А знаете почему меня могут забанить? Из за того что кто-то считает себя просто великим историком и лезть во все дырки... вот из-за таких обсуждений и банят игроков... скажет мне администрация уберу - хотя и не согласен!
Lito писал(а):
Кстати, если в словосочетании "Мертвая голова" само по себе ничего и нет, то эмблема как раз та самая. ТОГО Тотенкопфа.
Посмотри на знак - "Не влезай убьет" Ничего не напоминает...
Остальным советую прочитать Перумова "Череп в небесах" Вся моя мысль взята оттуда.
А знаете почему меня могут забанить? