Загрузилась! Все работает. Но на заводах все строительства юнитов отменены, ресы за них не вернулись, люди тоже. Информация по событиям на соте не полная, часть в обработке. Время возврата армии и впрямь, какбудто их на Марс отправляли. С коннектораим тоже нмчего не понятно
наверное не доконца откат доделали
Ты с какой Сферы?
не с Пегаса..
я по рейтингу ищу в Пегасе всех кто радуется...
пока результату - НУЛЬ (
Загрузилась! Все работает. Но на заводах все строительства юнитов отменены, ресы за них не вернулись, люди тоже. Информация по событиям на соте не полная, часть в обработке. Время возврата армии и впрямь, какбудто их на Марс отправляли. С коннектораим тоже нмчего не понятно
наверное не доконца откат доделали
ты не пугай - у меня юнитов на месяц заказано.. и давно.. кудаж это все добро то денется? не хорошо будет.
гыыыы
странное совпадение..
я, Lukreciya и Century имеем одну и туже ошибку, играем в одном и том же Пегасе, и более того играем за одну и туже расу! %)
что примечательно - у каждого дауна свои глюки основные. Их можно прямотсортировать по этому.
А, это когда шарик крутился - помню помню
А, это когда все ждали по 30 сек чтоб действие сделать из-за перегрузов - тож было дело..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя