Цитата:
Zemliak, да какая разница в чем взвешено, хоть в граммах главное их отношение между собой
Насчет доминирования, то всем, кто следит за ситуацией, очевиден факт за кем сейчас Мельс. Лисы и псолы курят в сторонке, где их сборки и логи боев ? Считаете, что все идет как должно ? Не буду переубеждать, мне оно не надо, это все только флуд чтобы не заснуть после обеда. Сижу смирно и жую попкорн, я в этом цирке зритель, мне на арену не нужно выходить
А ты чего так активно воранеров пиаришь?
Зёма сказал правильно, ещё никто не рискнул форс убить, ни псолы ни воранеры, мой полёт на воранию по пьяни жест отчаяния
ТТ-красавцы!!!!
Цитата:
Цитата:
TJbla2e, я конечно все понимаю, но по БО я не вижу этого жуткого доминирования
ТТ сейчас занимает 3 место среди БР альянсов. Это при 6 игроках. bla2eKR тоже считаю.
Тут ты прав, но потом всё будет как всегда, албонус даст ресы, куча ВПК готовы к загрузке и парням из ТТ будет не сладко, они будут грабить наших (а мы будем стараться ловить) и думать где грузить заводы потому-что ресов много, а нам думать не нужно будет потому что на данный момент уже готовы 20к пауков в сутки грузить (про остальное не скажу)
Хватит балаболить строй форс вместе с альянсом и давай воевать
псолаом надо летать с религией штурма - тогда что нибудь получится, с созерцателем полетишь, голый стек даже не снесеш никому. Поэтому для псолао игра должна должна идти в три этапа:
1) накопление форса с религеей созерцателя , когда нанницы дают мах прибыль.
2) слив армии с религеей штурмовика.
3) закрыть варота снести все здания
Цитата:
Цитата:
TJbla2e, я конечно все понимаю, но по БО я не вижу этого жуткого доминирования
ТТ сейчас занимает 3 место среди БР альянсов. Это при 6 игроках. bla2eKR тоже считаю.
Это клевета!!! ТТ никогда не занимало 3-е место по БО... только 1-ое! (это если считать с bla2eKR) и не считать тот подарочный БО Багс Фратам))) http://dseye.ru/world/28/page/1/bo/20/alliances.html
так что давайте без наговоров и магии Вуду
2 Zemliak, как сказал один человек, "primyc он как tjbladez_sail, нет его на соте значит нет форса" )) остался ваш zeldovich но мы с ребятами пообщались и решили не трогать его... стремный он какой то...
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
BenGaff ну тогда багсы первое место занимают, если братановские БО еще к ним приплюсовать.
По поводу рас , раз уж начали тут - мне кажется или зерги с терранами против тоссов объединились
06.02 21:58 - Армия tt_53.1 игрока tjbladez_sail вступит в бой на соте Lurker (4.53.1) игрока BUGAYura через 1ч. 40м. 8с..
06.02 21:58 - Армия tt_53_1 игрока tjbladez_sail вступит в бой на соте Lurker (4.53.1) игрока BUGAYura через 1ч. 41м. 21с..
06.02 21:58 - Армия RllllIIIIIIIIIIIIIII игрока zeldovich вступит в бой на соте Lurker (4.53.1) игрока BUGAYura через 1ч. 56м. 24с..
подобное наблюдается нередко в моей красной кнопке
Буга касательно перемирий и всякого рода заговоров против тосов... вощим это точно не про нас, летаем на всех, если видим форс стараемся убить и не важно какой ал...
у нас в уставе четко политика прописана, "никого не щадить, всех убивать"(с)
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией" "играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
Цитата:
Буга касательно перемирий и всякого рода заговоров против тосов... вощим это точно не про нас, летаем на всех, если видим форс стараемся убить и не важно какой ал...
у нас в уставе четко политика прописана, "никого не щадить, всех убивать"(с)
Меня постоянно по ночам во сне дёргает мысль что бладез летит меня убить, вскакиваю бегу к компу, проверяю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей