Текущее время: Чт авг 13, 2026 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2003 16:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Строительство друг за друга - читайте выше - сколько правил одновременно нарушаются.
Играю, мой друг на минутку зашел - читайте выше - "Чем больше подобных заходов, тем выше степень мультоводства." Не могу поверить, будто бы как только вы садитесь за комп, сразу прибегают несколько друзей и просят поуправлять своими сотами. И так каждый день и по нескольку раз. Абсурд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 10:28 

2 Сынок .
Уважаемый тогда давайте рассмотрим мою ситуацию.
Я играю с компа в Университете. Кроме меня тут с одного прокси выходит около 500 а может и более человек. Мне Сферу показал мой друг и сотрудник. Вопрос : какова вероятность того, что нас сочтут мультами при нашей попытке создать альянс?
Ответ : 100% судя по вашей характеристике мультоводства.
Комментарий : А докажи мне , что я мульт. Как ты сможешь доказать , что я ,переслав другу ресурсы, являюсь с ним одним человеком даже если с одного IP? Извини, но эта игра явно писалась для общества где у каждого на работе только одна мысль ( :roll ) работать, а дома стоит как минимум модем на 36600. Так как у нас тут не та ситуация, то требование выполнения этих правил просто смешно.ИМХО Давайте тогда введём ещё и презумпцию невиновности. Усложним до чёртиков процесс игры. :shock: Не правда-ли больная идея. Если же у вас крутой и-нет на который вы никого не пускаете, Поздравляю. Это далеко не всем доступно.
Далее : Ни к чему эти конкретные выступления на тему "... клановики затейники мультоводы". Всё-таки мы здесь не эту тему обсуждаем.
А так-же ни к чему эти слова про БК. Ты создай сначала что-либо подобное и только потом подумай стоит ли так говорить о чьём-то творении. ИМХО

Кстати : Я заметил , что люди уже решили проблему просто и непринуждённо. Послали копии паспортов и всё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 12:16 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Grey_one писал(а):
Я играю с компа в Университете. Кроме меня тут с одного прокси выходит около 500 а может и более человек.
Прочтите еще раз. То что я описал, не имеет отношение к одному IP. А ктому, что с одного компа, в течении нескольких секунд, управление нескольких сот, сводится на банальном сливе ресурсов одной соте.
Цитата:
А докажи мне , что я мульт. Как ты сможешь доказать , что я ,переслав другу ресурсы, являюсь с ним одним человеком даже если с одного IP?
1 - на частных серверах, презумции несуществует. Как писал одни человек на американском форуме: Поскольку в киберпространстве, билль о правах человека, не действует - все простые игроки нигеры. (Пардон за грубость, но это лишь цитата).
2 - еще раз прошу, читайте выше. Речь идет не об одинарном сливе ресурсов.
Цитата:
Так как у нас тут не та ситуация, то требование выполнения этих правил просто смешно.
Требования правил не имют отношения к оборудованию игроков и их личным проблемам. В правилх нет запрета на один IP. В правилах запрещено мультоводство. Те кто заявил, что ихний альянс занимается "только мультиситингом", нарушили три правил игры.
Цитата:
ИМХО Давайте тогда введём ещё и презумпцию невиновности. Усложним до чёртиков процесс игры. :shock: Не правда-ли больная идея.
А я надеюсь на ужесточение соблюдения правил.
Цитата:
Если же у вас крутой и-нет на который вы никого не пускаете, Поздравляю. Это далеко не всем доступно.
У меня модем. И мне это нисколько не мешает.
Цитата:
Далее : Ни к чему эти конкретные выступления на тему "... клановики затейники мультоводы".
Читайте выше про заходы с одного компа и про мультиситинг.
Цитата:
Всё-таки мы здесь не эту тему обсуждаем.
А так-же ни к чему эти слова про БК. Ты создай сначала что-либо подобное и только потом подумай стоит ли так говорить о чьём-то творении. ИМХО
Гениальный технический продукт. Отвратительное отношение паладинов к простым игрока. Завышенное самомнение прибиженных к создателям. Элементарный заброс кредитами любимчиков. Так обстояли дела на момент моего ухода.

Цитата:
Кстати : Я заметил , что люди уже решили проблему просто и непринуждённо. Послали копии паспортов и всё.
Не понимаю, как это решит проблему с быстрым заходом, с одного компа, на несколько акков.

P.S. Мне уже приходится, в третьем постинге, писать об одном и томже. Больше не хочу повторяться. Четвертый раз этого делать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 12:49 
СЫНОК я готов пригласить к нам в офис и я хочу очень чтобы вы мне доказали что у вас есть средства определить заход с моего компьютера и соседнего ... Насколько я тестировал - наша прокся этого не позволяет сделать извне

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 13:21 
Grey_one писал(а):

Не смешите меня :lol: . Паспорта они послали . по вашему господин dada - ребенок ? это же мечта мультовода : создать 3-5 акков , взять 3-5 паспортов у друзей и родни и послать . Я угораю . Единственный гарант что вы с товарищами не мульт - это полная изоляция друг от друга ваших сот . Не торговать , не вступать в альянс , не воевать . И играйте хоть в 20тиром с компа .

Хотя конечно есть разумные пределы мультоводства - никто не будет утверждать что 50 сот из одной прокси - это один мульт . Один чел такое не потянет - придется ходить под себя , не отползая от компа и питаться изоляцией проводов ... :lol: Но 10 человек вполне могут , 20 тем более . С этим бороться может только Матрица , внимательно следя за каждым вдохом таких подозрительных людей .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 13:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

RedHawk писал(а):
СЫНОК я готов пригласить к нам в офис и я хочу очень чтобы вы мне доказали что у вас есть средства определить заход с моего компьютера и соседнего ... Насколько я тестировал - наша прокся этого не позволяет сделать извне
Ага, все юзвери старательно стирают куки. И пред написанием постинга, вы каждый раз вводите логин и пароль. Прювет вашему админу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 17:07 

[/quote]Можно ли создать альянс с одного IP (играем из под прокси)? [/quote]

CbIHOK писал(а):
Стопудовый мульт получится. Сам себе помошник, сам себе ресурсы сливать, сам себя охранять и т.д.

Немного не понял... Если с одного IP из-под прокси то стопудовый мульт?..

CbIHOK писал(а):

Прочтите еще раз. То что я описал, не имеет отношение к одному IP. А ктому, что с одного компа, в течении нескольких секунд, управление нескольких сот, сводится на банальном сливе ресурсов одной соте.

А если в начале темы про один IP пишется, то как может в конце темы писаться не про это?..

CbIHOK писал(а):
Когда разные игроки отправляют войска на защиту дружественной соты - в пределах правил. Когда один игрок строит здания на дружественной соте - нарушение правил.
Даже сидя на одном IP, не сложно заметить мульта. С одного компа зашел, отправил на соту Х войска, через несколько секунд с тогоже компа зашел, на другой акк, отправил на соту Х войска. Чем больше подобных заходов, тем выше вероятность мультирования.

А как определить что за компом один и тот-же челевек? Или с одного или с соседних компов под одной прокси зашли юзера?

CbIHOK писал(а):
Когда с вашего компа зайдут на ваш акк №2 и соьют ресурсы на соту №1, когда с вашего компа зайдут на акк №3 и сольют ресурсы на соту №1 - можно смело ставить на подозрение. Если эти заходы были в течении нескльких минут - подозрение подтверждается. Если эти заходы были в течении нескольких секунд - можно смело ставить ярлык мульта. Чем больше подобных заходов, тем выше степень мультоводства.
Не хотите попасть под подозрение, запрещайте заходы с вашего компа.

А заходы из-под прокси тоже запретить? Может мне по корпусам Университета побегать, поузнавать кто играет а кто нет?

Не надо говорть что вы не про один IP разговор ведёте. С этого всё начиналось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 03, 2003 19:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
А если в начале темы про один IP пишется, то как может в конце темы писаться не про это?..
Если тема претекла из одной в другую (определение мультов), не ненадо собирать разрозненные куски и сваливать в бессмысленную кучу.

Цитата:
Или с одного или с соседних компов под одной прокси зашли юзера?
Повторять не буду, читайте выше.

На работе 5 человек играют. И ничего что вместе они бывают редко. Им это не мешает. Каждый из них прихдя на рабочее место, первым делом строит соты других, потом сливает все ресурсы себе.
Теперь можете сказать, что такое, с одного IP, невозможно. Я предпочел бы либо предупредить о запрете на какие-либо контакты друг с другом, либо банить одноипишников. А альянс-мультовод с одного IP более чем возможен.

P.S. перед отправкой сообщения, подумал. И понял.
Вся моя бездушность к клубам/работам/проксям, наверное взялась из онлайновых шутеров. Где пинг играет большое значение. Как выделенщики не хотели понимать моих модемных проблем, так и мне начхать ихние. Если моя игра когда нибудь выйдет за пределы локалки, в просторы ин-нета, мультов буду банить, по малейшему подозрению.
P.P.S. надеюсь теперь моя позиция ясна и дальнейшего продолжения не требует.

Желаю всем приятной игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2003 15:26 

Недоверие это плохо. Нельзя не доверять людям до такой степени. Надеюсь что ваша играи никогда не выйдет за пределы локалки. А если даже и выйдет, то будет бессмысленной с точки зрения мультирования.

ИМХО Можно не верить людям, но не доверять им нельзя.

Часовой пояс: UTC+03:00