Думаю вояк это предложение не особо заинтерисует, а вот ботанов и археологов должно.
Я предлагаю сделать дополнительные "тяжелые" здания которые строяться на скалах, такие как "университет" вмещающие по 2500 ботанов, и археологический центр тоже по 2500 архов. Ну и еще какеие нибудь "особые здания" можно придумать, думаю мислишки у каждого найдуться.
Потому как на данный момент на скалах строится всего пять зданий.
Полностью поддерживаю. Пусть хоть дадут возможность строить простые научные центры... А к твоей идее есть название для науки на скалах - "Академия наук"
Конечно тяжолые заводы оно гораздо полезней но чтоб была альтернатива пойдёт. Я бы вообще дал бы на скалах возможность строить всё что можно и на земле...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Полностью поддерживаю. Пусть хоть дадут возможность строить простые научные центры... А к твоей идее есть название для науки на скалах - "Академия наук"
Да. По логике вещей, если на скалах можно построить целый завод, то неужели не льзя простое здание? Где логика?
для того, что бы стимулировать игроков строить эту фигню, предлагаю на высоких уровнях науки ввести дополнительно замеделние скороксти изучения науки.
бугага, жжошь
сугубо о балансе пекусь, батюшко)
А ты не замечал, что на высоких уровнях скорость и так замедляется? И при такой-то скорости учить уже выше 50-го особого желания нет, а если еще замедлить-все вообще науку побросают. Причем к сведению-прод и нанка изучаются медленнее, чем остальные.
Говорю на собственном опыте-у меня было: кад 46, нан 31, стат 32, еда 32, прод 52.
Так что-про какой баланс речь?
_________________ ShadySky, еще раньше был papasky
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей