Текущее время: Сб апр 18, 2026 21:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 9:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:lol: Сегодя последний день топа !!! И вроде этот топ начинает принимать добрый характер, как и начинался. :D
Цитата:
Что есть победа? Что есть поражение?

Я полностью соглагсен с нашим добрым-злобным бибизяном :wink:
Так же Всем благодарен и присоединяюсь к его поцелуям :D В очередь господа!!! :D
JL-Heir !!! Наверное нам все-таки хватит выяснять с тобой личные отношения... :oops: Даешь - МИР ??? и давай выпьем за мировую..... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 9:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:) :roll:
Я перестал ценить Тебя как достойного Врага... перестал к тебе проявлять даже интерес!
Ты начал войну сомной а отрывался на моих соальянсниках... ты почуствовал себя героем но когда я выставил охрану и на большенство сот ты потерпел и нача спасаться как крыса..
Теперь же ты мне предлагаешь мировую и Сесть с тобой рядом и выпить?* _ Молодой человек.. я небуду употреблять тех слов и выражать то как я тебя люблю и как к тебе отношусь, но думаю ты понял про что я...

Ты упал низко хотя взлетел хорошо... ну мне больше нечего с тобой делить и я могу сказать себе что Враг который у меня был оподобился трусу и сбежал с поля боя.. а поскольку на поле боя нету врагов могу предположить, что это хоть и ничтожная но всеже победа....

Живи с позором и клеймом.. Ты наверное понял насколько о тебе изменинилось мнение тех людей кто с тобой общался... да ладно ..
Я молчал до конца этого срока что бы просто неопускать тебя еще ниже чем ты упал:(
= Кстати смотрю Вип Думает что я или кто то их боиться??? :wink: действительно с полными штанами сижу и думаю. ну и гранды же эти "О великие ВИПовцы" :idea:

то Гевер2
Мир? боюсь я рядом побрезгую пройти чем пожму тебе руку...

= То остальным...
Что бы Вы не говорили, и что бы Недумали... - я знаю себе цену и меня обсолютно неволнует ваше представление о бо мне.. Те кто сомной общался тот в праве что то обсуждать, но не более.. Всем же остальным пожелаю только: далше удачно продолжать свои форумные кислые баталии...

Тема исчерпала свой смысл и вот Итог после чего ее можно закрыть..
Полеты на Гевера Будут Прекрашены, поскольку опонент сам признал свое поражание убежав с поля боя...
ВИП - Оставайтесь при своем и желаю вам процветания с новым Мембером...
Гостей которые удосужелись меня посетить или в планах посетить, то могу сказать что прием я буду делать максимально культурный..

Всем спасибо.. с моей стороны я окончил и даю согласие на закрытие Темы..

Для пустых и холодных небес[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 11:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

г-н JL-Heir - ты никогда меня не ценил.. :wink:, да и вообще вряд ли кого ценишь.., к сожалению...
Цитата:
Ты начал войну сомной а отрывался на моих соальянсниках...

Не забывай !!! Войну начал ТЫ(JL-Heir) и твой альянс... :D именно поэтому я и начал воевать с Вами!!! Не путай и не передергивай факты , пожалуйста :D
Цитата:
Ты упал низко хотя взлетел хорошо... ну мне больше нечего с тобой делить и я могу сказать себе что Враг который у меня был оподобился трусу и сбежал с поля боя.. а поскольку на поле боя нету врагов могу предположить, что это хоть и ничтожная но всеже победа....

Конечно,без сомнения, это твоя победа :D , победа над собой, что ты всетаки пересилил свои амбиции и сохранил оставшуюся половину своего альянса. Я думал - у тебя и этого не останется!!!
Да, я трус, я испугался, испугался, что полностью уничтожу твой альянс - так как ты не хотел идти на переговоры, хотя были предложения от твоих соальянсников - закончить эту войну!!! Надеюсь, ты это оспаривать не будешь :wink: (т.к. имей ввиду, что у меня все эти переговоры сохранены и при необходимости я их опубликую)
Цитата:
Живи с позором и клеймом.. Ты наверное понял насколько о тебе изменинилось мнение тех людей кто с тобой общался... да ладно ..

А со мной никто и не общался.. :D Я был одиночка !!! :D А, те немногие мои друзья :D - так они все ушли от тебя и мы продолжаем дружить.. :D

Цитата:
= Кстати смотрю Вип Думает что я или кто то их боиться??? действительно с полными штанами сижу и думаю. ну и гранды же эти "О великие ВИПовцы"

Странный ты какой-то..., разве ты не понял ??? Тут никто никого не боится :D , все говорят, что хотят, все воюют с кем хотят и когда хотят!!!
Величие топ альянсов - заключается в их организованности и способностью управления таким большим числом мемберов..., чего тебе, к сожалению, - не дано.. :cry:
Цитата:
Ты упал низко хотя взлетел хорошо...

Ну, эту фразу я никогда бы к себе не применил :oops: , но, если ты считаешь, что она применима ко мне, то СПАСИБО !!! :D Я знаю много великих людей, которые прошли через это.. :D и мне даже как-то не удобно, что меня ( с помощью такой великой фразы) - приравнивают к ним... :oops: :roll: :wink:
Худой мир - лучше доброй ссоры !!! :lol: :lol: :lol: Живи с Миром.....
Да будет тебе известно, о Великий и Ужасный JL-Heir... :D , что меня попросили прекратить эту войну против тебя - вот истинная причина моей капитуляции !!! :twisted: Это было условие кое-кокого договора !!! :D
Так-что, Мы оба выиграли.. :lol: Ты-сохранил остатки своего альянса, а я ..... -тоже приобрел кое-что. :D
Ну, а что касается Альянса ВИП, то мне показалось, что я в рай попал, после ада в альянсе JL, :oops: Если честно, то даже не ожидал такого доброго, теплого и уважительного приема :roll: от их лидера и его ближайших помошников. ( но, это - секрет!!! ) :D
Удачи тебе, JL-Heir !!! :D :D :D

Последний раз редактировалось GevarBary Ср дек 15, 2004 22:27, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 22:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

JL_Heir писал(а):
:) :roll:
Всем спасибо.. с моей стороны я окончил и даю согласие на закрытие Темы..

Согласен!!! т.к. цель топа была достигнута, :lol: и не важно каким путем... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 23:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

:wink: я знал что ты непропустишь мой ответ:) ты никогда не пропускал ничего из форумных баталий.... любитель пофлудить:) кстати будь добр убери подпись на соответствующию твоему статусу... :roll: это просто из самоуважения... убери...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 23:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Так ты забыл меня лишить статуса "ДУХ", когда кикал меня... или не сообщил мне об этом :D , но раз ты меня просишь, то я не могу отказать тебе в твоей просьбе... :D
Просто я её оставил, чтобы ты помнил обо мне... :wink:
Убиру..., теперь убиру !!!
С тобой становится приятно иметь дело... :lol:

Последний раз редактировалось GevarBary Чт дек 16, 2004 0:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 23:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Забыл говоришь? :shock:
Лишаю! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 16, 2004 0:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вот только неувязочка вышла.... :lol: Одного слова мало будет...
Я только-только посмотрел..... :shock: И у меня возник вопрос...
Цитата:
ДУХИ- жители Ориона-члены альянса, которые не обязывают себя заботой о развитии альянса. Не подлежат наказаниям и наградам, не имеют права выражаться на форуме.Лидер альянса не несет ответственность за них.

Это на твоем сайте...., Устав ... и вопрос:
Так за что ты меня выгнал ??? Ну, же....отмой меня..., мои нападения на другие альянсы тут непричем :wink: Я не подлежал наказанию, согласно твоему Уставу !!!
Отмой... меня и ты сможешь проходя мимо , пожать мне руку с чистым сердцем !!!
А я буду рад, что на земле появилась еще одна светлая душа, а в Сфере появится еше один достойный лидер альянса !!! Давай, долгий был у нас путь с тобой...остался один шаг !!! Шаг к Добру и Свету!!!

И еще..., я досих пор на твоем сайте и статус "ДУХ" - еще при мне... :shock:
Неувязочка..... :D , сообщи, когда все подправишь.. :D
И даже если ты не захочешь сделать тот единственный правильный шаг, то всеравно, моя история тебе запомнится и ты всеравно изменишься в лучшую сторону. :D
С чем тебя и поздравляю, и желаю тебе удачи во всем !!!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 68 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00