Текущее время: Пн авг 24, 2026 3:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 867 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2858 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 14:49 
Travrat писал(а):
Склепик то законсервировать или готовить для посетителей?

:shock: Travlat ты зачем мое убежище расконсервировал :shock:
Ладно коды клубу поливаешь вода в склепик то заливалась, но это ниче тазик подставлял и все ровно, а ща че делать днем то спать нано :fh076:. А тут прихожу, склеп вскрыли :fh026: , какие то проводки повсюду (комната с мониторами :fh016: ), а Ёрика куды подевал коварный (куды его засунул?), еще венки какие то :shock: и самое главное моих потолочных вампиров распугал :shock: .
Так я против экскурсий (если тока :fh042: с них брать будем тогда мона), сестра мне пожалуйста месячную дозу таблеток, а то не справлюсь с таким горем (МОЙ СКЛЕП :crycry: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 14:54 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вампирос, ты фишку не рубишь, я тебе новое убежище подготовил, и даже потолочников твоих уже туда переселил... Ладно старое твое убежище открылось, зато прикинь, жратва теперь сама к тебе приходить будет! Да и сестра за мониторчиком, согласись, тоже не хилый плюс. :wink:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 15:24 
Travrat писал(а):
Вампирос, ты фишку не рубишь, я тебе новое убежище подготовил, и даже потолочников твоих уже туда переселил... Ладно старое твое убежище открылось, зато прикинь, жратва теперь сама к тебе приходить будет! Да и сестра за мониторчиком, согласись, тоже не хилый плюс. :wink:

:gott: :lol: :lol: :lol: :respekt: (с меня пиво :) )
Сестра, а коды тебя мона будет увидеть? (у меня в склепе бутылочка с шампусиком... Давно хранил :roll: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 15:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ты это...того...не особо шампусик то береги...он ведь гадкий будет на вкус...и опасный для здоровья...а склеп новый не очень велик... :wink:

PS и вообще, прыгни в аську. :roll:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 20:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ой, старый знакомый Вампириус, рада приветствовать..... :wink: Как это, когда меня можно увидеть - я завсегда тут :fh117: Это тебя так редко наблюдаю....спасибо, что вспомнил нашу богом забытую клинику :fh141:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 21:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ой, тихо здесь, я наверно опять к закрытию. :( Ничего если я здесь, посижу? :oops: Я опять с передачкой. Тут у меня фруктики, прянички... Опять моего старого друга нет, жаль… :(

… Будем ждать … :twisted:

Подожду пожалуй … :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 21:35 

Дохтор....где вы!Быстрее, уровень тревоги "красная линия", злые чучундрики возвращаются :fh130:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 22:11 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Кто?! Где?! :shifty: Вы меня так напугали. Посидите со мной, а то я в тёмных, пустынных коридорах вашей больницы, чувствую себя, как-то тоскливо… :cry:

… Не кричи ты так. :twisted: В коим то веке он высказал дельное предложение. Посидите с нами, Миледи, а на этого кретина не обращайте внимания. Он, скажу вам по секрету, редкостная скотина. Знаете сколько скучнейшего времени я с ним провёл? А с вами мы, пожалуй, повеселимся. :wink: Давайте чего-нибудь учудим … Вы не когда не пытались сломать этот, до омерзения скучный и занудный мир. Создать на его обломках, место хаоса и порока… :twisted:

… Как сразу стало приятно и тепло с вашим приходом. :) Вас наверно больные очень жалуют. Простите что я без гостинца :oops: ... хотя нет, вот пряничек или фруктики :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 22:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Опять тут огрызки валяются!!! :fh122: Дохтора на вас нету! Так, этого всенепременно в склеп! Немедленно. Сестра, держи его, куда это он убегает то? Режимный объект, елы-палы! Стой! Нельзя туда!
...ну вот...и этого током шандарахнуло...ну на кой бес в трансформаторную будку то лезть!??? Это же не нужник, ей богу... :roll:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 23:31 

Раскачать это мир...идея заманчивая :wink: Тока боюсь на всех качелей не хватит...все качели во дворе дохтор поснимал, мешали они ему :lol:
Больной..но вы не уходите, останьтесь, мы вас с удовольствем слушаем :fluester:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 20, 2004 23:57 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

:fh004: Ух, как дышать то стало свободно. :twisted: Хороший разряд электротока, похоже, вот что было надо этому ничтожеству! Ты, с лопатой! Да, ты! Не бойся, не обижу (может быть :twisted: ) … Ну, ты, молоде-е-ец. Без этого хлюпика я таких дел наворочу. Если будет neh пробегать, скажи ему что б, со мной связался. Пусть бросает этот пионерский лагерь, хватает выпивку, и чё тут у тебя растёт, на его выбор. Тряхнём с ним стариной. :fh058: У меня тут одно злачное место есть. И вообще он забыл о своём прошлом … это не хорошо. :naughty: Из той организации даже мёртвым уйти сложно… а, он тут под святого косит. :fh100: Нашли его, я нашё, теперь выбор за ним :fh114: … Я ёщё вернусь … Да, кстати, Миледи, если, что у нас длинные, но при этом нежные руки … вам мы всегда рады 8) … Увидимся … :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 0:13 
telma писал(а):
Это тебя так редко наблюдаю....спасибо, что вспомнил нашу богом забытую клинику :fh141:

Спасиб сестра очень рад тебя тоже видеть... А у меня "сессионный синдром" проста :? , а про клинику не забываю... :)

Travrat писал(а):
Так, этого всенепременно в склеп! Немедленно.

:shock: Не надо его в склеп... Вруг мои потолочники отравются (они и так иногда писчат, а тут еще в два раза громче будет... Не хочу!)

telma писал(а):
все качели во дворе дохтор поснимал, мешали они ему :lol:

А качельки небось алюминевые :roll:

Roderik2004 писал(а):
Из той организации даже мёртвым уйти сложно…

Нука нука... Батенька, а с этого момента по подробней и чем вам собственно наш лагерь не понравился... (И вопрос в догонку, коды решение принимаешь монетку подбрасываешь?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 14:55 
Генералиссимус
Генералиссимус

Во первых, кто ты там, доктор Джеккил или мистер Хайд, :roll: я не боюсь, :shock: ибо во вторых, моя лопата легко превращается в СВД. :twisted: Коллеги опять таки подогнали. А растет у меня все, только не всем рвать можно. :wink:

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2004 15:00 
Генералиссимус
Генералиссимус

И третье, вдогонку, сестра она ведь нам как родная...мы ей даже комнату специальную сделали с мониторчиками. :P A Neh'a ты кажется спугнул. :lol:
И эта...пиши лучше все время синим...ну его...этого, который с фруктами...от него только одни огрызки по территории режимного объекта валяются...и электрики потом два дня матерились...ну это когда он в трансформаторную будку то шуганулся...

Живи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 22, 2004 2:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

В клинике работают шарлотаны! Неверьте им!
Они меня досих пор вылечить немогут :cry:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 867 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2858 След.

Часовой пояс: UTC+03:00