Текущее время: Вс июл 27, 2025 17:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Считаете ли вы что в этой неразберихе виноваты админы?
ДА 63%  63%  [ 117 ]
НЕТ 37%  37%  [ 69 ]
Всего голосов: 186
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:29 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Darvain писал(а):
Я не буду говорить, что я безгрешен. Я тоже парился часа 2, пытался зайти. А потом кинул, и стал ждать.

Кажется ты 10 мин назад так писал, а теперь пишеш что у тебя хватило выдержки подождать и проверять игру раз в сутки!
Чтото не пойму твоей позиции!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Имелось в виду - не надо - ломиться в игру.
Надо - относиться к такого рода затруднениям спокойнее. Наверное, не мне тебе говорить, что тут было написано. И так всё видно, с какой "любовью" игроки отзывались, да и отзываются о стафе.
Надо - подождать, и дать стафу возможность всё настроить нормально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:34 
Командант кольцевого мира

Darvain писал(а):
Имелось в виду - не надо - ломиться в игру.
Надо - относиться к такого рода затруднениям спокойнее. Наверное, не мне тебе говорить, что тут было написано.

Тут не было написано НИЧЕГО о том, когда игра снова заработает, а учитывая то, что на 5 часов приходится достаточно много боевых вылетов, как минимум каждый, кто был атакован/атаковал старался зайти в игру и неизвестно сколько игроков уже потеряли армии из-за этого отката.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:34 
Генерал сотового комплекса

Darvain писал(а):
Но почему у меня хватило выдержки подождать, и проверять игру только раз в сутки, где-то в райное 6 утра, а у остальных нет?
Я не хочу думать, что тут все такие безвольные... Мне страшно становится от таких мыслей.

намекаешь на то, что большинство всегда неправо? :lol:
имхо, выдержка и здравомыслие здесь совершенно ни при чем. У меня например есть возможность находиться в инете почти круглые сутки, и если я нахожусь в инете, мне не сильно напряжно зайти в ДС и глянуть чопачом (типа подержать руку на пульсе). И если я не знаю, работает сфера или нет, то узнать, работает ли она, я смогу только зайдя в игру или на форум. Однозначной информации в форуме нет - я иду в игру. Игра висит и я закрываю браузер.
Алгоритм повторяется с частотой, которая меня не напрягает (раз в час-два-три). Спросишь - почему я такой тупой и упертый как баран? я тебе отвечу - потому что я хочу играть в сферу, не терять свое добро, нажитое за долгое игровое время и не оказаться у разбитого корыта только потому, что я поленился зайти на сервер в 12-00 17.12.04 и увидеть, что игра уже работает и на меня кто-то летит.
Мою добрую волю (заходить в сферу раз в сутки в период, когда сфера в дауне на неопределенный срок) ни один имхо админ не оценит (если бы админ хотел, чтобы я так поступил, то возможно, он бы мне об этом сказал заранее). И с этой своей доброй волей я могу вполне прийти через недельку после 15.12.04 и увидеть пустую соту. И радостно зайдя на форум закричу
- зырьте пацаны какой я весь благородный был, и не заходил на соту с целью помочь админам. А мой благородный порыв почему-то никто не оценил и теперь я могу сворачивать лавочку и бросать игру.

Как думаешь, какова будет реакция коммьюнити на подобный пост? наверно все умилятся и скажут - ах какой молодец, давай мы тебе ресов подкинем, армию с мира по нитке соберем, арты подарим? или может быть "гыгы, сынок, лол"? :D

Так что не надо давить на сознательность игроков, приводя в пример собственную лень.
Обычный нормальный игрок (тем более если он в сфере недавно) будет пытаться зайти в игру до тех пор, пока либо не получит информацию о том, что сфера лежала, лежит и будет лежать до _____, либо пока сфера не заработает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Полностью согласен с 99ways2die. Не знаю, кто и насколько виноват в проблемах с сервером, но бардак с откатом - полностью вина админов.
Цитата:
Darvain
Долбиться - я не спорю. Волнуетесь, и это нормально. Но почему у меня хватило выдержки подождать, и проверять игру только раз в сутки, где-то в райное 6 утра, а у остальных нет?
Я не хочу думать, что тут все такие безвольные... Мне страшно становится от таких мыслей.
Да и тут находящиеся не кажутся мне такими. Тогда почему?

Я, например, играю всего несколько дней, поэтому требуется постоянное вмешательство. Конечно, по сравнению с развитыми игроками, я потерял совсем ничего. Но по моим скромным меркам... (2/3 зданий, 80% науки) :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эх. Я вовсе не прикрываю благородством собственную лень. И я вовсен не подаю себя в пример. Просто надо же иметь какие-то минимальное уважение к админам.
Я не хвалюсь тем, что я так мало заходил, и вот я такой белый, пушистый, и с крылышками. (на самом деле я синий, скорее даже бирюзовый, 6-ти рукий и жутко вредный. и крыльяев у меня нет. Ибо, если на кольце полетишь - треснешься головой о потолок. Тобишь о то покрытие, которое сие кольцо прикрывает сверху.)Просто чуть обидно за то, что все готовы хаять других, а не хотят оценить свои собственные действия с позиции "так было бы лучше Сфере".
Если не хотите так оценивать свои действия, тогда альнейшее сотрясание информационного поля - флейм. И не имеет смысла.
Надеюсь, теперь меня поймут.
И не потому, что завидно, или покрасоваться хочится. Просто вижу только эгоизм и себялюбие. И не в грош неоцененныые труды админов.
Да, корявые, да, с ошибками, но игра работает.
Это уже заслуживает, хотя бы, банального уважения со стороны игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:03 

Darvain писал(а):
Если не хотите так оценивать свои действия, тогда альнейшее сотрясание информационного поля - флейм. И не имеет смысла.

Оценка уже была дана. При полном отсутствии информации о времени рестарта сервера, юзера ломились проверяь сферу и ничего другого в данной ситуации быть не могло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:04 

Главное что б теперь все работало, 2 здания я уже потерял, а ща захожу на соту --ПУСТАААЯ!!! Я аж обомлел, славо богу - тыкнул на кнопку приема сообщений-- прогрузилась, восстановились.
:ziegel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

У меня ваще браузер открывается с DS и я тож поддерживаю точку зрения 99ways2die еслиб на входе было написано что сфера не работает я б дальше и не ломился
P.S. Вот соты откатили а шишку мне нет лол :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
шишку мне нет

Это жизнь. За что тебя так, любезный?
Кстати, доотвечаю на вопрос. Я сначала ломился, но когда как раз увидел НАКОНЕЦ ТО сообщение на сайте, что мир отключен, забил и стал ждать. А сначала, ессно ломился, что я, не человек что ли? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:29 

Нееееееееттт!!!!!!! мне такой откат на*** ненужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:
я пол соты перестроил, а тут на тебе оепять и всё поновой пол соты строить заново.....
а обещали-же ни 15-е число!!!!!!!!!!!!!!!! 5 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у тут ваще не понять на какое и когда..............
беспредел...... интересность игры у меня лично упала........
а авторитет админов ещё хуже............
абалдеть.......................................................................

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:32 

Как бы завершу свое выступление в данном топеке и раздам всем сестрам по серьгам:
Уважаемой Администрации - за созданную игру, за доставленное удовольствие от игры, за драйв и адреналин, за долготерпение и за все хорошее - РЕСПЕКТ И ФЛАШКИ
Уважаемой Администрации - за связанные с даунами, откатами, багами, глюками, долгие минуты пребывания в ступоре, расстройство нервной системы, непонимание происходящего, впустую потраченное время и деньги - НЕФЛАШКИ И АТАТАТ

Коллегам по счастью и несчастью - НОУАТАТАТ, ФЛАШКИ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ

Кто не попал в список - того с наступающим новым годом.
Кто не согласен с тем, что ему досталось - пишите в личку. подберу чонить подходящее :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всем спасибо. Все свободны. :D
Всех с наступающим. И в данном локальном случае спокойной ночи. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:54 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Alex15000
Работник фермы

А еще возмущается... Повоюй полгодика, займи какую-ниюудь должность в своем альянсе, пообщайся с игроками которые потеряли армию, пойми ценность юнитов в игре, пойми ценность живых игроков... А потом делай выводы о том, нужны ли откаты, и правильно ли поступает администрация.

РЕСПЕКТ администрации за то что сделала откат, не испугавшись ньюбов, которые будут плакаться о двух потерянных днях (потому что для остальных 2 дня погоды не сделают).

Помню как после прошлого падения игры человеку вынесли 7* из-за того что он не смог свести все войска в одну армию, а потом ему компенсировали только 30%. Был активный игрок, альфа-тестер. Бросил игру, да плюс еще альянс, который на него нападал, осталься победителем, а должен был лишиться своей сборной у него на соте Вот что такое несправедливость, а не от что вам придется заново построить три леса парусов.

Поверьте, откат ДОЛЖЕН быть после каждого незапланированного отключения евентс-базед игры.

Последний раз редактировалось R_3 Пт дек 17, 2004 22:58, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 22:56 

2 R_3. ну меня-то ты нарна ньбом не назовешь? :D и возмущаются люди (и я в их числе) не тем, что сделали откат, а КАК сделали, и что этому сопутствовало.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00