|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Likvidator
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
А знаете почему меня могут забанить? Из за того что кто-то считает себя просто великим историком и лезть во все дырки... вот из-за таких обсуждений и банят игроков... скажет мне администрация уберу - хотя и не согласен!
Lito писал(а): Кстати, если в словосочетании "Мертвая голова" само по себе ничего и нет, то эмблема как раз та самая. ТОГО Тотенкопфа.
Посмотри на знак - "Не влезай убьет" Ничего не напоминает...
Остальным советую прочитать Перумова "Череп в небесах" Вся моя мысль взята оттуда.
Для Lito - Я это, Я... вот вернулся 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Ну и слава богу  Тем более не хотелось бы чтобы тебя забанили
А насчет "Не влезай, убьет" - там другой череп  Перумова - читали, дак ведь там мысля была немного другая...
И насчет историков поподробнее - мож я пропустил какой семинар и не узнал чего-то нового о войсках СС?
ЗЫ: А админы ничего говорить не будут, за нарушение этого правила дада уже давно сказал что будет банить без предупреждения...
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gubitel
|
|
|
|
Likvidator писал(а): А знаете почему меня могут забанить? Из за того что кто-то считает себя просто великим историком и лезть во все дырки... вот из-за таких обсуждений и банят игроков... скажет мне администрация уберу - хотя и не согласен! Lito писал(а): Кстати, если в словосочетании "Мертвая голова" само по себе ничего и нет, то эмблема как раз та самая. ТОГО Тотенкопфа. Посмотри на знак - "Не влезай убьет" Ничего не напоминает... Остальным советую прочитать Перумова "Череп в небесах" Вся моя мысль взята оттуда. Для Lito - Я это, Я... вот вернулся  Говорят Перумов долго извенялся и краснел за свою книгу.
Я прочитал, мне понравилось, ничего запрещенного нет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Emgyr
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
slampajoe писал(а): люди добрые, сами мы немесные.....скажыте что такое аватар?
В игре кнопка инфо а там раздел аватры а дальше сам гляди....дык вот и всё 
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/orion_2.gif[/img]
Бывшый Боец Альянса -=ВИВ=-
Боец Исследователь Альянса -=ВИП=-
[url=http://ds-informer.ilmax.by]DS_Informer[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JimmiD
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Лучше правда разведку бы добавили. А сама сущность аватара не понятна хоть убей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Faraday писал(а): Ещё с пол-года назад (а может и больше) при переправе армий с колонии на колонию стали писать "затрачено 0 энергии". Так вот, таможенной пошлины до сих пор нет.
те хотса чтоб она была?:) луч не надо:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HeroesII
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
JimmiD писал(а): Лучше правда разведку бы добавили. А сама сущность аватара не понятна хоть убей.
ага разведка нужней а то сунешся к человеку... ток вылетел а он уже в курсе ну никакого интереса........ разве что по соседям шарится:(
зы..... а вот аватар наверно долго будем ждать однако:(
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Skorpus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
JimmiD писал(а): А сама сущность аватара не понятна хоть убей.
Да чего ж непонятного, будет в сфере элемент RPG, помимо наращивания армии еще и прокачка перса. ИМХО что-то вроде 3х героев будет.
_________________ ->Калькуляторы для профессионалов<-
->FAQ для начинающих<-
Заслуженый Монстр
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MR_AK2
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Skorpus писал(а): JimmiD писал(а): А сама сущность аватара не понятна хоть убей. Да чего ж непонятного, будет в сфере элемент RPG, помимо наращивания армии еще и прокачка перса. ИМХО что-то вроде 3х героев будет.
Ххм.....  Давно здеся сижу..... А Аватар думаю к самой старости дождуся, а мож только внуки их и увидят 
_________________ АНГЕЛ ПОРЯДКА
Это.... мой меч и в нем..... моя честь!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |