Не знаю на сколько это предложение бредовое, но как вам идея вложения военных артефактов в армии? То есть перед полетом можно было бы вставить артефакты непосредственно в свою армию, а когда она прилетит на вражескую соту, то получит от этих артефактов бонусы, а в случаи поражения ввести вероятность потери всех или нескольких артефактов.
Цитата:
Так а где же стеки будут? В чем? Каждый воин понесёт 1 арт, а куда же оружие тогда помещать?
Можно сделать зависимость максимального числа артефактов от веса армии, а стеки к сумкам привязать. Например 100 сумок могу нести один артефакт и т.д. На самом деле важна сама идея усиления атакующей армии артефактами, а не то, где она их будет хранить.
Увеличится спрос на арты (при волновой атаке понадобится много комплектов и хороших), появится возможность тактической игры артами у армий с одинаковым весом...
Вероятность потери артов думаю вводить не нужно
_________________ Стрелец - [SYN]-[CISYN] ==> Феникс-[LOST]
Терра Нова - [VA]
Так а где же стеки будут? В чем? Каждый воин понесёт 1 арт, а куда же оружие тогда помещать?
Можно сделать зависимость максимального числа артефактов от веса армии, а стеки к сумкам привязать. Например 100 сумок могу нести один артефакт и т.д. На самом деле важна сама идея усиления атакующей армии артефактами, а не то, где она их будет хранить.
Так как предложил ты (артовместимость зависит от количества войск) - это делание богатых еще богаче, а бедных беднее.
А просто усиление армий можно сделать менее нагрузочно для обсчета (и так 54321) - тойже новой военной наукой.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
А может делать наоборот: чем меньше армия, тем больше можно вставить артов?Не впадая в крайности: от продовеса средней армии для каждого мира - максимум таких артов и если армия максимальная(аловые сборки), то минимум и тд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей