Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Какой, по вашему, должна быть реакция игроков на откат?
Опрос закончился Вт дек 21, 2004 7:39
1. Никакой, такое бывает, переживем. 26%  26%  [ 82 ]
2. Стоит поругать админов. 2%  2%  [ 7 ]
2. Стоит поругать админов. 2%  2%  [ 7 ]
3. Верните все обратно! 4%  4%  [ 14 ]
4. Начислите ресурсы за прошедшее время. 4%  4%  [ 14 ]
5. Надо как-то компенсировать. 9%  9%  [ 27 ]
Всего голосов: 315
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

тоже проголосовал за первый вариант. Как видите таких большинство. Как будто вы никогда не ошибаетесь. А администраторы этой игрушки уже не раз проявляли, и до сих пор проявляют заботу об игроках. Между прочим БОЛЬШИНСТВО неполадок именно из-за этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:21 
2GreatMaximus
Вы, видимо, имеете в виду меня, так вот: не выдергиваете мое мнение, высказанное в конкретном случае конкретному человеку из контекста, тем более, что он прямым текстом в другом топе заявил, что задницу лизать тоже надоть уметь(ищите, если не верите). Если имею мнение, часто отличное от мнения Вашего, это не значит, что не уважаю и не учитываю мнения иного, а тех, кто пытался бы объективно отнестись к моей точке зрения - единицы.
Понятно, что в свете известных событий, помимо потерявших, много тех, кто приобрел, что не удивительно и, соответствено, кроме респектов админы от них ничего не услышат.
PS Вам, как "Великому Максималисту", должно быть известно, что вольная интерпретация ников запрещена правилами форума, а если любое использование цифр Вы считаете постановкой номера, то это Ваши проблемы...
И не втягивайте меня в дискуссию. Всё, что я хотел, я сказал. Повторяться не буду.
А личные претензии в PM плз.

Последний раз редактировалось DIM13 Вс дек 19, 2004 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:23 
MasterLord писал(а):
тоже проголосовал за первый вариант. Как видите таких большинство. Как будто вы никогда не ошибаетесь. А администраторы этой игрушки уже не раз проявляли, и до сих пор проявляют заботу об игроках. Между прочим БОЛЬШИНСТВО неполадок именно из-за этого.

Безоговорочной поддержки нет, и 54 чела - это малое число, для выводов по Сфере.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:24 
Support DS
Support DS

Ребят, вы что считаете, что злые админы решили поиздеваться над игроками перед новым годом? Неужели вы считаете, что то что произощло, и "простой" игры, и откат, доставили им удовольствие? Да некоторые оставались на работе гораздо поже окончания рабочего дня, для того что бы поднять, востановить игру! Ради чего? Ради того, что бы кто-то смог погонять картинки по экрану, порадоваться своим логом битвы и повыдергивать волосы из-за потерянной армии. Тогда как этим же работникам, надоедала жена по телефону кричашая "сколько можно ради дурацкой игры плевать на семью"...
Вы попробуйте поставить себя на место разрабов и админов. Их по пальцам пересчиать можно, а нас тысячи!!! И они такие же люди как и мы!

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:30 
Support DS
Support DS

DIM13 писал(а):
Безоговорочной поддержки нет, и 54 чела - это малое число, для выводов по Сфере.

Код:
Всего зарегистрированных пользователей: 173810

Какое число для вас будет "Безоговорочной поддержкой" ? Половина? Думаю не дождетесь :)
Больше пары сотен, сильно сомниваюсь что хоть что то наберет...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:32 
HeadSupport
HeadSupport

DIM я бы хотел тебе сказать, что ты проявляешь себя не на том уровне, который импонировал мне раньше, и если ты не прекратишь обвинять всех в подмазывании и прочем, я в тебе окончательно разочаруюсь. сколько можно уже мусолить эту тему, играте дальше и дайте админам работать, надоело это читать уже все, как -будто вырвали от вас кусок невосполнимый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:38 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

GreatMaximus писал(а):
Господа, не надо переходить на личности!!!
Меня больше интересует почему Товарсч с номером 13 считает выражение своего личного мнения признаком подлизывания к админам?
Я тоже проголосовал за первый вариант, так как считаю что бывает всякое. Да я тоже потерял найденный огромный арт и чутка армии, но я не выступаю на форуме с видом человека, который все лучше всех знает.
И совершенно не уважает мнения отличные от своего.

Я не расстробсь, если Добрый задира и ворчун Ajshma заменит пару звездочек Господина_с_номером симпатичной шишечкой :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:38 
2Solo
Никто не умаляет заслуг и трудов рулевых Сферы. Но если было ошибочное решение - мнение не только моё - лучше, на мой взгляд, предпринять шаги по какому-то исправлению ситуации, вместо простого "такова жизнь". Разве это уронит авторитет админов в глазах игроков? Не думаю.
PS Честно говоря, скорее бы разрешился этот кризис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 18:39 
TANKER писал(а):
DIM я бы хотел тебе сказать, что ты проявляешь себя не на том уровне, который импонировал мне раньше, и если ты не прекратишь обвинять всех в подмазывании и прочем, я в тебе окончательно разочаруюсь. сколько можно уже мусолить эту тему, играте дальше и дайте админам работать, надоело это читать уже все, как -будто вырвали от вас кусок невосполнимый.

Да я давно не хочу продолжать эту тему...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 19, 2004 19:08 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

TANKER писал(а):
надоело это читать уже все, как -будто вырвали от вас кусок невосполнимый.

Не нравится - не читай, ты не модератор данного форума и не обязан делать этого. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 0:14 
HeadSupport
HeadSupport

бла бла бла, вам самим то не надоело? 8)
з.ы у модераторов нет зон ответсвенности как таковых, так что не катит определение твое)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 0:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я за первый вариант, вообшем глупо обсуждать то чего уже не измениш!

[img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/lion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/arch5.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 1:34 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

У человека, путающего проценты с количеством проголосовавших в игре, нет права кого бы то ни было называть дураками, 2 шишки за тройное оскорбление игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 1:47 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

codesh писал(а):
У человека, путающего проценты с количеством проголосовавших в игре, нет права кого бы то ни было называть дураками, 2 шишки за тройное оскорбление игроков.

а у тя шишкомет работает? я думал тока черепомет... :wink: кстати почему за тройное оскорбление две шишки а не три? :wink: :wink: СОРРИ за офтом (а то кодешь гляжу шишкомет смазал)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 2:20 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

dronam: В кого ты такой любопытный, это для того, что когда он напишет гневное письмо мне в PM, сказать, да действительно, ошибся, извини, держи третью шишку.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 51 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00