ROGOZ писал(а):
Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Да, игра бесплатна, но есть спонсоры и большой им респект. Да админы работают, не думаю, что кто-то это будет отрицать. Но вот я хотел бы Вас спросить? Вы вообще машину водите? Вы что думаете, если Вы купили тачку, так она Вас вечно возить будет без поломок? Фигня. Бывает, случаются поломки и ни чего в этом страшного нет. Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные? Кто просил Вас тратить время на мониторинг серверов с воплями "Ну когда же!!!!!" И прочими словами? Взяли бы лучше пивка и оттянулись. И не надо тут колья ломать.
Зря ты так.. щас пронумерованый госпадин вас обвинит в том, что ты вылизал администрации все что можно... хотя ладно, что с него взять.
Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Да, игра бесплатна, но есть спонсоры и большой им респект. Да админы работают, не думаю, что кто-то это будет отрицать. Но вот я хотел бы Вас спросить? Вы вообще машину водите? Вы что думаете, если Вы купили тачку, так она Вас вечно возить будет без поломок? Фигня. Бывает, случаются поломки и ни чего в этом страшного нет. Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные? Кто просил Вас тратить время на мониторинг серверов с воплями "Ну когда же!!!!!" И прочими словами? Взяли бы лучше пивка и оттянулись. И не надо тут колья ломать.
Зря ты так.. щас пронумерованый госпадин вас обвинит в том, что ты вылизал администрации все что можно... хотя ладно, что с него взять.
И то верно... Что с тебя взять, если пробу уже негде ставить, самец яка как-никак...
ROGOZ писал(а):
Мужики, а кто-то может объяснить в чем тут спор? Сломалась игруха, её починили. Огорчительно, ДА, но ведь не смертельно. И вообще это игра, несколько дней можно прожить без неё. Поэтому, Я, лично Я, просто хочу поблагодарить админов и весь персонал ДС, за их работу. И какая компенсация Вам нужна? Вы о чем? Спонсорам, тут другое дело, они тратились, а все остальные?
Перенес в другую тему.
Последний раз редактировалось speedreader Вс дек 19, 2004 11:52, всего редактировалось 1 раз.
А разве может быть по-другому? В любом случае кто-то будет недоволен... А тех, кто писал даде стоит скорее хвалить за проявленную инициативу...
После отката люди потеряли абсолютно тоже самое, что и люди, которые были за откат, только вот в отличии от них, первым никто ничего не возместил. Как я написал в другом топике, это выглядит, как если бы человек врезался в столб из-за гололеда, а приехавший ГАИшник, из чувства жалости, остановил другого водителя и отдал потерпевшему его машину.
лично мне,несмотря на то что пришлось строить заново источники (24 часа потерял)
на откат начхать.Кто знает,может еслиб удалось сохранить ресы
или избежать этот откат вообще,через пару дней сервак накрылся-бы окончательно и строить вам-бы все по новой.
p.s. Админы хоть счетчик(таймер) отменили что радует.
Господа, не надо переходить на личности!!!
Меня больше интересует почему Товарсч с номером 13 считает выражение своего личного мнения признаком подлизывания к админам?
Я тоже проголосовал за первый вариант, так как считаю что бывает всякое. Да я тоже потерял найденный огромный арт и чутка армии, но я не выступаю на форуме с видом человека, который все лучше всех знает.
И совершенно не уважает мнения отличные от своего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя