Stradivari писал(а):
Vit писал(а):
антанта никогда не сдастся
да нафик нужны кому эти сдавания........с кем тогда воевать если Вы сдадитесь......так замиримся что нить придумаем забацем потом спорить начнем кто больше сделал пересоримся и повоюем
А давайте опять мельс делить? )
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Давайте поосторожнее с высказываниями, и не будем сейчас начинать выяснять, кто кому должен сдаться, а то снова поругаемся , оскорбимся друг на друга, и никакого мира уже не будет еще месяца два
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Правильно Вит даже по твоим постам видно, что ты член Антанты.
Что до мира то за скромную армию в 100к мимиков мы можем подумать о прекращении войны и признании себя проигравшими.
GreatMaximus может хватит флудить? Вас этот топик не касается, и война ФГ и ТРН отношения к всесферной не имеет. Я не понимаю, откуда у мемберов ТРН столько понтов и такое самомнение?
Если уж на то пошло, то какое отношение имеет ФГ к всесферке???? Вы ж мирные и воюете только с нами? ТРН являеться активным участникой той самой войны, о которой ты знаеш только по наслышке (как член мирного альянса ФГ) И почему то что мы (ТРН) тут говорим ты считаеш за флуд? А то что ты говориш- это наверное самые умные фразы из всех... и главное по-теме Мы воюем против всех, а ТЫ воюеш только против нас...
ФГ не имеет, поэтому и нечего тут писать про 100к мимиков и т.п... Мало топиков для этого? И вообще, еще раз задам свой вопрос: откуда у мемберов ТРН столько необоснованных понтов?
Цитата:
И почему то что мы (ТРН) тут говорим ты считаеш за флуд?
Потому что 1) Ни вы, ни с вами никто мириться не собирается, хотя бы потому что вы уже напали на союзников воюющих во всесферной войне альянсов и война с вами вышла за рамки всесферной. 2) Постите тут откровенный флуд и понты типа предложения Антанте сдаться.
Цитата:
Мы воюем против всех, а ТЫ воюеш только против нас...
Прочитай еще раз мою подпись.
Правильно Вит даже по твоим постам видно, что ты член Антанты. Что до мира то за скромную армию в 100к мимиков мы можем подумать о прекращении войны и признании себя проигравшими.
Да ну, брось, такой армией можно кого угодно прибить, зачем же ее отдавать. А насчет Антанты - то нет, я не в ней, я вообще не состою ни в каком блоке, вернее ФГ, так как у нас немного другое предназначение, правда всякие бяки мешают, ну да ничего
2 РЫТР не помню точно в каком топике ты писал совсем недавно, что отсылаеш ни то 50 грабительских армий вокруг нето грабительских армии на 50 комплексов... и никто тебе сопротивления не оказывает, так если ты состоиш в ФГ, то ты можеш летать только на ТРН.... а на 50 наших комплексов в сутки... я не помню чтоб ты летал.. вот и делай из этого выводы...
Я писал что даже рассылая (на соты ТРН) только бегемотов в радиусе 50 комплексов, я не встречаю нигде армий (ресурсы кстати встречаю обычно ), так что не надо перевирать мои слова
А насчет войны - для меня лично непосредственно в флешке заключается только мизерная часть игры. И воевать - заключается не только в отсылании армий Впрочем, тебе этого, наверное, не понять
Я писал что даже рассылая (на соты ТРН) только бегемотов в радиусе 50 комплексов, я не встречаю нигде армий (ресурсы кстати встречаю обычно ), так что не надо перевирать мои слова
Так получаеться, ты являсь членом МИРНОГО альянса ФГ атакуеш (грабиш) дружелюбно-настроенных игроков ориона.
З.Ы. Извини, забыл тебе сегодня ресов оставить
Hangman писал(а):
Цитата:
Так получаеться, ты являсь членом МИРНОГО альянса ФГ атакуеш (грабиш) дружелюбно-настроенных игроков ориона. З.Ы. Извини, забыл тебе сегодня ресов оставить
ФГ и ТРН вообще-то воюют, ты не знал? :lol::lol:
Интересно, до начала следующего года решить этот вопрос сможете или эта тема тоже скатиться в ненужный флуд?!
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей