Да похоже на правду......
Вот если взять экскаватор ..и им кусок земли вытащить..потрясти его...от туда кроты повываливаются...и начнут бузу=))
Вот кроты это все мы.....
так что господа кроты....мож по водке чтоли....раз от пива уже ижжога.....
как говрится пиво водка полежим=))) помолчим!=))
Я думаю большинство нормальных игроков понимает, что такое технические проблемы.
И если, например полетела система распределения нагрузок в кластере из за выхода одного из серваков, то восстановить это, дело далеко не одного часа... Но просто хотелось бы знать, что именно случилось? И когда можно ПРИМЕРНО рассчитывать на восстановление работы, то есть сроки "от 3х часов до суток" ,"от 6 часов до 2х дней", "возможно в течении 2х часов, если не получится, то не менее 3х дней" хотя бы в таких рамках то информация должна быть наверняка! Огласите плиз!
Далее, как ранее уже говорилось до меня, перед включением сферы можно дать объявление на форуме, хотя бы за 2 часа до этого события с точным расписанием, сфера "ориона - старт в 13-00" сфера Пегаса "старт в 15-00" и т. д...
Надеюсь на ответ со стороны администрации...
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
У меня актуальный вопрос. Сферу включат, как понял, часов в 12. На момент включения в сфере будет ситуация на 16.12 5-00 или на 16.12 12-00(или то время во скока включат) ????
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Если я оплатил премиум на скорпионе,- то и играть я хочу на скорпионе и без всяких откатов. Есть проблема - тормозим игру- решаем проблему. День неделю - не важно. Пишем объяву выключаем игру. Решили проблему - пишем опять объяву включаем. А так, ничего кроме нервотрёпки себе и другим не будет. я уже писал - проблема не в технической стороне вопроса ,а в организационной. Техника имеет тенденцию ломаться, я сам ремонтник с большим стажем и знаю о чём говорю. Но не суметь решить орг. вопросы это уже недопустимое хамство и неуважение к тем людям которые поверили в игру и оплатили её ВПЕРЁД на несколько месяцев. Поскольку я премиум, я имею право критиковать. Ибо я уже не бесплатный бета тестер , а кончный потребитель. И моё мнение уже должно учитываться. И почему это я должен своё мнение высказывать в резервации премиумов, а не на общем форуме,я что хуже других игроков?
Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!!
я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ....
А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
Народ! расслабтесь! Как тут уже замечали, надо получать от всего происходящего удовольствие! я вот за этим форумом с самого его основания слежу, вначале тоже нервничал - откат и все такое. Но в жизне есть не только эта игра, пожалейте себя. Бедь этим все равно ни кому ничего не докажешь!
Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!! я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ.... А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
Да ладно - может человек кровные отдал от хлеба отказался - всякое бывает Аишма - а вы все это читаете чтоли? Или тоже в игру зайти не можете )
Marat1980 писал(а):
Народ! расслабтесь! Как тут уже замечали, надо получать от всего происходящего удовольствие! я вот за этим форумом с самого его основания слежу, вначале тоже нервничал - откат и все такое. Но в жизне есть не только эта игра, пожалейте себя. Бедь этим все равно ни кому ничего не докажешь!
Да в жизни есть другие вещи, но игра ,мне по крайней мере, доставляло как раз ту самую расслабуху, т.к. сижу в основном на работе.
Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!! я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ.... А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
Да ладно - может человек кровные отдал от хлеба отказался - всякое бывает Аишма - а вы все это читаете чтоли? Или тоже в игру зайти не можете )
У меня актуальный вопрос. Сферу включат, как понял, часов в 12. На момент включения в сфере будет ситуация на 16.12 5-00 или на 16.12 12-00(или то время во скока включат) ????
неа включат 18.12 в 5.00
а ситуация там буит на 15.12. 5.00
так что сидим курим и думаем [какая?] [что?] сделала с [каким?] сервером
З.Ы. авось модеры и админы люди с чуством юмора и меня за мою реплику не забанят...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя