Почему же? Возможна ситуация когда наличие небольшого количества транспортов продлит бой на несколько раундов, и тем самым значительно увеличит потери врага. Я вон тоже все пытаюсь послать своих мимикри с транспортами в подобный бой, только прячутся все... Главное - урона как можно больше нанести
А насчет своей нет... Зачем ее так гробить?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Да Shakir, такой смелый нейтрал ушел в самый прикольный альянс и теперь геройкой стал. Увидеть хочу, как ты будеш, что то из себя показывтаь, когда забирут армию. Ты теперь даже если уйдеш оттуда ты будеш внезакона и если ты уйдеш в нейтралы, то тебя будут преследовать до конца. На тебе клеймо.
Aux писал(а):
Да Shakir, такой смелый нейтрал ушел в самый прикольный альянс и теперь геройкой стал. Увидеть хочу, как ты будеш, что то из себя показывтаь, когда забирут армию. Ты теперь даже если уйдеш оттуда ты будеш внезакона и если ты уйдеш в нейтралы, то тебя будут преследовать до конца. На тебе клеймо.
Геройкой? Это как? Знаю, вот матроски бывают. А про геройки еще не слышал. Видимо до нашей провинции такое слово еще не дошло Если что, то такими словами как "то тебя будут преследовать до конца." нужно бросаться с особой осторожностью. По двум причинам:
1. Я еще ни разу не видел за все время игры подтверждения таким словам.
2. Я тоже могу "преследовать до конца"
А в альянс FG я ушел, потому что хочу показать, что TRN это больше слова чем действия.
_________________ The user is disconnected from this game
И так и так по своему интересно С лесниками повоевать, побыть инопланетянином... На форуме позащищать мимикрей Почему бы не попробовать? Без этого упустишь часть игры
А насчет угроз разделаться "потом" - смешно, я до того как пошел в ФГ полгода и так с кем только не воевал, и в всесферной своей армией и с ТРН, и с Конфой, Юнионом, Бе, и кучей прочих партизан... И вроде как цел остался А Шакир так вообще был нейтралом, и успешно воевал и с топ альянсами, и в всесферной... Почему после того как мы выйдем из ФГ что-то должно измениться?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Чт дек 30, 2004 1:12, всего редактировалось 3 раза.
Я как ты заметил тоже играю больше года и честно говоря интереснее играть когда сам строишь а не когда потерял снова на рисовали.
А кто тебе сказал, что они мульты???
Мальчик здесь многие прошли и огонь и воду, так что на понты и слабо людей будешь брать в другом месте, если ты еще не понял.
З.Ы. Иногда хотя бы думайте что пишете, до этого люди игрли без мимиков и в их профессионализме не сомневались, поэтому стоит уже прекратить балабольство и убрать свою зависть подальше.
Aux писал(а):
Я как ты заметил тоже играю больше года и честно говоря интереснее играть когда сам строишь а не когда потерял снова на рисовали.
Каждому интересно своё.. Я себе между прочим соты два раза перестраивал на колониях Но я устал. Хочется просто повоевать, как в CS или СтарКрафт. А насчет мультов.., я же не говорил что они мульты. Впрочем я не говорю что они и не мульты
_________________ The user is disconnected from this game
Каждому интересно своё.. Я себе между прочим соты два раза перестраивал на колониях Но я устал. Хочется просто повоевать, как в CS или СтарКрафт. А насчет мультов.., я же не говорил что они мульты. Впрочем я не говорю что они и не мульты
Мы не мульты - мульты не мы ну не абсурД ???? Еслиб в ТРН были мульты- то Вы уже бы настучали куда надо, а не тупо кричали на форуме, что в ТРН все мульты, так что хватит ломать комедию!!! СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
З.Ы. 2shakir а что ты у меня найти хочеш? Рытр сегодня тока пару часов назад был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей