|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GreatMaximus
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
А вот этого не надо. Не вспоминай в суе про халявную армию РЫТР.
Так и запишем своей нет, воюет халавной.
_________________ [Торнадо - навсегда]
Котенок-пацифист.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
R_3 писал(а): Hangman писал(а): Ну посчитайте потери ваши и наши! Кто больше потерял??? кстати можно начинать уже активно шкурки сдавать  Посчитал. Наш игрок: личные юниты на 39кк прода + халявные мымрики. Kelij: личные юниты на 540кк прода.  Ну тогда ваш игрок немножко ненормальный, зачем он к халявным мымрам своих родных добавлял 
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
GreatMaximus писал(а): А вот этого не надо. Не вспоминай в суе про халявную армию РЫТР. Так и запишем своей нет, воюет халавной.
О времена, о нравы!
Зачем класть свою армию на 95% защите? Конечно воюю халявной! 
_________________ The user is disconnected from this game
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aux
|
|
| Не в сети |
|
Да Shakir, такой смелый нейтрал ушел в самый прикольный альянс и теперь геройкой стал. Увидеть хочу, как ты будеш, что то из себя показывтаь, когда забирут армию. Ты теперь даже если уйдеш оттуда ты будеш внезакона и если ты уйдеш в нейтралы, то тебя будут преследовать до конца.  На тебе клеймо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Aux писал(а): Ты теперь даже если уйдеш оттуда ты будеш внезакона и если ты уйдеш в нейтралы, то тебя будут преследовать до конца.  На тебе клеймо.
 :lol::lol: я плакал... На мне тоже клеймо? И на Мавре, и на Wireless, и на Вите, и на всех ГМах да?  )))) На всех кто был в ФГ?  )))
И собственно, а кто нас будет преследовать до конца? 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Aux писал(а): Да Shakir, такой смелый нейтрал ушел в самый прикольный альянс и теперь геройкой стал. Увидеть хочу, как ты будеш, что то из себя показывтаь, когда забирут армию. Ты теперь даже если уйдеш оттуда ты будеш внезакона и если ты уйдеш в нейтралы, то тебя будут преследовать до конца.  На тебе клеймо.
Геройкой? Это как? Знаю, вот матроски бывают. А про геройки еще не слышал. Видимо до нашей провинции такое слово еще не дошло
Если что, то такими словами как "то тебя будут преследовать до конца." нужно бросаться с особой осторожностью. По двум причинам:
1. Я еще ни разу не видел за все время игры подтверждения таким словам.
2. Я тоже могу "преследовать до конца"
А в альянс FG я ушел, потому что хочу показать, что TRN это больше слова чем действия.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aux
|
|
| Не в сети |
|
|
так покажи это не нарисоваными юнитами, а сделай их сам, создай альянс, чтоб им противостоять.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Aux писал(а): так покажи это не нарисоваными юнитами, а сделай их сам, создай альянс, чтоб им противостоять.
Я играю в эту игру уже больше года и у меня уже давно пропало желание строить своих юнитов. А мультоводство это не мой стиль.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aux
|
|
| Не в сети |
|
Я как ты заметил тоже играю больше года и честно говоря интереснее играть когда сам строишь а не когда потерял снова на рисовали.
 А кто тебе сказал, что они мульты???
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
R_3
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
И так и так по своему интересно  С лесниками повоевать, побыть инопланетянином... На форуме позащищать мимикрей  Почему бы не попробовать? Без этого упустишь часть игры
А насчет угроз разделаться "потом" - смешно, я до того как пошел в ФГ полгода и так с кем только не воевал, и в всесферной своей армией и с ТРН, и с Конфой, Юнионом, Бе, и кучей прочих партизан... И вроде как цел остался  А Шакир так вообще был нейтралом, и успешно воевал и с топ альянсами, и в всесферной... Почему после того как мы выйдем из ФГ что-то должно измениться? 
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Последний раз редактировалось R_3 Чт дек 30, 2004 1:12, всего редактировалось 3 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vit
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Aux писал(а): Я как ты заметил тоже играю больше года и честно говоря интереснее играть когда сам строишь а не когда потерял снова на рисовали.  А кто тебе сказал, что они мульты???
Мальчик здесь многие прошли и огонь и воду, так что на понты и слабо людей будешь брать в другом месте, если ты еще не понял.
З.Ы. Иногда хотя бы думайте что пишете, до этого люди игрли без мимиков и в их профессионализме не сомневались, поэтому стоит уже прекратить балабольство и убрать свою зависть подальше.
_________________ [img]http://vit.ashost.org/podpis/3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
shakir
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Aux писал(а): Я как ты заметил тоже играю больше года и честно говоря интереснее играть когда сам строишь а не когда потерял снова на рисовали.  А кто тебе сказал, что они мульты???
Каждому интересно своё.. Я себе между прочим соты два раза перестраивал на колониях  Но я устал. Хочется просто повоевать, как в CS или СтарКрафт. А насчет мультов.., я же не говорил что они мульты. Впрочем я не говорю что они и не мульты 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Hangman1
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
shakir писал(а): Aux писал(а): Я как ты заметил тоже играю больше года и честно говоря интереснее играть когда сам строишь а не когда потерял снова на рисовали.  А кто тебе сказал, что они мульты??? Каждому интересно своё.. Я себе между прочим соты два раза перестраивал на колониях  Но я устал. Хочется просто повоевать, как в CS или СтарКрафт. А насчет мультов.., я же не говорил что они мульты. Впрочем я не говорю что они и не мульты 
Мы не мульты - мульты не мы  ну не абсурД ???? Еслиб в ТРН были мульты- то Вы уже бы настучали куда надо, а не тупо кричали на форуме, что в ТРН все мульты, так что хватит ломать комедию!!! СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
З.Ы. 2 shakir а что ты у меня найти хочеш? Рытр сегодня тока пару часов назад был 
_________________ [size=150][color=red]Заслуженный палач[/color] [color=blue][b]TRN[/b][/color][/size]
[img]http://dismal.at.tut.by/i.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |