знаете чего я вам скажу Esomus, вот как мы закончим воевать с GevarBary, так и принимайте его в альянс ВИП я не против, но до выяснения отношения может не стоит
я непонятно написал выше?
GevarBary УЖЕ в ВИП.
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Последний раз редактировалось Esomus Пт дек 10, 2004 22:57, всего редактировалось 1 раз.
знаете чего я вам скажу Esomus, вот как мы закончим воевать с GevarBary, так и принимайте его в альянс ВИП я не против, но до выяснения отношения может не стоит
Вот чего всегда не хватало альянсу ВИП, так это вежливости и уважения к оппоненту в общении. Опять же - за редким исключением некоторых игроков, с коими вполне приятно общаться, не смотря на наше давнее соперничество.
А активным игрокам JL могу предложить лишь официально перебираться к нам для спокойных и узаконенных военных отношений с вышеупомянутым.
Вот чего всегда не хватало альянсу ВИП, так это вежливости и уважения к оппоненту в общении.
Вот чего хватало всегда с головой альянсу КВ, так это способностей и желания вешать своим противникам ярлыки. Зачастую совершенно необоснованно. Где, если не секрет, ты увидел невежливость?
И ещё раз о вежливости. Вы приглашаете альянс JL к себе, в свои ряды? Надо полагать глава тоже пойдёт? Вот он - образец вежливости! Матёрый матершинник Сферы. Удивляюсь как он ещё и этот топ матами не изгадил. Наверное кто-то бьёт по губам ... по рукам.
2 ABuaTop - с псола на воранию далеко. Странно что ты этого не знал.
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Вот чего хватало всегда с головой альянсу КВ, так это способностей и желания вешать своим противникам ярлыки. Зачастую совершенно необоснованно. Где, если не секрет, ты увидел невежливость?
Вы так бурно отреагировали... бррр... Вы не обидетесь, если я потру неудобочитаемый желтый?! Читать очень тяжело - глаза начинают болеть. Не обессудьте... Теперь по существу. Позвольте, сударь... покажите мне, ткните, пожалуйста, перстом вашим в ярлык, который я прилепил. Это как бы раз. Вы хотите убедить меня, что ответ господина Esomus'а, пропитан вежливостью и уважением к собеседнику?! Мне так не кажется. Возможно, я по своему предвзят и субъективен, как, впрочем, и каждый из нас... Но я стараюсь смотреть на все абстрагируясь немного. И мне кажется, вправе давать оценку кому-либо или чему-либо... как и любой здесь. Но если у вас есть желание пополемизировать на эту тему - давайте это перенесем куда-нибудь в другое место - например, в ICQ.
BlackZanzibar писал(а):
И ещё раз о вежливости. Вы приглашаете альянс JL к себе, в свои ряды? Надо полагать глава тоже пойдёт?
Я знаю - вы исскустный форумный баталист... Но все же - не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Где мною написано, что я приглашаю к себе альянс JL и конкретно его главу?!
По-моему, я написал лишь "активным игрокам JL"... а не "весь альянс JL вместе с его Лидером". Не надо додумывать и читать между строк. Я в состоянии четко выражать свои мысли.
Это два.
У прочих же попрошу извинения за небольшую полемику с г-ном BlackZanzibar не по теме топика.
Приглашение пополемизировать и "повыяснять отношения" в ICQ остается в силе.
ЗЫ: То potroshitel_ - Сударь... если вас не затруднит - пожалуйста, постарайтесь все же обращаться ко мне на вы. Мы с вами не панибратствовали...
Позвольте, сударь... покажите мне, ткните, пожалуйста, перстом вашим в ярлык, который я прилепил. Это как бы раз.
Извольте, как просили:
ABuaTop писал(а):
Вот чего всегда не хватало альянсу ВИП, так это вежливости и уважения к оппоненту в общении.
Т.е. вы смеете утверждать, что подавляющее большинство мемберов альянса -=ВИП=- невежливы и неуважительны при общении с оппонентами. Это не ярлык? То-то же!
Немного по поводу вашего ярлыка. Во-первых, вы не общались с подавляющим большинством мемберов -=ВИП=-, а утверждаете, что все они невежливы и неуважительны при общении с оппонентами. Откуда вы можете это знать, ежели не общались? Следовательно в данном конкретном случае вы себя повели как врун и пустомеля. Извините за прямоту. Не считаю, немного зная вас, что эти черты характера вам присуще, но в данном конкретном случае они проявились. Увы.
ABuaTop писал(а):
Вы хотите убедить меня, что ответ господина Esomus'а, пропитан вежливостью и уважением к собеседнику?! Мне так не кажется.
Не находите, что между «ответ пропитан вежливостью» и «грубый ответ» существует некое расстояние в смысловом контексте? Сухой ответ, строгий ответ, чёткий ответ и тому подобные ответы не являются грубыми. Надеюсь, над сей истиной вы спорить не будете? Ну, тогда вам стоит поработать над своей субъективностью и не вешать без повода на -=ВИП=- всех собак.
ABuaTop писал(а):
Но если у вас есть желание пополемизировать на эту тему - давайте это перенесем куда-нибудь в другое место - например, в ICQ.
Это с какой такой стати? Нагадили вы здесь, а пополемизировать отправляете меня на девять цифр? И не нужно мне рассказывать про оффтоп только. Наофтопили вы первый – никто вас с необоснованной грязью про -=ВИП=- сюда соваться не просил. Но коли уж «назвались груздём, то полезайте-ка в кузовок».
