Теоретически, можно сделать подарки друг другу к Новому году! Ведб в принципе, все мы тут уже так близки, что даже самые "заклятые" враги с удовольствием выпили бы вместе пивка. ( я не имею ввиду некоторых молодых, безграмотных личностей, которые не могут избавиться от "звездной" болезни).
Сколько длиться эта война? Посчитайте плиз в днях...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Lysko писал(а):
Ёлы палы... Ну опять начинается. Это ТРН тихушники, а Божественный общительный парень? Зверобой, ну ты то хоть не гри уж так... Я понимаю, дружба - жвачка... Но читают то фсе Ещё не приведи Господь Вит прочитает, к Божественному ещё раз зашлёт свои 200к пикселей усомнившись в Силе и Могуществе Его
Мдяяя... мож я конечно переборщил со стилистикой, но под тихушником совсем не ТРН имел ввиду , а альянсы нисходящие по рейтингу вниз... Келидж - повторю, очень общительный парень, и видимо с теми альянсами "общается", даж если они не особо этого жаждут. И уж совсем у ТРН в друзьях мы не ходим. Так, что разговор об другом. Уф... вот напишешь творчески, а потом расшифровывай вам! Привыкли блин к сериалам по ящику с их "сложносочинёнными" предложениями.
Последний раз редактировалось zveroboy Пт дек 17, 2004 3:51, всего редактировалось 1 раз.
Теоретически, можно сделать подарки друг другу к Новому году! Ведб в принципе, все мы тут уже так близки, что даже самые "заклятые" враги с удовольствием выпили бы вместе пивка. ( я не имею ввиду некоторых молодых, безграмотных личностей, которые не могут избавиться от "звездной" болезни). Сколько длиться эта война? Посчитайте плиз в днях...
а что? хорошая мысль, чиста новогоднее перемирие. Новый год, рождество христово. обмыть промыть, а потом уж и в бой.
_________________ "Всех убью один останусь" (с) Успенский
Стради ты прям мои мысли читаешь :)
Мне тоже уже эта скукота надоела :(((
А так глядишь мож и политика какая-нить возродится, экономика....
P.S. Мнение среднего члена альянса :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
в том как дальше жить на Орионе после войны уже зависит от нас самих........я там кажись написал, что пора задуматься о поствоенном существовании........мир миром, но дальнейшее обустройство нельзя забывать........понятно дело что игра военная и все такое, но как мы видим затяжное военное противостояние недобавляет положительных эмоций, а наоборот сглаживает их.
ЗЫ: по подсчетам получается, что война идет полгода и одну неделю......
Что?, Акелла обьявляет о великом перемиии ??? Посмотрим, что скажет совет стаи.. А как же накал страстей, адреналин, а что делать тем, кто здесь живет только войной ??? Мне, что, кто-то будет ресы присылать в подарок...?
Хотя есть и такие, кто занимаетмя только строительством и развитием... и не желают воевать. К этому вопросу нельзя подходить однозначно МИР или ВОЙНА !!! Произойдет ущемление одних или других игроков.
Возможно, решение этой проблемы, заключается в пересмотре всей структуры альянсов Ориона, например:
1. Ограничение кол-ва участников состава альянсов. (ограничить численность альянсов)
2. Конкретный вид деятельности конкретного альянса (торговый , военный, и т.д.)
Тогда возможно произойдет равновесие и каждый займется любимым делом, кто-то будет воевать, кто-то торговать, кто-то в политику вдарится и т.д...
Но кто этим будет заниматься??? А ведь может интересно получиться и не будет альянсов - монстров, которые скоро весь Орион подомнут под себя... Великое перемирие - хорошо, но а как быть с нейтралами ???
Теоретически, можно сделать подарки друг другу к Новому году! Ведб в принципе, все мы тут уже так близки, что даже самые "заклятые" враги с удовольствием выпили бы вместе пивка. ( я не имею ввиду некоторых молодых, безграмотных личностей, которые не могут избавиться от "звездной" болезни). Сколько длиться эта война? Посчитайте плиз в днях...
а что? хорошая мысль, чиста новогоднее перемирие. Новый год, рождество христово. обмыть промыть, а потом уж и в бой.
помниться перед прошлым новым годом ввели так называемое новогоднее перемирие, всем запретили летать друг на друга маш средствами... Как вы думаете может и в этом году так же буит...
а всескучная... вы правы.... хорош драться.. все равно когда идет война в результате которой не меняются рейтинги это топтание на месте... Дайте кормушкам обрасьти жирком.. чтобы патом месяца через два радостно писать на своих форумах я вывез 3кккк прода!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Моё мнение - просто появятся альянсы ВИП1, ВИП2, ВИП3...,CONF1, CONF2, CONF3 и так далее...
Все равно со временем ВИП1 не будет полносью одинаков ВИП2 .. даже если политика будет диктоваться *сферху* , в каждом альянсе у власти окажуться разные люди , со своими взглядами на игру - и может не захотят со своей властью раставаться , а надумают противостоять *старшим братьсям*
ДАЕШЬ АЛЬЯНСЫ ПО 30 человек (невинно хлопая глазками - нам как раз больше и не нужно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей