Как там говорил дедушка Мюллер: - Давать КЮ никому нельзя . Мне можно ...
ЗЫ. А вообще как скучно то . Полгода прошло как торжественно обещали ввести апкип и новую систему боя . Апатия такая ,что даже никто уже не вопиет к совести админов. Жуть ...
ИМХА.. тагда в такой игре, иргокам делать нечего. Уйдут туда где админы чтят правила игры.
Оффтоп:
Куда уйдут? В других местах админы намного жестче относятся к игрокам и за выскахзывания, которые здесь можно себе позволить в форуме, там просто банят без разговора.
Ну во первых админ далеко не всегда модер... тока кады захочет... иба по... лучше пивка хлебнуть.
Второе... если всех забанить то не будет кворума.... что лажа.
3.... админы тоже люди!
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Mavr писал(а):
Как там говорил дедушка Мюллер: - Давать КЮ никому нельзя . Мне можно ...
ЗЫ. А вообще как скучно то . Полгода прошло как торжественно обещали ввести апкип и новую систему боя . Апатия такая ,что даже никто уже не вопиет к совести админов. Жуть ...
По моему ты сехал с темы. Причом тут форум? Я говорю про разделение игроков на "касты". И что из этого может выйти. А про форум я не говорю. Или это из серии "ну и что. что у нас еда гнилая за то вы смело можете про это написать в книге жалоб" ? Я надеюсь что наша ситуация ещё поправима.
Pavnudy писал(а):
То есть, вам будет пофигу если мне завтра нарисуют 100к КЮ и напишут что я имею право их применять??? Я так это понимаю.. Это для вас нормальная ситуёвина. Я не говорю про Торнадо или ещё про кого.. я говорю про "идею" игры. Тоесть вы считаете: нормально,что есть игроки которые играю по правилам , а есть игроки которые эти правила обходят в виду своего "особого" положения?
Что ты несешь чушь? Никому не дали квестовых и юнитов и не сказали что можно их применять как угодно. ТРН сами захотели с ними воевать, так какие могут быть вопросы? Воспринимайте это как наличие НПЦ монстров в игре, которые сами не нападают на игроков, только защищаются. В чем тут несправедливость? Если я начну конфу нулить этими мимикри то да, это будет несправедливость. Даже во время первой войны с мимикри, когда они нападали на всех подряд, это было не очень справедливо. А сейчас - альянс ФГ не имеет право нападать на тех кто не хочет с ними воевать. ТРН сами напали гна них, зная что у них мимикри, и сами сказали что они хотят воевать с мимикри. Что тебе не нравится-то?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Pavnudy писал(а):
По моему ты сехал с темы. Причом тут форум? Я говорю про разделение игроков на "касты".
А еще сенатор... Еще раз повторяю - воспринимай ФГ как НПЦ, нейтральные ко всем игрокам. Они не имеют права никого атаковать, и даже при возникновении конфликтов пытаются уладить все миром. Келидж же сам сказал что хочет воевать с ФГ и мимикри его не пугают, и продолжил атаки, так что всё ок.
Последний раз редактировалось R_3 Чт дек 09, 2004 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Мавр, ну, ты же сам был в ФГ, что сейчас-то изменилось? Я понимаю если бы ФГ напал на кого-то квестовыми юнитами. А так, представь что были бы управляемые компьютером соты с квестовыми монстрами, с которыми игроки при желании могли бы сразиться - никаких нареканий это не вызвало бы. А так, посколько ИИ в этой игре нету, что плохого в том чтобы этими квестовыми монстрами управляли тоже игроки?
Ведь кто не хочет - не трогает мимикри, и мимикри того не трогают, кто захотел - тот воюет с ними, что в этом плохого? Где тут несправедливость и по отношению к кому?
ХММ .. кто там кричит что *получили по носу* с мимикри не было еще ни одного боя .. более того - не было унесено ими у нас значительного кол-ва ресов (те копейки что бойцы оставляют вам на жизнь - можете считать призовыми за волнение ) Вит там хватаслся , что снес 26кк када ?? по моему такими цифрами даже ньюбов уже не уживишь
Вот и ты не внимательный, я не хвастался, просто сказал, хотя кано почти в два раза больше унес у вас столь любимый кад. Меня ресы особо не интересуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей