Лена является сильным игроком нашей сферы..и это потвердят многие...Сколько она выбила прода вам и не снилось... Помню как Лена каждый день по лярду выбивала у противникоф... пока была нормальная игра...без НСБ и с вращалкой.
Уверяю вас сильных игроков на каждой сфере много, а на каждого сильного найдеться еще сильнее.
Стрела РЕСПЕКТ!
а кто состовлял таблицу,число участников не зачет?
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
Отморозок ала[+JA+] ,пока меня не убьют,или не найдут лучшего.
но я никогда не берусь обсуждать то что не пощупал своими руками и не потестировал сам , чего не скажешь о ней
Ага, тихонько сам пользуешься, помалкивая в тряпочку , если рассказать другим как юзать баги, то вдруг кто то будет лучшим воякой чем ты?
Страшшно было рассказывать о багах остальным?
А я проще, не такая жадная, вчера поюзала бои, а сегодня расписала всем, как какие баги работают, теперь и другие игроки будут в равных условиях в тобой. Боишься?
Ты ко мне не придирайся, нет чести вылезти наверх втаптывая в грязь других , надо возвышаться над остальными. Или по другому не получается? Ну да бог тебе судья
Поймай меня на ошибках, а потом говори, что я не понимаю что то.
Докажи, где я неправа, указывая на баги в выложенных тобой логах боев?
многие ими пользовались, но некоторые играли честно. Вот как раз кто не пользовались багами, те и на последнем месте, т.е. результаты рейтинга отражают только то, насколько хорошо игроки были информированы и насколько хорошо юзали баги.
это только твое личное мнение. ты не видела логов всех боев (и думаю не хотела бы ))). так что так категорически заявлять о том, что игроки Стрелы багоюзеры, а все кто проиграл - честные игроки, нельзя.
а если баги имели место быть (а они имели это место ), то разве тот, кто сумел приспособится к ним, и набрать больше всего БР от этого становится нечестным игроком?
или тот кто выиграл всегда багоюзер и читер, а все остальные честные игроки? )
Почитал, поспрашивал...
Ну конечно ничего общего турнир со спортивным мероприятием не имел. С такой шарой в подсчете рейта... Молодцы те кто при таком безобразии хотя бы на приз наиграли. Говорить о том что кто-то играл честно, а кто-то нет - глупо. Все были вынуждены в итоге подстроится под набор военрейта тем способом каким его было реально получить - многораундом.
По справедливости надо ВСЕМ участникам выдать по сферке за потраченное время. учесть проблемы в будущем.
Идея считать на турнирах военрейт просто по убитой продомассе кажется хорошей. Все начинают на равных и количество вынесенного форса врагу хороший показатель успешности вонных действий.
Незнаю... я не понял новую систему начисления БО.... неверн поэтому так мало набил... Да и вообще я думал что у меня коннект плохой когда я без према сижу, долго всё грузицца.... а тут посмотрел..... коннект у меня ангшельский ) оч жаль что мы на 4 месте ( но нужно учеть что у нас намного больше народу было и средний рейт было набить сложнее. Поздравляю победителей!
_________________ Война закончится только когда погибнет последний солдат!
[url=http://sigs.ru/?9967766][img]http://sigs.ru/fast/60198/370.jpg[/img][/url]
Чёрт,а Терру вообще забыли.
А то,что 1 человек полдня возглавлял рейт без всякой посторонней помощи и был частично снулён лично Айшмой его Земляными червями(гложат смутные мысли),а потом добит подозрительно скоординированной атакой сразу 4-х Альянсов так как то...эт пофигу...
И то,что Лев висел последние часы без возможности набирать рейт тоже пофигу...
Обидно,что реально достойные Игроки с других Альянсов получат кукишь.
Могли б и добавить Призов,раз такие споры.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
не вижу вообще темы для обсуждения, потому как считаю, что честный турнир-это когда перед всеми участниками стоит одинаковая задача и все поставлены в одинаковые условия, а случайность попадания бага в расчёты БО на много легче прогнозируема, чем при находке артефактов.
если вы такие несчастные от того что баг не упал в вашу пользу, то это говорит только о том что конкретно вам не повезло, думайте так, а я считаю регулярные победы игроков со стрелы следствием более высокого уровня мастерства.
Прочитал первые коментарии от участников (из своего ала в первую очередь).
Багюзинг (по определению) есть использование недоработок (багов) с целью получения личной выгоды.
Читерство (по опредилению) есть сознательное выполнение некоректных действий в рамках работы сервиса для получения выгоды.
И что? Никто из игроков точно не знает, как работает даже нынешняя система обсчета БО, не говоря уже о новой.... Команды, попавшие на турнир, должны были разбираться по ходу дела. Лучше всех это сделал Стрелец, за что ему честь и хвала, неделя примуса и арты игрокам.
Турниры по сути проверочные. Для всех. Потому жалобы на результат и варианты ответов от автора опроса есть не более чем действие в рамках бессодержательных критических отзывов о проекте + нормальное чувство обиды проигравших (ну конечно, это багюзеры аццкие, а то бы мы их...). В принципе в контексте команды, занявшей последнее место, это уже просто скучно...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя