Текущее время: Вс апр 19, 2026 11:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2004 23:56 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

nightmind писал(а):
Идеи -то у вас хорошие, да с реализацией проблемы.... :roll:
я бы может и сам вступил, будь та же идея реализована хорошо, а пока будем наблюдать.... :?
А бардак всё равно будет. :batangel:
Но это всё моё ИМХО

Если можно по подробнее о проблемах реализации - для меня обоснованная критика крайне важна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 2:42 

Imperator_RUS Я хотел бы вступить ваш клан; мне папа посаветовал, так как он тоже играет (hexenverfolger)в эту игру. Я играю несколько дней и уже немнога понимаю, и если есть вопрос у меня, то я задаю отцу. Но не на все мои вопросы он может ответить, т.к. он сам не давно играет в эту игру. Но есть у меня еще один вопрос на каторый он не может ответить. Вот мой вопрос.
Как правильно ВОИВАТЬ???

Если кто может помочь пишите мне в асю 281597296

Ну или на этом топике.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 5:26 

А в альянс будут приниматься все подряд или все-таки есть какие-то требования к желающим к вам вступить? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 8:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Imperator_RUS писал(а):
Хм... Каждый для себя у нас находит что-то свое. Кто-то Россию, кому-то нравится монархия, кому-то - честность правительства....

Да уж . Находите Россию в виртуале , а не в реале - это забавно . Находите монархию в России - это юмор , находите честное монархическое правительство - полный отпад . Вам известно , что , например , дядя Святого/Кровавого уворовал более половины средств , выделенных на постройку флота , который отчасти из-за этого потопили при Цусиме ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

VoVaN1988 писал(а):
Imperator_RUS Я хотел бы вступить ваш клан; мне папа посаветовал, так как он тоже играет (hexenverfolger)в эту игру. Я играю несколько дней и уже немнога понимаю, и если есть вопрос у меня, то я задаю отцу. Но не на все мои вопросы он может ответить, т.к. он сам не давно играет в эту игру. Но есть у меня еще один вопрос на каторый он не может ответить. Вот мой вопрос.
Как правильно ВОИВАТЬ???

Если кто может помочь пишите мне в асю 281597296

Ну или на этом топике.

Вступи в альянс - у нас там по этому поводу есть достаточно подробные инструкции

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Hirondelle писал(а):
А в альянс будут приниматься все подряд или все-таки есть какие-то требования к желающим к вам вступить? :D

На данный момент - все подряд. В конце концов профессионалов можно вырастить, а не искать изначально их :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

KAMEPTOH писал(а):
Imperator_RUS писал(а):
Хм... Каждый для себя у нас находит что-то свое. Кто-то Россию, кому-то нравится монархия, кому-то - честность правительства....

Да уж . Находите Россию в виртуале , а не в реале - это забавно . Находите монархию в России - это юмор , находите честное монархическое правительство - полный отпад . Вам известно , что , например , дядя Святого/Кровавого уворовал более половины средств , выделенных на постройку флота , который отчасти из-за этого потопили при Цусиме ?

Давайте не будем путать Монархию и Тиранию? Демократия, кстати, у древних философов считалась отрицательным строем, на уравни терании :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Кто там говорил,что терания помогает развивать экономику и производство,лучше чем демократия???Ребят вы историю изучали???....Да и военной сфере тоже преимуществ не вижу,хоть убейте не вижу.

[size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

MutantZerg писал(а):
Кто там говорил,что терания помогает развивать экономику и производство,лучше чем демократия???Ребят вы историю изучали???....Да и военной сфере тоже преимуществ не вижу,хоть убейте не вижу.

Народ, не путайте монархию с теранией - терания ни к чему хорошему не приводит!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 9:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

MutantZerg писал(а):

Дело в том что люди давно привыкли к очень низкой личной ответственности в нашем обществе. Людям даже нравится когда их пинают, им кажется, что это позволяет им летать. Многие даже не хотят попробовать за что-то нести ответственность, им нужен лидер который все за них сделает, а они будут просто исполнителями с которых то и взять нечего. А ведь есть варианты. Возможно управление осуществляемое группой деятельных людей каждый из которых будет понимать что происходит, и вто же время нести ответственность за каждого. И подобная система управления нисколько не снизит качество управления как многие думают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 14:05 
Генералиссимус
Генералиссимус

SoulFire писал(а):
MutantZerg писал(а):

Дело в том что люди давно привыкли к очень низкой личной ответственности в нашем обществе. Людям даже нравится когда их пинают, им кажется, что это позволяет им летать. Многие даже не хотят попробовать за что-то нести ответственность, им нужен лидер который все за них сделает, а они будут просто исполнителями с которых то и взять нечего. А ведь есть варианты. Возможно управление осуществляемое группой деятельных людей каждый из которых будет понимать что происходит, и вто же время нести ответственность за каждого. И подобная система управления нисколько не снизит качество управления как многие думают...

Хотя, мой Совет Лордов - больше совещательный орган, я полностью согласен с мнением SoulFire. Ни один человек не справится с управлением альянсом в одиночку, даже если он состоит всего-лишь из 20-30 мемберов. А что уж говорить о 100-200 игроков.

[color=red][i][b]Комендант Трактира "Атаманская дочка"[/b][/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 14:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Хм... Альянс имеет правительство, поэтому вопрос об единоличном управлении не идет (да и я не мазахист все сам делать). Уже продумана схема управления в варианте, когда альянс сильно разрастется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2004 20:36 
Вечный флудер
Вечный флудер

Люди ! Пишите по-русски грамотно. Я конечно понимаю, я сам бываю ходячей опечаткой, но когда Император рус пишет тЕрания, а протом все повторяют за ним, это просто смешно. Люди! Правьте ошибки. А Вован вообще предпринял покушение на меня. Я чуть не лопнул со смеху.

А теперь я буду отчаянно надеяться, что никого не обидел... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 22:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[/quote]
Lunis, РЕСПЕКТ!!!

Я тоже вступаю через 7 - 10 дней.
Это единственный альянс, который соответствует моим взглядам.[/quote]

Приятно встретить единомышленников. На счет 7-10 дней передумал, уже подал заявку и вскоре откроюсь. Будем сражаться плечом к плечу за общие идеи и величие Родины.

Последний раз редактировалось Lunis Вт дек 14, 2004 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 22:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lord__Korvin писал(а):
DeadlySoul писал(а):
И здесь светить только расстрел :cry: :fh028:

вот это точно как в Росси :-)

Расстрел саботажников, сепаратистов и преступников - это высшее право любого государства.

В России нет единства народа и многие "тянут одеяло на себя", пытаясь в своем эгоизме добыть максимум благ для себя, в ущерб другим. В Российской импери такого нет и не будет, а если и будет, то гнев альянса накажет вора или предателя!!!

Поясняю: Бардака не будет

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 161 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00