Идеи -то у вас хорошие, да с реализацией проблемы.... я бы может и сам вступил, будь та же идея реализована хорошо, а пока будем наблюдать.... А бардак всё равно будет. Но это всё моё ИМХО
Если можно по подробнее о проблемах реализации - для меня обоснованная критика крайне важна.
_________________ Император альянса [GGRE] (Боги и Генералы Российской Империи)
Imperator_RUS Я хотел бы вступить ваш клан; мне папа посаветовал, так как он тоже играет (hexenverfolger)в эту игру. Я играю несколько дней и уже немнога понимаю, и если есть вопрос у меня, то я задаю отцу. Но не на все мои вопросы он может ответить, т.к. он сам не давно играет в эту игру. Но есть у меня еще один вопрос на каторый он не может ответить. Вот мой вопрос.
Как правильно ВОИВАТЬ???
Хм... Каждый для себя у нас находит что-то свое. Кто-то Россию, кому-то нравится монархия, кому-то - честность правительства....
Да уж . Находите Россию в виртуале , а не в реале - это забавно . Находите монархию в России - это юмор , находите честное монархическое правительство - полный отпад . Вам известно , что , например , дядя Святого/Кровавого уворовал более половины средств , выделенных на постройку флота , который отчасти из-за этого потопили при Цусиме ?
_________________ Нормальному человеку, что бы выспаться, нужно ЕЩЕ 10 МИНУТ!!!
Imperator_RUS Я хотел бы вступить ваш клан; мне папа посаветовал, так как он тоже играет (hexenverfolger)в эту игру. Я играю несколько дней и уже немнога понимаю, и если есть вопрос у меня, то я задаю отцу. Но не на все мои вопросы он может ответить, т.к. он сам не давно играет в эту игру. Но есть у меня еще один вопрос на каторый он не может ответить. Вот мой вопрос. Как правильно ВОИВАТЬ???
Если кто может помочь пишите мне в асю 281597296
Ну или на этом топике.
Вступи в альянс - у нас там по этому поводу есть достаточно подробные инструкции
Хм... Каждый для себя у нас находит что-то свое. Кто-то Россию, кому-то нравится монархия, кому-то - честность правительства....
Да уж . Находите Россию в виртуале , а не в реале - это забавно . Находите монархию в России - это юмор , находите честное монархическое правительство - полный отпад . Вам известно , что , например , дядя Святого/Кровавого уворовал более половины средств , выделенных на постройку флота , который отчасти из-за этого потопили при Цусиме ?
Давайте не будем путать Монархию и Тиранию? Демократия, кстати, у древних философов считалась отрицательным строем, на уравни терании
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Кто там говорил,что терания помогает развивать экономику и производство,лучше чем демократия???Ребят вы историю изучали???....Да и военной сфере тоже преимуществ не вижу,хоть убейте не вижу.
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Кто там говорил,что терания помогает развивать экономику и производство,лучше чем демократия???Ребят вы историю изучали???....Да и военной сфере тоже преимуществ не вижу,хоть убейте не вижу.
Народ, не путайте монархию с теранией - терания ни к чему хорошему не приводит!!!
Дело в том что люди давно привыкли к очень низкой личной ответственности в нашем обществе. Людям даже нравится когда их пинают, им кажется, что это позволяет им летать. Многие даже не хотят попробовать за что-то нести ответственность, им нужен лидер который все за них сделает, а они будут просто исполнителями с которых то и взять нечего. А ведь есть варианты. Возможно управление осуществляемое группой деятельных людей каждый из которых будет понимать что происходит, и вто же время нести ответственность за каждого. И подобная система управления нисколько не снизит качество управления как многие думают...
Дело в том что люди давно привыкли к очень низкой личной ответственности в нашем обществе. Людям даже нравится когда их пинают, им кажется, что это позволяет им летать. Многие даже не хотят попробовать за что-то нести ответственность, им нужен лидер который все за них сделает, а они будут просто исполнителями с которых то и взять нечего. А ведь есть варианты. Возможно управление осуществляемое группой деятельных людей каждый из которых будет понимать что происходит, и вто же время нести ответственность за каждого. И подобная система управления нисколько не снизит качество управления как многие думают...
Хотя, мой Совет Лордов - больше совещательный орган, я полностью согласен с мнением SoulFire. Ни один человек не справится с управлением альянсом в одиночку, даже если он состоит всего-лишь из 20-30 мемберов. А что уж говорить о 100-200 игроков.
Хм... Альянс имеет правительство, поэтому вопрос об единоличном управлении не идет (да и я не мазахист все сам делать). Уже продумана схема управления в варианте, когда альянс сильно разрастется.
Люди ! Пишите по-русски грамотно. Я конечно понимаю, я сам бываю ходячей опечаткой, но когда Император рус пишет тЕрания, а протом все повторяют за ним, это просто смешно. Люди! Правьте ошибки. А Вован вообще предпринял покушение на меня. Я чуть не лопнул со смеху.
А теперь я буду отчаянно надеяться, что никого не обидел...
[/quote]
Lunis, РЕСПЕКТ!!!
Я тоже вступаю через 7 - 10 дней.
Это единственный альянс, который соответствует моим взглядам.[/quote]
Приятно встретить единомышленников. На счет 7-10 дней передумал, уже подал заявку и вскоре откроюсь. Будем сражаться плечом к плечу за общие идеи и величие Родины.
Lord__Korvin писал(а):
DeadlySoul писал(а):
И здесь светить только расстрел
вот это точно как в Росси
Расстрел саботажников, сепаратистов и преступников - это высшее право любого государства.
В России нет единства народа и многие "тянут одеяло на себя", пытаясь в своем эгоизме добыть максимум благ для себя, в ущерб другим. В Российской импери такого нет и не будет, а если и будет, то гнев альянса накажет вора или предателя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя