|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Граждане разрабы, хранители, админы и все прочие. Скажите, как вам можно верить? Обещали откатить все сферы - не кричал только потому, что хотелось отката на змееносце (На Персее я вывез ресов за тот период, что вы по... откатили больше, чем за все время игры до этого), так нет же - сделали все самым худшим образом, там где было что терять - отняли, где было потеряно - так и оставили. Причем на Змееносце мне досталось именно потому, что бодался с Персеем - раза с 15-го удавалось что-то сделать и я терял время там, пока на Змее меня облетели. А вспоминая, что про премиум-мир тоже давали одни варианты, а сделали все равно по своему - закрадывается мысль, что верить тому, что вы пишете - нельзя и нужно все время надеятся на худшее, что очень жаль!
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Serhio писал(а): слушай, хватит ныть уже .... не ты один оказался в таком положении .... а давай вообще персей со змеем откатим к самому началу тогда вообще ... в новостях же написано что змей не откатывают по техническим причинам 
Да причем здесь ныть, вопрос в том, что какой раз обещают сделать одно а делают другое. Кто мешал сразу сказать, что змею откатить не могут?
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rick_ua
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Skorpus писал(а): Serhio писал(а): слушай, хватит ныть уже .... не ты один оказался в таком положении .... а давай вообще персей со змеем откатим к самому началу тогда вообще ... в новостях же написано что змей не откатывают по техническим причинам  Да причем здесь ныть, вопрос в том, что какой раз обещают сделать одно а делают другое. Кто мешал сразу сказать, что змею откатить не могут?
А не надо верить обещаниям, игра военная, а на войне расслабляться нельзя  не взирая на обещания кем бы они не были даны 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SpiderMasterMind
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А не надо верить обещаниям, игра военная, а на войне расслабляться нельзя не взирая на обещания кем бы они не были даны
Не путай реал и игру.
Я тоже за откат на Змее. Глючило безбожно и не было никакой возможности что то толком сделать. То работает 2 минуты, то висит час. Не хватит никаких сил все проконтролировать, а утром надо было на работу, на которую я успешно опоздал... 
_________________ Где танк, там и главная дорога!
[img]http://test.deeptown.kiev.ua/foto/logo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |