|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Argon777 писал(а): Ajshma писал(а): Не раньше 12-00 по москве. В основном сисадмины, только в это время начинают показывать свои усталые лица. Вот теперь спасибо! зы. Наговариваешь на себя напраслину. 
Я не сисадмин - я комьюнити менеджер.
И у меня часовой пояс - автралии. Вечер у меня уже, вечер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
monstr66 - все хотят играть хорошо..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wasjaku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Да похоже на правду......
Вот если взять экскаватор ..и им кусок земли вытащить..потрясти его...от туда кроты повываливаются...и начнут бузу=))
Вот кроты это все мы.....
так что господа кроты....мож по водке чтоли....раз от пива уже ижжога.....
как говрится пиво водка полежим=))) помолчим!=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iron_Dragon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
Я думаю большинство нормальных игроков понимает, что такое технические проблемы.
И если, например полетела система распределения нагрузок в кластере из за выхода одного из серваков, то восстановить это, дело далеко не одного часа... Но просто хотелось бы знать, что именно случилось? И когда можно ПРИМЕРНО рассчитывать на восстановление работы, то есть сроки "от 3х часов до суток" ,"от 6 часов до 2х дней", "возможно в течении 2х часов, если не получится, то не менее 3х дней" хотя бы в таких рамках то информация должна быть наверняка! Огласите плиз!
Далее, как ранее уже говорилось до меня, перед включением сферы можно дать объявление на форуме, хотя бы за 2 часа до этого события с точным расписанием, сфера "ориона - старт в 13-00" сфера Пегаса "старт в 15-00" и т. д...
Надеюсь на ответ со стороны администрации...
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max62
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
У меня актуальный вопрос. Сферу включат, как понял, часов в 12. На момент включения в сфере будет ситуация на 16.12 5-00 или на 16.12 12-00(или то время во скока включат) ????
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
342539834
Кассиопея: альянс "Masters of Fight" [TITANS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wasjaku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
monstr66 писал(а): Честно?
Если я оплатил премиум на скорпионе,- то и играть я хочу на скорпионе и без всяких откатов. Есть проблема - тормозим игру- решаем проблему. День неделю - не важно. Пишем объяву выключаем игру. Решили проблему - пишем опять объяву включаем. А так, ничего кроме нервотрёпки себе и другим не будет. я уже писал - проблема не в технической стороне вопроса ,а в организационной. Техника имеет тенденцию ломаться, я сам ремонтник с большим стажем и знаю о чём говорю. Но не суметь решить орг. вопросы это уже недопустимое хамство и неуважение к тем людям которые поверили в игру и оплатили её ВПЕРЁД на несколько месяцев. Поскольку я премиум, я имею право критиковать. Ибо я уже не бесплатный бета тестер , а кончный потребитель. И моё мнение уже должно учитываться. И почему это я должен своё мнение высказывать в резервации премиумов, а не на общем форуме,я что хуже других игроков?
Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!!
я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ....
А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
и вообще - сфера без даунов была бы не такой интересной
столько непредсказуемости )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MoonDanser
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Это ненадолго... Цитата: Извините, DestinySphere временно недоступна.
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
Скоро игра снова заработает...
Мы напоминаем, что каждую ночь в 4 часа по Московскому времени игра отключается примерно на час для проведения профилактических работ.
ненадолго понятие растяжимое....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marat1980
|
|
|
|
Народ! расслабтесь! Как тут уже замечали, надо получать от всего происходящего удовольствие! я вот за этим форумом с самого его основания слежу, вначале тоже нервничал - откат и все такое. Но в жизне есть не только эта игра, пожалейте себя. Бедь этим все равно ни кому ничего не докажешь!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!! я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ.... А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=(((
Да ладно - может человек кровные отдал от хлеба отказался - всякое бывает
Аишма - а вы все это читаете чтоли? Или тоже в игру зайти не можете  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deART
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Marat1980 писал(а): Народ! расслабтесь! Как тут уже замечали, надо получать от всего происходящего удовольствие! я вот за этим форумом с самого его основания слежу, вначале тоже нервничал - откат и все такое. Но в жизне есть не только эта игра, пожалейте себя. Бедь этим все равно ни кому ничего не докажешь!
Да в жизни есть другие вещи, но игра ,мне по крайней мере, доставляло как раз ту самую расслабуху, т.к. сижу в основном на работе. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wasjaku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
MasterLord писал(а): Цитата: Слушай ..как можно такое писать!! ТЫ жЕ ДАЖЕ НЕМОГЕШЬ представить что ТАМ!!! Какое ,,,,,,,, железо!!!! я все понимаю....мож правда 150 рублей денги...но мне их даже нехвати пива попить ОДНОМУ.... А ты ТУ за 150 РУБЛЕЙ требуешь чтобы тебе в попер дули....беда=((( Да ладно - может человек кровные отдал от хлеба отказался - всякое бывает Аишма - а вы все это читаете чтоли? Или тоже в игру зайти не можете  )
Да неподумал.....мож правда на воде сидит!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
baxus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
max62 писал(а): У меня актуальный вопрос. Сферу включат, как понял, часов в 12. На момент включения в сфере будет ситуация на 16.12 5-00 или на 16.12 12-00(или то время во скока включат) ????
неа включат 18.12 в 5.00
а ситуация там буит на 15.12. 5.00
так что сидим курим и думаем [какая?] [что?] сделала с [каким?] сервером
З.Ы. авось модеры и админы люди с чуством юмора и меня за мою реплику не забанят...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |