) Но как сделать так, что бы у того кто принимает заявку не было приемущества :?: , ведь он может выбрать более подходящий вид юнитов, чем у того, кто подал заявку, я как раз над этим думаю)))

:idea: Вариация!!!! Сырая идейка, вот ее думаю))) Может не просто бой, а бой с расположением войск? :)
Старые добрые "Греои Меча и Магии" и т.п. Бой ведется на территории и ты видишь в какой клетке какие войска расположены, позади твоей армии Флаг у врага тоже. Задача-последовательностью ходов обойти основные силы противника и пробиться к флагу. Т.е при заявке ты даешь своей армии векторы и последовательности ходов к примеру, и противник делает тоже самое. Ну тогда армии летят на встречу друг другу имея каждая свой план действий.
В идеале конечно, это что бы каждый делал ход раз в минуту, но тут встает проблема ОНЛАЙНовости игроков.

я понятно объясняюсь? ))) :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 21:39 
Кадет
Кадет

Ага, а бои одиночные и групповые! И атаку с защитой нужно перед началом раунда выбирать! И арты за реал!

Вобщем -1

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 22:38 

Ага, очень красочно, а главное конструктивно :evil:
-1 всё? или чтото конкретное? Или ты не уртуждал себя прочтением всех постов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 22:52 
Кадет
Кадет

Я считаю, что добавление мини-игры "привет БК" нужно. Куда уж конструктивнее?
Я высказал свое мнение, относительно этого, что Вам не нравится? Или я должен доказывать, что имею право относится к предложению конструктивно?

Ладно.
1) В игре полно багов, и перекос баланса. Реализовывать "непоймичто" в данной ситуации - не самое лучшее средство для убийства времени разрабов. Есть более насущные проблемы, которые решить не могут.
2) Будет лишняя нагрузка на серваки, а они и так не всегда справляются.
3) см. первое предложение в этом сообщении.
4) Мне эта идея просто не нравится.

Достаточно?

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 23:34 

Вот так гораздо понятней, спасибо :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 7:20 

Цитата:
но арма при заявке боя может находится на соте и когда заявку принимают, одновременно летит со встречной армией на арену (мне кажется 2-3 часа полета для всех - нормуль будет) Но как сделать так, что бы у того кто принимает заявку не было приемущества :?: , ведь он может выбрать более подходящий вид юнитов, чем у того, кто подал заявку, я как раз над этим думаю)))

:lol:
Дело в том, что когда ты принимаешь заявку, тот кто первый ее подал должен потвертдить начало боя, но если в друг он понимает, что противник ему не позубам - то он может отказаться от боя.

Часовой пояс: UTC+03:00