А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....
Эта подлая операция спецслужб по повышению производительности труда и удвоению ВВП за 10 лет. Даешь пятилетку за 3 года! Ура товарищи!
Не трогай службы и так все на них валят =\
Последний раз редактировалось B0R0da Пт дек 17, 2004 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, сделаем ли сегодня 100 страниц? /*глубоко задумался*/
Надо мобилизовать все свои усилия, но думаю, что не смогем.
Какие усилия..думаю еще час может 2 и будет сотня=))
Народ ! Люди!! хочу ......играть.....это я свиду такой невозмутимый..а так хочется......посмотреть на свой рейтинг....он правда у меня тока пока страницами опреденляется...я покана 216 странице какой именно по счету.....я такой цифирки еще в школе неизучил!=))
Слабак! Нам бы день простоять, да ночь продержаться
Кто слабак?!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Если серваки не врубают из за нехватки мощностей, у меня предложение, давайте играть по очереди, час ориону, час персею... и так по очереди. Для змееносца сделаем исключение 2 часа (в два ночи )
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
GreatArzamas писал(а):
SpiderMasterMind писал(а):
Цитата:
ну ладно пойду готовиться к сессии!!!!!!
А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....
Эта подлая операция спецслужб по повышению производительности труда и удвоению ВВП за 10 лет. Даешь пятилетку за 3 года! Ура товарищи!
У меня падение производительности труда без сферы. скоро ломка начнётся
Если серваки не врубают из за нехватки мощностей, у меня предложение, давайте играть по очереди, час ориону, час персею... и так по очереди. Для змееносца сделаем исключение, 2 часа (в два ночи )
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
Помнится както раз в БК ( кто играл знает про что я и это не рекламма)
тоже на 2 дня упали...а не неупал ктото комута из игроков рыло набил!..так ктото из умников ссылку кинул на министерство культуры кинул на 1 страничка..
Сайтик культуры упал спусть 3 часа..=)))
Во культурные все какие!..мож нам тоже пока куданить сходить повесить чета!!
Я бы на месте админов продал бы счас наши заходы=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость