|
Темы без ответов | Активные темы
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Stradivari писал(а): Vit писал(а): антанта никогда не сдастся  да нафик нужны кому эти сдавания........с кем тогда воевать если Вы сдадитесь......так замиримся что нить придумаем забацем потом спорить начнем кто больше сделал пересоримся и повоюем 
А давайте опять мельс делить?  ) 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatMaximus
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
Правильно Вит даже по твоим постам видно, что ты член Антанты.
Что до мира то за скромную армию в 100к мимиков мы можем подумать о прекращении войны и признании себя проигравшими.
_________________ [Торнадо - навсегда]
Котенок-пацифист.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
GreatMaximus может хватит флудить? Вас этот топик не касается, и война ФГ и ТРН отношения к всесферной не имеет. Я не понимаю, откуда у мемберов ТРН столько понтов и такое самомнение?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hangman1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Если уж на то пошло, то какое отношение имеет ФГ к всесферке???? Вы ж мирные и воюете только с нами? ТРН являеться активным участникой той самой войны, о которой ты знаеш только по наслышке (как член мирного альянса ФГ)
И почему то что мы (ТРН) тут говорим ты считаеш за флуд? А то что ты говориш- это наверное самые умные фразы из всех... и главное по-теме  Мы воюем против всех, а ТЫ воюеш только против нас...
_________________ [size=150][color=red]Заслуженный палач[/color] [color=blue][b]TRN[/b][/color][/size]
[img]http://dismal.at.tut.by/i.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
ФГ не имеет, поэтому и нечего тут писать про 100к мимиков и т.п... Мало топиков для этого? И вообще, еще раз задам свой вопрос: откуда у мемберов ТРН столько необоснованных понтов?
Цитата: И почему то что мы (ТРН) тут говорим ты считаеш за флуд? Потому что 1) Ни вы, ни с вами никто мириться не собирается, хотя бы потому что вы уже напали на союзников воюющих во всесферной войне альянсов и война с вами вышла за рамки всесферной. 2) Постите тут откровенный флуд и понты типа предложения Антанте сдаться. Цитата: Мы воюем против всех, а ТЫ воюеш только против нас...
Прочитай еще раз мою подпись.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
GreatMaximus писал(а): Правильно Вит даже по твоим постам видно, что ты член Антанты. Что до мира то за скромную армию в 100к мимиков мы можем подумать о прекращении войны и признании себя проигравшими.
Да ну, брось, такой армией можно кого угодно прибить, зачем же ее отдавать. А насчет Антанты - то нет, я не в ней, я вообще не состою ни в каком блоке, вернее ФГ, так как у нас немного другое предназначение, правда всякие бяки мешают, ну да ничего 
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hangman1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
2 РЫТР не помню точно в каком топике ты писал совсем недавно, что отсылаеш ни то 50 грабительских армий вокруг нето грабительских армии на 50 комплексов... и никто тебе сопротивления не оказывает, так если ты состоиш в ФГ, то ты можеш летать только на ТРН.... а на 50 наших комплексов в сутки... я не помню чтоб ты летал.. вот и делай из этого выводы...
_________________ [size=150][color=red]Заслуженный палач[/color] [color=blue][b]TRN[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Я писал что даже рассылая (на соты ТРН) только бегемотов в радиусе 50 комплексов, я не встречаю нигде армий (ресурсы кстати встречаю обычно  ), так что не надо перевирать мои слова
А насчет войны - для меня лично непосредственно в флешке заключается только мизерная часть игры. И воевать - заключается не только в отсылании армий  Впрочем, тебе этого, наверное, не понять 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hangman1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Я писал что даже рассылая (на соты ТРН) только бегемотов в радиусе 50 комплексов, я не встречаю нигде армий (ресурсы кстати встречаю обычно ), так что не надо перевирать мои слова Так получаеться, ты являсь членом МИРНОГО альянса ФГ атакуеш (грабиш) дружелюбно-настроенных игроков ориона.
З.Ы. Извини, забыл тебе сегодня ресов оставить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Hangman писал(а): Цитата: Я писал что даже рассылая (на соты ТРН) только бегемотов в радиусе 50 комплексов, я не встречаю нигде армий (ресурсы кстати встречаю обычно ), так что не надо перевирать мои слова Так получаеться, ты являсь членом МИРНОГО альянса ФГ атакуеш (грабиш) дружелюбно-настроенных игроков ориона. З.Ы. Извини, забыл тебе сегодня ресов оставить 
ФГ и ТРН вообще-то воюют, ты не знал?  :lol::lol:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Stradivari
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
ну я вообщем то в начали написал (в самом первом посте) что никаких сдаваний.......посему про сдачи и разговора нет..........
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |