_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
А если они будут каждый раз по разному летать ... ? Один раз 3 часа, обратно 1час. А потом наоборот, туда час - а обратно 3
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
я попробовал армии посылать чето ничего не заметил
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
На самом деле все достаточно очевидно - сообщение кодеша - это моральная подготовка игроков (которые в основноми и так уже готовы )к нововведениям. Появление доп. слота в клон-фермах - лишь начало. И искать еще какие-то изменения сейчас пока бессмыслено (хотя я сам в тайне надеюсь что ошибаюсь )
Я бы назвал вероятное изменение скорости полета со всеми вытекающими емким "sh*t happens". НА систему боя и геймплей это никак не повлияет. ПОэтому я спокоен, Сфера незыблема, Новый Год неминуем.
Fettt писал(а):
Я бы назвал вероятное изменение скорости полета со всеми вытекающими емким "sh*t happens". НА систему боя и геймплей это никак не повлияет. ПОэтому я спокоен, Сфера незыблема, Новый Год неминуем.
Как показал откат ничего незыблемого не бывает. Очень надеюсь на какие-нибудь нововведения (пусть я потом сам от них плакать буду).
З.Ы. А вот Новый Год в реале точно никто не откатит
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей