Текущее время: Вс июл 27, 2025 13:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 12:12 
Подмастерье
Подмастерье

ATAC писал(а):
Argon777 писал(а):
:lol: Коллеги! Давайте завязывать,а? А то сейчас еще до одного отката дотрындимся. Я этого не перенесу уже.

А вот это вполне- на Пегасе у кучи народа все замерло...
ERROR! Type: ASSERT File: EH_ReligionConnect.php Line: 304 Code:

Сота грузится, а в окне сообщений:
"Подождите пожалуйста, ваши данные в процессе обработки"
И уже далеко не первый час...
Вот так вот...

Я уже с вечера в обработке.
А гвоздь... Вчера хотел заколотить, а сегодня - дела ;)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 12:17 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zloy писал(а):
ATAC писал(а):
А вот это вполне- на Пегасе у кучи народа все замерло...
ERROR! Type: ASSERT File: EH_ReligionConnect.php Line: 304 Code:

Сота грузится, а в окне сообщений:
"Подождите пожалуйста, ваши данные в процессе обработки"
И уже далеко не первый час...
Вот так вот...

Я уже с вечера в обработке.
А гвоздь... Вчера хотел заколотить, а сегодня - дела ;)

Да, и у меня уже дела... Прощай, сфера 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 12:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хочу вставить пару слов.
Я считаю, что поддержка такого проекта, как DestinySphere- очень и ОЧЕНЬ нелёгкая работа. Это заключается и в специфике самой базы и само собой в количестве клиентов и , наконец, финансировании.
Пишу про финансирование в последнюю очередь, чтобы привести пример: моя группа (6 человек) обслуживает 160 юзеров. Бюджет- 3,4млн долларов в год. Если вы считаете, что при таком финансировании сеть стоит и никогда не падает, то вы сильно ошибаетесь.
То же самое скаже и по поводу "своевременном оповещении".. Когда валится сервак, то админы выкидывают короткое сообщение для юзеров, а потом бегут в серверную и ковыряют машины.. если я начну каждый свой шаг докладывать народу, то на восстановление системы уйдет Бог знает сколько времени. Что самое интересное- все мои 160 человек ВСЕГДА относятся с пониманием и благодярят намного чаще, чем ругают... что тоже способствует улучшению рабочего тонуса.
Да.. backup, о котором так долго и нудно рассуждают-это тоже такая вещь, на которую не всегда можно положиться.

Будьте добры, поберегите гвозди.. я к этому проекту не имею ни малейшего отношения, а читаю и как будто это мне гвозди в голову вбивают... подумайте, что чувствует тот же Dada.

Всё будет нормально. все армии и ресурсы востановятся.. через пару дней вы и не вспомните об этом откате, а у админов останется впечатление, что их работа никому не нравится.

Админам: пишут в основном те, кто не доволен. Те, кто может перетерпеть и понимает в этот топик врядли зайдут, а если зайдут, то пожмут плечами и пойдут армии клепать.

Админам: Посчитайте колличество недовольных (написавших в этот и другие топики) и в процентном отношении прикиньте к общему количеству играющих.. вы улыбнётесь.

В общем.. всё..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:37 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

После отката Вам надо было сделать запрет на нападения как минимум на сутки, а то некоторые в игру практически сразу смогли войти и активно играть, в то время как у других данные по несколько часов посчитаться не могли... Вследствии чего я например пропустил атаку на свою соту о результатах которой узнал только после того как данные наконец просчитались, что меня конечно ну очень обрадовало... :evil:

Змееносец: [OHCP]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 13:47 
Генерал сотового комплекса

Уважаемый DADA!!!!!!
Вы проделали титаническую работу и наверняка просидели на работе две ночи на пролет. Вы отказали во внимании своей семье ради нас, обычных юзеров.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!!
Ошибки бывают везде, но игра от этого не стала хуже, надеемся что Вы все таки приведете все в норму.
С Уважением от Всех играющих!!
УДАЧИ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

На правах нуба принес самый большой молоток.
Всё-таки лучше не допускать падения, чем 2 ночи сидеть и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Vitavikt писал(а):
После отката Вам надо было сделать запрет на нападения как минимум на сутки, а то некоторые в игру практически сразу смогли войти и активно играть, в то время как у других данные по несколько часов посчитаться не могли... Вследствии чего я например пропустил атаку на свою соту о результатах которой узнал только после того как данные наконец просчитались, что меня конечно ну очень обрадовало... :evil:

C добрым утром.
Я о запрете атак после сбоев 2е сутки талдычу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 14:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

nobodypulp писал(а):
Дело не в мажорстве, не в сотрясе кошелька, а в мелочности, в вашей мелочности!
Перечитайте свои сообщения о каких-либо компенсациях утречком, на свежую голову.. Я читал и мне становилось противно.

И не надо мне рассказывать про глубинку. Я и в глубинке мог себе позволить не жлобствовать из-за 50 рублей. Всегда надо человеком оставаться в первую очередь.

За **** извиняюсь, вспылил. :roll:

А представте ситуацию:
У вас в общественном месте карманник 100 рублей стырил.
Вы его за руку поймали,а он вам говорит,-"Братан! да ты жлоб, не мелочись! Что из-за поганой сотни разборку устраивать будешь?"
Или продавец в магазине вам на здачу сотню недодаст? Как, это для Вас тоже мелочь? Это о деньгах. И как мне Администрации ещё высказать своё недовольство откатом? Чтоб пронняло?
Лично мне денег потраченных на игру не жалко, мне жалко потраченного времени которое откат съел, а сколько счас грабителей на откате наживаються?
Вот вам пример свежий: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=70511

Вот что я имел ввиду когда БД просил запретить.
Кто то вошёл и грабит благо скопилось много , а кто то на шарик смотрит и пальцы грызёт. У меня то благодаря премиуму проблем со входом нету.
Но игра после отката лично меня уже не радует.
Только в моём альянсе 3 человека игру бросить хотят.
Счас армии оставшимся раздадут,ворота от мародёров закроют и привет роботу уборщику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:23 

Ага, я когда в сферу зашол после дауна, прозрел на месте. Купил лям наны, в результате болт, зданий в ценралке нема, которых два дня строил. Армию распатронили, ресы и наука ведут себя непредсказуемо.
Я согласен с monstr66 насчет нападений, белиберда какая то, я хоть и на премиуме но все равно уважаю остальных и мои армии сидят и курят дома, ну зачем делать пакости людям?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 15:41 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Serg_69 писал(а):
Уважаемый DADA!!!!!!
Вы проделали титаническую работу и наверняка просидели на работе две ночи на пролет. Вы отказали во внимании своей семье ради нас, обычных юзеров.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за это!!!
Ошибки бывают везде, но игра от этого не стала хуже, надеемся что Вы все таки приведете все в норму.
С Уважением от Всех играющих!!
УДАЧИ!!!!

Присоединяюсь! Откат так откат были бы другие варианты я уверен вы бы ими воспользовались!
Потери 2х дней это ерунда по сравнению с титаническим трудом наших админов.

Сам админ и отношусь с пониманием. В общем неслушайте эти крики. Просто сделайте так чтобы уменьшить шансы такого же в будущем. Избежать этого невозможно но уменьшить вероятность можна. В общем мы с вами (Все кто с понимание отнесся к действиям администрации)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 19:34 

поздно пить боржоми, когда почки отвалились. или : поздняк метаться....
откат какой-бы он не был, состоялся, и ничего не изменишь......
2 dada спасибо хоть на том что ваще заработало, а остальное дело наживное - строй, копай, летай скока влезет.....

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 19:50 
Командир соты
Командир соты

dada писал(а):
Вот откат произошел - теперь убивайте.

Все, кто не могут попасть на соту пишите в раздел Баги, в соответвующий топик.
Тут только гвозди.

Да после того что вы для нас сделали ... да никогда!

Единственная просьба когда работайте на серваках говорите приблизительно на сколько всё это затянется и всё!

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 19:56 

arakas1 писал(а):
dada писал(а):
Вот откат произошел - теперь убивайте.

Все, кто не могут попасть на соту пишите в раздел Баги, в соответвующий топик.
Тут только гвозди.

Да после того что вы для нас сделали ... да никогда!

Единственная просьба когда работайте на серваках говорите приблизительно на сколько всё это затянется и всё!

Админы и программеры редко знаю на сколько траблы могут затянуться - всё зависит от количества подводных камней :wink: *по себе наю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 20:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

А я вот ничего забивать не буду. Ошибки иногда бывают, но в целом сфера поддерживается на очень хорошем уровне. Удивительно, но факт "лажаемость" сферы, где платят лишь немногие на порядок меньше чем аналогичный параметр у моей районной локалки. Плюс вспомните БК. Вспоминаете его глюки? По сравнению с ними сфера работает идеально.

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2004 21:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Faraday писал(а):
А я вот ничего забивать не буду. Ошибки иногда бывают, но в целом сфера поддерживается на очень хорошем уровне. Удивительно, но факт "лажаемость" сферы, где платят лишь немногие на порядок меньше чем аналогичный параметр у моей районной локалки. Плюс вспомните БК. Вспоминаете его глюки? По сравнению с ними сфера работает идеально.

Знаем БК, но сравнивать в этом отношении не логично. БК не требует постоянного нахождения в сети. Лично я на себе последствий лагов в БК не ощущал ни разу (по крайней мере, настолько, что б про это стоило вспоминать), кроме неоднозначных решений Администрации касательно геймлея.

P.S. Мда, похоже Сфере Судьбы никогда не избежать сравнений с БК, учитывая даже тот факт, что игры абсолютно разные. Хотя сравнивать есть что.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00