|
Темы без ответов | Активные темы
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
ROGOZ писал(а): Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Да, игра бесплатна, но есть спонсоры и большой им респект. Да админы работают, не думаю, что кто-то это будет отрицать. Но вот я хотел бы Вас спросить? Вы вообще машину водите? Вы что думаете, если Вы купили тачку, так она Вас вечно возить будет без поломок? Фигня. Бывает, случаются поломки и ни чего в этом страшного нет. Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные? Кто просил Вас тратить время на мониторинг серверов с воплями "Ну когда же!!!!!" И прочими словами? Взяли бы лучше пивка и оттянулись. И не надо тут колья ломать.
Зря ты так.. щас пронумерованый госпадин вас обвинит в том, что ты вылизал администрации все что можно... хотя ладно, что с него взять. 
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIM13
|
|
|
|
ManYacK писал(а): ROGOZ писал(а): Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Да, игра бесплатна, но есть спонсоры и большой им респект. Да админы работают, не думаю, что кто-то это будет отрицать. Но вот я хотел бы Вас спросить? Вы вообще машину водите? Вы что думаете, если Вы купили тачку, так она Вас вечно возить будет без поломок? Фигня. Бывает, случаются поломки и ни чего в этом страшного нет. Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные? Кто просил Вас тратить время на мониторинг серверов с воплями "Ну когда же!!!!!" И прочими словами? Взяли бы лучше пивка и оттянулись. И не надо тут колья ломать. Зря ты так.. щас пронумерованый госпадин вас обвинит в том, что ты вылизал администрации все что можно... хотя ладно, что с него взять. 
И то верно... Что с тебя взять, если пробу уже негде ставить, самец яка как-никак... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
speedreader
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ROGOZ писал(а): Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные?
Перенес в другую тему.
Последний раз редактировалось speedreader Вс дек 19, 2004 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ManYacK
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
DIM13 писал(а): И то верно... Что с тебя взять, если пробу уже негде ставить, самец яка как-никак... 
Я думал это клеймо у тебя... Но больше на твой IQ похож...
Короче хватит мне тебе уподобляться... и не втягивай меня в спор.
_________________ Постепенно забиваю на все.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DIM13
|
|
|
|
ManYacK писал(а): DIM13 писал(а): И то верно... Что с тебя взять, если пробу уже негде ставить, самец яка как-никак...  Я думал это клеймо у тебя... Но больше на твой IQ похож... Короче хватит мне тебе уподобляться... и не втягивай меня в спор.
Не пеняй на зеркало, если проблема с мозгами... Лесом "товарисч" як, лесом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
R_3 писал(а): Эта игра сделана людьми для людей, поэтому надо РАДОВАТЬСЯ что добрые админы подумали об игроках и сделали откат!
Подумали об одних и наплевали на других. Короче кто в следующий раз напишет больше слезниц даде, тот и победит.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_LIfe
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
MarshalTC писал(а): R_3 писал(а): Эта игра сделана людьми для людей, поэтому надо РАДОВАТЬСЯ что добрые админы подумали об игроках и сделали откат! Подумали об одних и наплевали на других. Короче кто в следующий раз напишет больше слезниц даде, тот и победит.
А разве может быть по-другому? В любом случае кто-то будет недоволен... А тех, кто писал даде стоит скорее хвалить за проявленную инициативу...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MarshalTC
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
_LIfe писал(а): А разве может быть по-другому? В любом случае кто-то будет недоволен... А тех, кто писал даде стоит скорее хвалить за проявленную инициативу...
После отката люди потеряли абсолютно тоже самое, что и люди, которые были за откат, только вот в отличии от них, первым никто ничего не возместил. Как я написал в другом топике, это выглядит, как если бы человек врезался в столб из-за гололеда, а приехавший ГАИшник, из чувства жалости, остановил другого водителя и отдал потерпевшему его машину.
_________________ [b]Пенсионер[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |