Текущее время: Сб авг 23, 2025 23:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:15 
Командир соты
Командир соты

Ну вот вам и новое образование - ТРН против всех:)) Ну почти против всех, и почти....а что почти? Не знаю ничего, главное - ударить побольней!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:51 
Support DS
Support DS

Теоретически, можно сделать подарки друг другу к Новому году! Ведб в принципе, все мы тут уже так близки, что даже самые "заклятые" враги с удовольствием выпили бы вместе пивка. ( я не имею ввиду некоторых молодых, безграмотных личностей, которые не могут избавиться от "звездной" болезни).
Сколько длиться эта война? Посчитайте плиз в днях...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 2:52 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Lysko писал(а):
Ёлы палы... Ну опять начинается. Это ТРН тихушники, а Божественный общительный парень? Зверобой, ну ты то хоть не гри уж так... Я понимаю, дружба - жвачка... Но читают то фсе :shock: Ещё не приведи Господь Вит прочитает, к Божественному ещё раз зашлёт свои 200к пикселей усомнившись в Силе и Могуществе Его :?

Мдяяя... мож я конечно переборщил со стилистикой, но под тихушником совсем не ТРН имел ввиду :D , а альянсы нисходящие по рейтингу вниз... Келидж - повторю, очень общительный парень, и видимо с теми альянсами "общается", даж если они не особо этого жаждут. :D И уж совсем у ТРН в друзьях мы не ходим. :? Так, что разговор об другом. :wink:
Уф... вот напишешь творчески, а потом расшифровывай вам! :( Привыкли блин к сериалам по ящику с их "сложносочинёнными" предложениями. :cry:

Последний раз редактировалось zveroboy Пт дек 17, 2004 3:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 3:07 
Переживший турнир на Орионе

Solo писал(а):

Формальное начало "Конфликта альянсов PC-N & SLD" - 7 июня 2004 года. Вот и посчитай ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:00 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

а как же потом жить ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Solo писал(а):
Теоретически, можно сделать подарки друг другу к Новому году! Ведб в принципе, все мы тут уже так близки, что даже самые "заклятые" враги с удовольствием выпили бы вместе пивка. ( я не имею ввиду некоторых молодых, безграмотных личностей, которые не могут избавиться от "звездной" болезни).

а что? хорошая мысль, чиста новогоднее перемирие. Новый год, рождество христово. обмыть промыть, а потом уж и в бой.

Глава альянса АШТОРМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 8:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Стради ты прям мои мысли читаешь :)
Мне тоже уже эта скукота надоела :(((
А так глядишь мож и политика какая-нить возродится, экономика....
P.S. Мнение среднего члена альянса :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 10:04 
Хранитель
Хранитель

в том как дальше жить на Орионе после войны уже зависит от нас самих........я там кажись написал, что пора задуматься о поствоенном существовании........мир миром, но дальнейшее обустройство нельзя забывать........понятно дело что игра военная и все такое, но как мы видим затяжное военное противостояние недобавляет положительных эмоций, а наоборот сглаживает их.

ЗЫ: по подсчетам получается, что война идет полгода и одну неделю......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 10:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:roll: Что?, Акелла обьявляет о великом перемиии ??? Посмотрим, что скажет совет стаи.. :wink:
А как же накал страстей, адреналин, а что делать тем, кто здесь живет только войной ??? Мне, что, кто-то будет ресы присылать в подарок...?
Хотя есть и такие, кто занимаетмя только строительством и развитием... и не желают воевать. :lol:
К этому вопросу нельзя подходить однозначно МИР или ВОЙНА !!! Произойдет ущемление одних или других игроков.
Возможно, решение этой проблемы, заключается в пересмотре всей структуры альянсов Ориона, например:
1. Ограничение кол-ва участников состава альянсов. (ограничить численность альянсов)
2. Конкретный вид деятельности конкретного альянса (торговый , военный, и т.д.)
Тогда возможно произойдет равновесие и каждый займется любимым делом, кто-то будет воевать, кто-то торговать, кто-то в политику вдарится и т.д...
Но кто этим будет заниматься??? А ведь может интересно получиться :D и не будет альянсов - монстров, которые скоро весь Орион подомнут под себя... :twisted:
Великое перемирие - хорошо, но а как быть с нейтралами ??? :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 11:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Великое перемирие - хорошо, но а как быть с нейтралами ???

Нейтралов занести в красную книгу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 12:04 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

shmax писал(а):
Solo писал(а):

а что? хорошая мысль, чиста новогоднее перемирие. Новый год, рождество христово. обмыть промыть, а потом уж и в бой.

помниться перед прошлым новым годом ввели так называемое новогоднее перемирие, всем запретили летать друг на друга маш средствами... Как вы думаете может и в этом году так же буит...

а всескучная... вы правы.... хорош драться.. все равно когда идет война в результате которой не меняются рейтинги это топтание на месте... Дайте кормушкам обрасьти жирком.. чтобы патом месяца через два радостно писать на своих форумах я вывез 3кккк прода!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 12:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Дайте кормушкам обрасьти жирком.. чтобы патом месяца через два радостно писать на своих форумах я вывез 3кккк прода!!!

А зачем мне столько прода? лучше када дайте :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 12:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

GevarBary писал(а):
1. Ограничение кол-ва участников состава альянсов. (ограничить численность альянсов)

Моё мнение - просто появятся альянсы ВИП1, ВИП2, ВИП3...,CONF1, CONF2, CONF3 и так далее...

LAM

Колесо-призрак...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 12:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Моё мнение - просто появятся альянсы ВИП1, ВИП2, ВИП3...,CONF1, CONF2, CONF3 и так далее...

Все равно со временем ВИП1 не будет полносью одинаков ВИП2 .. даже если политика будет диктоваться *сферху* , в каждом альянсе у власти окажуться разные люди , со своими взглядами на игру - и может не захотят со своей властью раставаться , а надумают противостоять *старшим братьсям*
ДАЕШЬ АЛЬЯНСЫ ПО 30 человек (невинно хлопая глазками - нам как раз больше и не нужно :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 13:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хм... если бы так было - альянсы бы до 100 и за сто человек не росли... :)

LAM

Колесо-призрак...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00