тоже проголосовал за первый вариант. Как видите таких большинство. Как будто вы никогда не ошибаетесь. А администраторы этой игрушки уже не раз проявляли, и до сих пор проявляют заботу об игроках. Между прочим БОЛЬШИНСТВО неполадок именно из-за этого.
2GreatMaximus
Вы, видимо, имеете в виду меня, так вот: не выдергиваете мое мнение, высказанное в конкретном случае конкретному человеку из контекста, тем более, что он прямым текстом в другом топе заявил, что задницу лизать тоже надоть уметь(ищите, если не верите). Если имею мнение, часто отличное от мнения Вашего, это не значит, что не уважаю и не учитываю мнения иного, а тех, кто пытался бы объективно отнестись к моей точке зрения - единицы.
Понятно, что в свете известных событий, помимо потерявших, много тех, кто приобрел, что не удивительно и, соответствено, кроме респектов админы от них ничего не услышат.
PS Вам, как "Великому Максималисту", должно быть известно, что вольная интерпретация ников запрещена правилами форума, а если любое использование цифр Вы считаете постановкой номера, то это Ваши проблемы...
И не втягивайте меня в дискуссию. Всё, что я хотел, я сказал. Повторяться не буду.
А личные претензии в PM плз.
Последний раз редактировалось DIM13 Вс дек 19, 2004 18:27, всего редактировалось 1 раз.
тоже проголосовал за первый вариант. Как видите таких большинство. Как будто вы никогда не ошибаетесь. А администраторы этой игрушки уже не раз проявляли, и до сих пор проявляют заботу об игроках. Между прочим БОЛЬШИНСТВО неполадок именно из-за этого.
Безоговорочной поддержки нет, и 54 чела - это малое число, для выводов по Сфере.
Ребят, вы что считаете, что злые админы решили поиздеваться над игроками перед новым годом? Неужели вы считаете, что то что произощло, и "простой" игры, и откат, доставили им удовольствие? Да некоторые оставались на работе гораздо поже окончания рабочего дня, для того что бы поднять, востановить игру! Ради чего? Ради того, что бы кто-то смог погонять картинки по экрану, порадоваться своим логом битвы и повыдергивать волосы из-за потерянной армии. Тогда как этим же работникам, надоедала жена по телефону кричашая "сколько можно ради дурацкой игры плевать на семью"...
Вы попробуйте поставить себя на место разрабов и админов. Их по пальцам пересчиать можно, а нас тысячи!!! И они такие же люди как и мы!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Безоговорочной поддержки нет, и 54 чела - это малое число, для выводов по Сфере.
Код:
Всего зарегистрированных пользователей: 173810
Какое число для вас будет "Безоговорочной поддержкой" ? Половина? Думаю не дождетесь Больше пары сотен, сильно сомниваюсь что хоть что то наберет...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
DIM я бы хотел тебе сказать, что ты проявляешь себя не на том уровне, который импонировал мне раньше, и если ты не прекратишь обвинять всех в подмазывании и прочем, я в тебе окончательно разочаруюсь. сколько можно уже мусолить эту тему, играте дальше и дайте админам работать, надоело это читать уже все, как -будто вырвали от вас кусок невосполнимый.
GreatMaximus писал(а):
Господа, не надо переходить на личности!!! Меня больше интересует почему Товарсч с номером 13 считает выражение своего личного мнения признаком подлизывания к админам? Я тоже проголосовал за первый вариант, так как считаю что бывает всякое. Да я тоже потерял найденный огромный арт и чутка армии, но я не выступаю на форуме с видом человека, который все лучше всех знает. И совершенно не уважает мнения отличные от своего.
Я не расстробсь, если Добрый задира и ворчун Ajshma заменит пару звездочек Господина_с_номером симпатичной шишечкой
2Solo
Никто не умаляет заслуг и трудов рулевых Сферы. Но если было ошибочное решение - мнение не только моё - лучше, на мой взгляд, предпринять шаги по какому-то исправлению ситуации, вместо простого "такова жизнь". Разве это уронит авторитет админов в глазах игроков? Не думаю.
PS Честно говоря, скорее бы разрешился этот кризис.
DIM я бы хотел тебе сказать, что ты проявляешь себя не на том уровне, который импонировал мне раньше, и если ты не прекратишь обвинять всех в подмазывании и прочем, я в тебе окончательно разочаруюсь. сколько можно уже мусолить эту тему, играте дальше и дайте админам работать, надоело это читать уже все, как -будто вырвали от вас кусок невосполнимый.
У человека, путающего проценты с количеством проголосовавших в игре, нет права кого бы то ни было называть дураками, 2 шишки за тройное оскорбление игроков.
У человека, путающего проценты с количеством проголосовавших в игре, нет права кого бы то ни было называть дураками, 2 шишки за тройное оскорбление игроков.
а у тя шишкомет работает? я думал тока черепомет... кстати почему за тройное оскорбление две шишки а не три? СОРРИ за офтом (а то кодешь гляжу шишкомет смазал)
dronam: В кого ты такой любопытный, это для того, что когда он напишет гневное письмо мне в PM, сказать, да действительно, ошибся, извини, держи третью шишку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость