Все очень просто, я в аватаре сама как есть, коротковолоса, чуть рыжеволоса, ЛЮБЛЮ джинсы, воинственна, но миролюбива, не озлоблена, но не прощаю. Люблю и ненавижу одинаково!
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Все очень просто, я в аватаре сама как есть, коротковолоса, чуть рыжеволоса, ЛЮБЛЮ джинсы, воинственна, но миролюбива, не озлоблена, но не прощаю. Люблю и ненавижу одинаково!
Я тебя прошу - прощай, хотя бы здесь! это очень важно!
Очень спокойный, дружелюбный и в то же время познавательный топик. Если не возражаете, то свой первый пост, для начала знакомства, напишу именно тут За этим колейдоскопом аваторок мне представились реальные воплощения, так что... Приятно познакомится!
пока что просто "фентази" вариант логотипа (не эемблмы) альянса. Рисовалось совершенно для других целей но.. не вечно же ходить без картинки..
а вобще... никак руки не дойдут себе аватару нарисовать ) думаю будет патриарх, только тот что из сферы а не белый с клюшкой на фоне крыльев феникса! ))))
пока что просто "фентази" вариант логотипа (не эемблмы) альянса. Рисовалось совершенно для других целей но.. не вечно же ходить без картинки..
а вобще... никак руки не дойдут себе аватару нарисовать ) думаю будет патриарх, только тот что из сферы а не белый с клюшкой на фоне крыльев феникса! ))))
а вы хорошо рисуете? посмотреть бы (если не сложно в ПМ напишите)
А к вам разве коробочки в моём исполнении на новый год не приходили? ... учусь понемножку, вот логотипчики всякие медальки там ) но уж думаю аватарку потяну ) но это всё для души, так то я скучным веб дизайном занимаюсь... завтра пару самых ярких работ именно нарисованных пришлю по пм
Моя отражает мой внтуренний мир! И Вообще............. я там красивый
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
А к вам разве коробочки в моём исполнении на новый год не приходили? ... учусь понемножку, вот логотипчики всякие медальки там ) но уж думаю аватарку потяну ) но это всё для души, так то я скучным веб дизайном занимаюсь... завтра пару самых ярких работ именно нарисованных пришлю по пм
Мну очень все понравилось. Люди! Это второй Виджойлер!
Нормальная темка, хотя конечно бред! (1-такой ответ есть в опроснике; 2- помойму вы придрались только из-за РРРР, его я стер; 3- вот из-за подобных недопониманий я и сменил аватарку с добродушного меня в каске на эту зверюшку...)
Тема просто отличная, но это не значит что в ней необходимо отмечаться ради галочьки... вы, я смотрю, и так успели отписаться во всех верхних топиках этого форума.
З.Ы. ну вот и ладушки но если откровенно я совершенно не придирался. Я понимаю что ночью делать нечего и потому хочеться оставить свои коментарии. Однако если в остальных темах они были к месту то здесь, это все же флуд. С уважением.
//DS_Moridin
Последний раз редактировалось SirV Вт янв 18, 2005 17:14, всего редактировалось 1 раз.
dronam писал(а):
ты уж реши чем ее считаешь нормальной или бредом...
В повседневной жизни бред часто является следствием современной жизни, полной стрессов. Я так написал потоиу, что тема вызвала у меня двойственные ощущения...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 111 гостей