|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
shaba
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rolland
|
|
| Не в сети |
 |
|
Во интересно
А если у меня кадериумок на всю соту сколько времени я буду блуждающий слот искать???

_________________ Ну и как вам мой профиль в лунном свете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnickerZ
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
vernon писал(а): А может воспользоваться старым дедовским способом (каленым железом) и спроить у кодеша?
Как бы у тя Вернон вся армия не улетела к другому хозяину  после калёного железа 
_________________ Археология может стать прибыльной.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gamm
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Тым же пишут что скорость света замедлилась и т.д. Так что может наоборот скорость урезали полетов...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
| Переживший турнир на Орионе |
 |
|
|
1 дополнительный слот - это хорошо, но почему бы не поднять и саму добычу до 450???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fettt
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
suralis писал(а): Если в скорость полетов внесут случайный коэффициент, но хотя бы в пределах 10%, то мало всем не покажется. Геймплей уж точно изменится. И система боя  Это каким образом измениться геймпелй и система боя, если я на соту прилечу не через 5 часов, а через 3, допустим?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
 |
|
Fettt писал(а): suralis писал(а): Если в скорость полетов внесут случайный коэффициент, но хотя бы в пределах 10%, то мало всем не покажется. Геймплей уж точно изменится. И система боя  Это каким образом измениться геймпелй и система боя, если я на соту прилечу не через 5 часов, а через 3, допустим?
А представь себе - твоя армия прилетит на вражескую соту до разведки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RuIn
|
|
| Не в сети |
 |
|
Народ - кончайте, вы отвлеклись от темы
На самом деле все достаточно очевидно - сообщение кодеша - это моральная подготовка игроков (которые в основноми и так уже готовы  )к нововведениям. Появление доп. слота в клон-фермах - лишь начало. И искать еще какие-то изменения сейчас пока бессмыслено (хотя я сам в тайне надеюсь что ошибаюсь  )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tornin
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Fettt писал(а): Я бы назвал вероятное изменение скорости полета со всеми вытекающими емким "sh*t happens". НА систему боя и геймплей это никак не повлияет. ПОэтому я спокоен, Сфера незыблема, Новый Год неминуем.
Как показал откат ничего незыблемого не бывает. Очень надеюсь на какие-нибудь нововведения (пусть я потом сам от них плакать буду).
З.Ы. А вот Новый Год в реале точно никто не откатит 
_________________ Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться.
[img]http://mgfl.narod.ru/MGFL8080.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Tornin.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |