г-н JL-Heir - ты никогда меня не ценил..

, да и вообще вряд ли кого ценишь.., к сожалению...
Цитата:
Ты начал войну сомной а отрывался на моих соальянсниках...
Не забывай !!! Войну начал ТЫ(JL-Heir) и твой альянс...

именно поэтому я и начал воевать с Вами!!! Не путай и не передергивай факты , пожалуйста
Цитата:
Ты упал низко хотя взлетел хорошо... ну мне больше нечего с тобой делить и я могу сказать себе что Враг который у меня был оподобился трусу и сбежал с поля боя.. а поскольку на поле боя нету врагов могу предположить, что это хоть и ничтожная но всеже победа....
Конечно,без сомнения, это твоя победа

, победа над собой, что ты всетаки пересилил свои амбиции и сохранил оставшуюся половину своего альянса. Я думал - у тебя и этого не останется!!!
Да, я трус, я испугался, испугался, что полностью уничтожу твой альянс - так как ты не хотел идти на переговоры, хотя были предложения от твоих соальянсников - закончить эту войну!!! Надеюсь, ты это оспаривать не будешь

(т.к. имей ввиду, что у меня все эти переговоры сохранены и при необходимости я их опубликую)
Цитата:
Живи с позором и клеймом.. Ты наверное понял насколько о тебе изменинилось мнение тех людей кто с тобой общался... да ладно ..
А со мной никто и не общался..

Я был одиночка !!!

А, те немногие мои друзья

- так они все ушли от тебя и мы продолжаем дружить..
Цитата:
= Кстати смотрю Вип Думает что я или кто то их боиться??? действительно с полными штанами сижу и думаю. ну и гранды же эти "О великие ВИПовцы"
Странный ты какой-то..., разве ты не понял ??? Тут никто никого не боится
, все говорят, что хотят, все воюют с кем хотят и когда хотят!!!
Величие топ альянсов - заключается в их организованности и способностью управления таким большим числом мемберов..., чего тебе, к сожалению, - не дано..
Цитата:
Ты упал низко хотя взлетел хорошо...
Ну, эту фразу я никогда бы к себе не применил

, но, если ты считаешь, что она применима ко мне, то СПАСИБО !!!

Я знаю много
великих людей, которые прошли через это..

и мне даже как-то не удобно, что меня ( с помощью такой великой фразы) - приравнивают к ним...
Худой мир - лучше доброй ссоры !!!
Живи с Миром.....
Да будет тебе известно, о Великий и Ужасный JL-Heir...

, что меня попросили прекратить эту войну против тебя - вот истинная причина моей капитуляции !!!

Это было условие кое-кокого договора !!!
Так-что, Мы оба выиграли..

Ты-сохранил остатки своего альянса, а я ..... -тоже приобрел кое-что.
Ну, а что касается Альянса ВИП, то мне показалось, что я в рай попал, после ада в альянсе JL,
Если честно, то даже не ожидал такого доброго, теплого и уважительного приема
от их лидера и его ближайших помошников. ( но, это - секрет!!! )
Удачи тебе, JL-Heir !!!