ABuaTop писал(а):
Но все же - не надо приписывать мне то, чего я не говорил. Где мною написано, что я приглашаю к себе альянс JL и конкретно его главу?! По-моему, я написал лишь "активным игрокам JL"... а не "весь альянс JL вместе с его Лидером". Не надо додумывать и читать между строк.
Бугагага! Первый курс ВУЗа! Формальная логика! Урок первый!
1. Вы пишите , что приглашаете к себе активных игроков альянса JL к себе в альянс. 2. Лидер этого альянса является активным игроком. 3. Следовательно вы приглашаете к себе как минимум главу альянса JL. Ничего не додумано и ничего не прочтено между строк – только ваши слова.
ABuaTop писал(а):
Я в состоянии четко выражать свои мысли.
Как видим не всегда.
С уважением лично к вам, к вашему альянсу и всем читающим этот топ.
/в сторону/
Знает ли интересно альянс JL, что вступив в ряды славного альясна КВ он поменяет одного противника -- GevarBary на другого -- ВПБ Антанта.
О таких тонкостях сферной политической жизни достопочтимый Атаман умолчал, наверно, по чистой случайности и абсолютно без злого умысла. Да и правильно! Зачем портить впечатление от такого широкого и заманчивого пригласительного жеста какими-то мелочами, как перспективой войны с крупнейшим ВПБ!?
potroshitel_, да и с псолао там нормально, очень даже А вот Бибизян заскучает, нет с лиенсорда никого..
А вообще, JL, лучше прислушайтесь к "заветам кота Леопольда" и будет вам и "трава и солнце и голубое мирное небо"
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
2 CKO6APb: а каким образом фраза про то, что в JL есть четыре воранера относиться к альянсу ВИП? .
А еще интересно было бы осведомиться каким боком тут примешан мельсион? По логике, из Вашего выражения вытекает, что есть на мелсе аборигены! А вот это уже как минимум странно.
2 ABuaTop: как Вам будет угодно милостивый государь . А попанибратствовать - это не проблема, было бы желание...
_________________ [color=green]Хотя проклятым людям, здесь живущим,
К прямому совершенству не прийти,
Их ждет полнее бытие в грядущем.[/color]
[img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
Esomus
ГеверБари Мой Враг а если ты хочешь подставить свою шкуру заслонив его то держи флаг Выше!!! я постараюсь Увидеть Кстати, Мне Обсолютно Глубоко Кто Там ВПБ АНТАНТА или САМИ МИМКРИ.. так что скажу одно, меня абсолютно не пугают ваши заявления..
ГеверБари Будет раздавлен, и я найду уйму способов это зделать и я много уже предпринял и доведу доконца..
Кстати Родной, в ВПБ АнТантА есть очень много друзей которые мне помогут...
Гг прости, но я никогда небыл в восторге от ВИП.. Щас Вижу Что Омаральное совое предстовление они еще раз проявили... Вобщем если кто то вылетит на соту [JL] из ВИП то на ВИП полетит Я И МОЯ ТЕНЬ... только вот тень бывает разных размеров
BlackZanzibar
Кто бы говорил...
Пафос От мата отличаеться тем что МАТ ПРЯМОЙ И ПОНЯТНЫЙ а ПАФОС гнусный и ОТвратный...
к томуже я не матерюся я культурный
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
4 говоришь?? странно но что то у меня в сотаве их значительно меньше гг ах да ! все равно всех не найдешь!!! нас много и мы прячемся
Последний раз редактировалось JL_Heir Сб дек 11, 2004 8:21, всего редактировалось 1 раз.
2 CKO6APb: а каким образом фраза про то, что в JL есть четыре воранера относиться к альянсу ВИП? . А еще интересно было бы осведомиться каким боком тут примешан мельсион? По логике, из Вашего выражения вытекает, что есть на мелсе аборигены! А вот это уже как минимум странно.
Странная какая-то логика. При чем здесь аборигены?
А относится эта фраза к ВИП точно так же как твоя относиться к Авиатору.
А вообще советую теб взять пару уроков у бибизяна, что бы слова с логикой не расходились.
Что ж ты так испужался?? а??? ты то только 2 армии увидел... блин ну и трус же ты ...
значит моих тебе ньюбов было интерсно мочить.. конечно куда там против твоих 12 тысяч пап от котов..
только вот как только я появился так ты в штаны навалял.. за ВИП он спрятался...гг... меня это не остановит.. можешь срезу за 200 альянсов спрятаться.. можешь у них армию одолжить но человеком ты не станешь!
ты Героем был так Умри как герой а не как крыса которая бежит с корабля...
Учти Мою соту могут атаковать твои заступники но не думаешь ли ты что ненайду куда сбазировать свои силы?
Гевер.. это конец.. пока ты небудешь разбит я буду приходить к тебе восне сто и тысячи раз...
Ты разозлил меня.. я разозлил тебя.. но бой не окончен..
Еще раз К ВИП..
Я бы попросил вас невмешиваться но зная Вас могу только строить Оборону.. но невсе так сладко как вам кажеться.. Гевер подлый а подлость даром не проходит.. и еще за гевеером буду ходить и я:) нужно вам такое Щастье? теперь думайте сами..
кстати замечу что у него уже не стлько воска как говорилось а "чуточку" меньше..
А может и будет интересное продолжение, во всяком случае на форуме.
Esomus писал(а):
Если у вас есть какие-либо вопросы или претензии можете обсудить их с предствителем нашего Внешнего отдела -- BlackZanzibar.
Главное, чтобы JL собрало полный список претензий, передало их Занзибару, на его праведный суд ,ну а потом всё это желательно опубликовать .
Судья Геверу Его совесть.. Мне же Судь ненужны.. и списков небудет там кровная любовь.. именно она все сделает до конца правда Гивер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей