Текущее время: Ср сен 30, 2026 15:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 13:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ajshma,
В каждом альянсе собираются разные люди, у всех разные возможности в реале, кто-то может сидеть по 20 часов в сутки и играть в DS, кто-то только по вечерам, кто-то вообще раз в 2-3 суток может заходить. Поэтому и специализируются каждый на своем. Более активные воюют, менее активные занимаются наукой и архиологией. Скажем так, появился некий прототип мирных специализаций. Но тем, кто пошел по мирному пути как раз не хватает тех, кто их может защитить в случае чего, собственно собравшись вместе этим людям уже становится гораздо интереснее играть, и развитие преобретает какой-то смысл. В дополнение ко всем прелестям, каждый член альянса несет личную ответственность за свое поведение. Договоренности между альянсами не всегда условность. И один человек может легко спровоцировать войну между альянсами. Поэтому появились и МИДы альянсов, собственно третья сторона - дипломатия. Играя каждый сам за себя наверное многие вещи были бы утеряны. Не каждый может воевать, не каждый может быть дипломатом. Именно для этого и собираются люди с примерно одинаковыми взглядами в альянс, а в нем уже каждый пытается занять свое место.

LostHunter (Зам.МИД [PR])

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 20:43 
Ветеран GM
Ветеран GM

force_guard писал(а):
Уважаемый Demiurg01, а разрешите поинтересоваться, что вы подразумеваете под Идеей альянса?

По идеей я понимаю, как уже было сказано выше, цель которую игроки могут достигнуть лишь объеденившись.
Предвосхищая возможный вопрос отвечаю: цель - защита членов альянса от внешней агрессии НЕДОСТИЖИМА (ИМХО), а к тому же она однообразна (но по этому поводу Ajshma сказал выше).

Заголовок сообщения: Re: Флудим, но по теме! ;-)
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 22:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

tayno писал(а):
4-5 человек, составляющие костяк любого альянса способны занулить любого нейтрала, сколь бы крутым он ни был.

Категорически не согласен, потому как вы его поймаете, если :

1. нейтрал обленится и плюнет
2. проспит
3. сглупит
4. рухнет игра
5. чего-нибудь ещё :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 24, 2004 22:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Теперь флуд по теме. С моей точки зрения, альянсы нужны, т.к. :

1. Помогают неопытным или ещё не развитым игрокам относительно спокойно развиться, тут правда большая роль отводится МИД-у альянса
2. МККТ - не сколька для торговли (нейтралы то-же могут торговать), сколька для прятанья ресов и армии (не заметно от остальных)
3. Альянсовые арты, я правда в них не очень-то верю, но они-же есть! (как тот суслик)
4. Сама организация, как не крути, в альянсах она всё-таки лучше
5. Координация атак, без всяких договоров, просто сказали АТАКУЙ, значит АТАКУЮ!
6. Те-же внутриальянсовые сообщение! Пустяк, а приятно!

P.S. Всё, что я тут написал, касается именно альянса, не объединения нейтралов, т.к. по сути это тот-же альянс, просто без управления, то-бишь анархия!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 1:37 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ajshma писал(а):
force_guard писал(а):
Уважаемый Айшма, но ведь в игре есть Бойцовые Коты, которые отличаются от большинства как раз таки своей идеей. Что вы можете сказать по поводу Котов?

А вам известна "идея" Бойцовых Котов? :shock: :lol:
Коты - это костяк нескольких принципиальных людей, которые продвигают свой клан не только в ДС, но и в других проектах.
Как "коты", кошки и т. п. они абсолютно не реализованы в этом проекте, не считая аватарок на форуме.

Да, мне известна идея Котов. У меня брат играет на Скорпионе и там он является заместителем лидера Академии Котов. Я долго наблюдал за его игрой и успел вникнуть в их идею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 22:40 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Стоп ребята! :lol:
Я сам был игроком и знаю преимущества нахождения в альянсе - вы мне это и впариваете :lol:
Давайте подругому пойдем - Есть ли среди вас альянс с идейным развитием?
на Орионе был (сейчас это уже не то) идейный альянс - ВИП (Великая Империя Псолао)
2force_guard
А ты все таки выложи нам "идею" котов - мне самому интересно.
Больше года дружу с Кирилом, Апрайзером и др, а про идею ничего не слышал :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 22:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ajshma писал(а):
Стоп ребята! :lol:
Я сам был игроком и знаю преимущества нахождения в альянсе - вы мне это и впариваете :lol:
Давайте подругому пойдем - Есть ли среди вас альянс с идейным развитием?
на Орионе был (сейчас это уже не то) идейный альянс - ВИП (Великая Империя Псолао)
2force_guard
А ты все таки выложи нам "идею" котов - мне самому интересно.
Больше года дружу с Кирилом, Апрайзером и др, а про идею ничего не слышал :lol:

Идейные альянсы: [!MASTERS], [PPP], [AS],[U], [FAB], [MONSTERS],[!PUZO],[KVB]. Вип уже не идейные.

Самые идейные - [!MASTERS], [PPP] и [MONSTERS]

А в фениксе мы идейные ;-)

Остановите нас!

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 25, 2004 23:19 
Ветеран GM
Ветеран GM

To Faraday

Эт точно! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 18:57 
Властитель кольцевого мира

А можно вопрос не в тему...?....
У меня тут вот шишка над головой еще долго висеть будет?.....
Мож уберет кто?.....или это клеймо на всю оставшуюся(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 26, 2004 19:19 

Dzivalli писал(а):
А можно вопрос не в тему...?....
У меня тут вот шишка над головой еще долго висеть будет?.....
Мож уберет кто?.....или это клеймо на всю оставшуюся(((

А ты как то не послушался моего предупреждения, как модератора, вот и получил шишку. Спелость шишки - месяц. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 1:05 
Уважаемый Ajshma!

У меня вопрос почти в тему. Касается альянса/ов. Несколько раз писал Вам заявку (личкой по форуму) по поводу включения форума для альянса [BUGS]. Предоставлял всю необходимую информацию, которую Вы просили предоставить. Прошло уже около недели с момента подачи первой заявки... Ни личкой ответа нет, ни форума... Подскажите пожалуйста что делать и читаете ли Вы вообще ЛС или только с ибранными по аське и по почте общаетесь? А то уже отчаиваться начинаю вообще форум альянсовый получить... Заранее спасибо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 27, 2004 20:07 

Давайте заявку прямо сюда. Личка, как правило, имеет ограниченный обьем - если полдня не заглядываю - часть писем может удалиться.
Надо бы наверное сделать отдельную ветку для заявок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2004 20:41 
Форум работает. Огромное спасибо :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 0:00 

Respect , za boljshoe vnimanie k sfere Fenixa , 2 - Ajshma.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 29, 2004 21:06 
Командир соты
Командир соты

По поводу идейности Альянсов - здесь (в Сфере) достаточно сложно найти какую-то высокую идею для того чтобы ставиьт ее во главе Устава. Потому и уставы все такие однотипные, берется один, добавляется или вычеркивается что-то и все...
А по поводу отмены Альянсов - это не есть хорошая идея. Люди стадные животные, им социалогически необходимо чуствовать себя в коллективе себе подобных. вот мы и сбиваемся в коллективы, на работе, во дворе или на Сфере. Как писал ув. Konstancius - немаловажную роль играет общение между игроками.
А в любом Альянсе общение становиьтся проще - есть закрытый от посторонних форум, специальный, только для кучки людей. В Сфере что можно поставить в угол цели или идеи? Защиту слабого от сильного? А это как простите определить? Или как цель стать самым крутым кланом? А тут каким образом? По количеству участников альянса, или по среднему рейтингу в альянсе. Короче, то что вы подняли проблему идейности Альянсов не должно сходиться к тому что они не нужны. Наш Альянс на сфере Феникса являеться продолжением Ордена в игре wiw.ru Есть еще Альянс Непокорных на Андромеде - то же самое, люди из той же игры были в одном Альянсе, пришли всем Кланом в эту игру... Они знаю друг друга лично, не она пьянка прошла в "Замке Непокорных" и наш Альянс тоже уже давно не просто кучка виртуальных игроков, мы знакомы друг с другом лично уже больше года.
Альянсы нужны. Либо придумайте то, что сможет его заменить на 100%. Группа состоящая только из тех людей, которых желают знать остальные.
И потом любимое развлечение таких вот групп - "драка" стенка на стенку. Что еще нужно? Если вы хотите сделать из Сферы что-то супер пупер интеллектуально-замороченное - ИМХО это будет перебором. Стратегия она и в Африке стратегия - цель замочить всех.... Можно добавлять что-то, для новизны, чтоб старому тоже было интересно так же как и новичку, но вот менять принцип стратегии - этого делать не стоит, а Альянсы есть столб Сферы.
А идея, не цель, нашего Альянса в том, чтобы объеденить людей, желающих стать единым целым. Стать частью организма, жить и знать, что у тебя есть друзья в Сфере, что есть защита и есть куча новых и интересных знакомств.

Оппааа.... как много написал. Не надоело читать?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 … 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00