|
Темы без ответов | Активные темы
|
Silvestr
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Ну дада вроде написал, что больше откатов не будет, но я давно считаю, что администрация непоследовательна в своих действиях и проголосую нет
+ полное отсутствие информации 
_________________ Почетный пенсионер
[img]http://www.itelon.ru:8080/img/oom.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Altcontroler
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Базу можно легко запороть так, что кроме отката ничего не спасет. Сам неоднократно запарывал  Поэтому вопрос неуместен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bloody1981
|
|
| Не в сети |
| Покоритель Гидры |
 |
 |
|
MarshalTC писал(а): Ну дада вроде написал, что больше откатов не будет, но я давно считаю, что администрация непоследовательна в своих действиях и проголосую нет.
малоли кто что сказал хотя, Дада я уважаю.
но если этот топик не потрут у нас будет на что ссылаться если ситуация повториться.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Altcontroler писал(а): Базу можно легко запороть так, что кроме отката ничего не спасет. Сам неоднократно запарывал  Поэтому вопрос неуместен.
Напомню, что по словам того же дады, он принял решение провести откат не из-за желания помочь игрокам, потерявшим армии, а не в результате поломки базы.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Egorka1
|
|
|
|
Мне кажется, чо ели еслть техническая необходимость - откат нужен. А нравственные и прочие составляющие нужно не принимать во внимание.
Мне лично данная игра импонирует именно тем что нельзя сделать save - load.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vina
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
|
Откаты в онлайн играх - жестокая необходимость. И сутки это еще очень немного,
бывают прецеденты в других мирах, когда и на месяц откатывают (к примеру, за читинг). Тут уж ничего не поделаешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Glissa писал(а): Откаты в онлайн играх - жестокая необходимость. И сутки это еще очень немного, бывают прецеденты в других мирах, когда и на месяц откатывают (к примеру, за читинг). Тут уж ничего не поделаешь.
В играх, претендующих на серьезное коммерческое будущие не бывает такого, а если бывает, то по экстраординарным причинам. Например за всю семилетнюю историю в UO один раз слетела база на день из-за урагана в месте расположения сервера.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |