Grey_one писал(а):
Я играю с компа в Университете. Кроме меня тут с одного прокси выходит около 500 а может и более человек.
Прочтите еще раз. То что я описал, не имеет отношение к одному IP. А ктому, что с одного компа, в течении нескольких секунд, управление нескольких сот, сводится на банальном сливе ресурсов одной соте.
Цитата:
А докажи мне , что я мульт. Как ты сможешь доказать , что я ,переслав другу ресурсы, являюсь с ним одним человеком даже если с одного IP?
1 - на частных серверах, презумции несуществует. Как писал одни человек на американском форуме: Поскольку в киберпространстве, билль о правах человека, не действует - все простые игроки нигеры. (Пардон за грубость, но это лишь цитата).
2 - еще раз прошу, читайте выше. Речь идет не об одинарном сливе ресурсов.
Цитата:
Так как у нас тут не та ситуация, то требование выполнения этих правил просто смешно.
Требования правил не имют отношения к оборудованию игроков и их личным проблемам. В правилх нет запрета на один IP. В правилах запрещено мультоводство. Те кто заявил, что ихний альянс занимается "только мультиситингом", нарушили три правил игры.
Цитата:
ИМХО Давайте тогда введём ещё и презумпцию невиновности. Усложним до чёртиков процесс игры.

Не правда-ли больная идея.
А я надеюсь на ужесточение соблюдения правил.
Цитата:
Если же у вас крутой и-нет на который вы никого не пускаете, Поздравляю. Это далеко не всем доступно.
У меня модем. И мне это нисколько не мешает.
Цитата:
Далее : Ни к чему эти конкретные выступления на тему "... клановики затейники мультоводы".
Читайте выше про заходы с одного компа и про мультиситинг.
Цитата:
Всё-таки мы здесь не эту тему обсуждаем.
А так-же ни к чему эти слова про БК. Ты создай сначала что-либо подобное и только потом подумай стоит ли так говорить о чьём-то творении. ИМХО
Гениальный технический продукт. Отвратительное отношение паладинов к простым игрока. Завышенное самомнение прибиженных к создателям. Элементарный заброс кредитами любимчиков. Так обстояли дела на момент моего ухода.
Цитата:
Кстати : Я заметил , что люди уже решили проблему просто и непринуждённо. Послали копии паспортов и всё.
Не понимаю, как это решит проблему с быстрым заходом, с одного компа, на несколько акков.
P.S. Мне уже приходится, в третьем постинге, писать об одном и томже. Больше не хочу повторяться. Четвертый раз этого делать не буду.