AlexRock писал(а):
Shibari писал(а):
И здесь нет ни слово про то, что это должен быть один человек...и попробуй потом докажи, что вы вообще не знакомы с вашим товарищем..и что действия ваши не спланированны и в них не было цели сковать армии противника....
Плюс к этому есть информация о том, что прецеденты уже были...и за подобные деяния атакующих забанили...
Объясните мне - что за дурацкая манера вырывать цитаты из контекста?Вот, ещё раз - она, четкая и ясная позиция Дисциплинарного ведомства:
Спам-армии
Цитата:
Основное положение. ЗАПРЕЩЕНЫ ОТПРАВКИ ОДНИМ ИГРОКОМ СПАМ-АРМИЙ НА ОДНУ И ТУ ЖЕ СОТУ ПРОТИВНИКА ЧАЩЕ, ЧЕМ 1 РАЗ В 30 МИНУТ.
Если говорить про одного человека, то тут все понятно..нюансов нет. Это можно не разъяснять.
Цитата:
Цитата:
Дополнительные разъяснения. Не спам: Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака спам-армией и последующая атака боевой армией, при отсутствии других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. Атака боевыми армиями, в целях ведения РЕАЛЬНОГО боя. Спам: Отправка n-количества спам-армий в течение времени больше 5 мин. Атака спам-армиями раз в полчаса и между ними атака боевой армией. ----------------------------------------------
Замечание Дисциплинарного ведомства:
Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам. Для игроков разного калибра - разные масштабы для спам армий. Если игрок может позволить себе посылать в течение долгого времени армии по 5 звёзд, то это тоже будет расценено как спам.
Специально выделил для Вас. Вы привели в пример разъяснение, касающееся размера спам-армии, только и всего.
Та цицата которую приводил я, а именно: "Если мы усматриваем в нападениях цель сковать армии противника на соте, то мы рассматриваем атаку как спам." Она не касается размера армии...в ней речь идет о ЦЕЛЯХ атак. Так вот в случае с двумя атакующими один их них (либо они оба, но попременно) стремятся сковать армию противника, что на мой взгляд и противоречит разъяснению.
/разумеется я не настаиваю на своей точке зрения...это лишь мои предположения...правда они подтверждены заявлениями (человека которому мне нет причин не верить) о таких прецедентах и о забаниных нападающих.
2 Shibari
Контест правил един - и не членится на некие несвязанные по смыслу части. Давайте не вводить в заблуждение новичков, и не будем пугать их неким "особым мнением".
В тактиках я всегда четко указываю, где есть возможность попасть под ограничение спам-атак, а где такая возможность исключена и посылка спам-армии является разрешенным приёмом.
Есть некие "смутные сомнения" - проясните их сначала для себя. Потом - можно высказать своё ИМХО в теме.
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
вообще если бой еще ни с кем не начался, а сота уже открыта и ты онлайн - например тебя ловят на возврате секунда в секунду, или еще почемуто нежелательно дратся - можно спокойно уйти из боя. И вся эта ловля на возврате на гуру токо и работает. Они так свято верят в свои тактики гдето вычитанные:) днем при живом игроке возможен и уход из боя во время боя и многое другое.. )))))))))
И вообще это игра не военная и не стратегическая - а политическая - экономическая..
Barkot.............попробуй найти о нем информацию методом распроса среди населения.
Или же найди асю, посмотри инфу, хотя это не факт, что там достоверная информация.
Я в свое время выходила из этой ситуации методом засыла разведки в выходные дни, если прятал ресы, значит из дома или есть доступ к инету в выходные дни.
Часто "выползала" по ночам, это тоже выход из ситуации, можно, зная часовой пояс определить в какое время он более активен.
Точно установить почти невозможно
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
извенити что не па теме но вот такой вопросец:
что лучше делать: только один вид юнитов + прослойка и чемоданы, или можно комбирировать(чтоб основными силами были 2-3 вида юнитов)
спасибо
_________________ ...пыхнем с горя! Где-же трубка?...
Не лучше делать один ударный юнит., нужно делать ТОЛЬКО ОДИН УДАРНЫЙ юнит. Невзирая на все перекосы в ресах. Они частично сглаживаются производством транспортов и полностью торговлей
PS Перекос как правило в в избытке еды и света, - их проще всего производить много.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
И все же мне не понятно по поводу формирования прослойки. Что нужно для хорошего отвода удара от 6000 анимистов? Все юниты по 1? И сколько чемоданов надо?
Реальная броня каждого вида чимоданов должна быть равна реальной броне уданой группы
Прослой - это юниты по 1 штука. Их задача - лечь в 1-м раунде и точка. Если не лягут - это уже не прослой, а боевая группа - см выше.
PS. Анимист анимисту рознь :о))) Но это уже отклоняюсь
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость