|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
B0R0da
|
|
|
|
GreatArzamas писал(а): SpiderMasterMind писал(а): Цитата: ну ладно пойду готовиться к сессии!!!!!! А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....  Эта подлая операция спецслужб по повышению производительности труда и удвоению ВВП за 10 лет. Даешь пятилетку за 3 года! Ура товарищи! 
Не трогай службы
и так все на них валят =\
Последний раз редактировалось B0R0da Пт дек 17, 2004 12:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wasjaku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): Shearer писал(а): Интересно, сделаем ли сегодня 100 страниц? /*глубоко задумался*/ Надо мобилизовать все свои усилия, но думаю, что не смогем. 
Какие усилия..думаю еще час может 2 и будет сотня=))
Народ ! Люди!! хочу ......играть.....это я свиду такой невозмутимый..а так хочется......посмотреть на свой рейтинг....он правда у меня тока пока страницами опреденляется...я покана 216 странице какой именно по счету.....я такой цифирки еще в школе неизучил!=))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LazyRedFox
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Нееее.... работать не могу - проверял.
Все рвно - а вдруг уже...
И снова: index_down.html
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterLord
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
AleksPe писал(а): Shearer писал(а): Интересно, сделаем ли сегодня 100 страниц? /*глубоко задумался*/ Надо мобилизовать все свои усилия, но думаю, что не смогем. 
рекомендую всем пользоваться цитированием, даже если пишешь не в тему - цитата придает значимости посту!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
deART
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
GVOZD2005 писал(а): deART писал(а): GVOZD2005 писал(а): Shearer писал(а): Интересно, сделаем ли сегодня 100 страниц? /*глубоко задумался*/ вполне возможно, если всех не забанят  Если всех забанят, то зачем сферу поднимать тогда,а?????? А чтоб голова не шаталась, и чувство выполненого долга не давало покоя
А-а-а-а-а. Покой дело хорошее, но в меру
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GVOZD2005
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Shearer писал(а): GVOZD2005 писал(а): Shearer писал(а): Ффсе....Больше не могу... Пойду-ка я отсюда...  Слабак! Нам бы день простоять, да ночь продержаться Кто слабак?! 
Бабка моя покойная
Вот так бы и сразу, а то не могу, да не могу
Ща мы им покажем кузькину мать!
Даёшь 100 страниц за пол часа 
_________________ ______________________________
Всех убью - один останусь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
|
Таааак. Поднажали товрисчи! до намеченного плана в 75 страниц осталось 14!
Наш млан максимум на седня 100стр.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iron_Dragon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Если серваки не врубают из за нехватки мощностей, у меня предложение, давайте играть по очереди, час ориону, час персею... и так по очереди. Для змееносца сделаем исключение 2 часа  (в два ночи  )
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexsandr_SE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
GreatArzamas писал(а): SpiderMasterMind писал(а): Цитата: ну ладно пойду готовиться к сессии!!!!!! А это, наверное, хитроспланированная акция всяких деканов и ректоров, чтоб все сессию нормально сдали.... Впадлу им на пересдачу ходить )))) Вот и подкупили наших админов, дабы, на период сессии, сферу подвесили. Штудируйте, господа, лекции, штудируйте....  Эта подлая операция спецслужб по повышению производительности труда и удвоению ВВП за 10 лет. Даешь пятилетку за 3 года! Ура товарищи! 
У меня падение производительности труда без сферы. скоро ломка начнётся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Iron_Dragon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Если серваки не врубают из за нехватки мощностей, у меня предложение, давайте играть по очереди, час ориону, час персею... и так по очереди. Для змееносца сделаем исключение, 2 часа  (в два ночи  )
_________________ История создается не прошлыми правителями а нынешними, но определяет будущих.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
wasjaku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Помнится както раз в БК ( кто играл знает про что я и это не рекламма)
тоже на 2 дня упали...а не неупал ктото комута из игроков рыло набил!..так ктото из умников ссылку кинул на министерство культуры кинул на 1 страничка..
Сайтик культуры упал спусть 3 часа..=)))
Во культурные все какие!..мож нам тоже пока куданить сходить повесить чета!!
Я бы на месте админов продал бы счас наши заходы=)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |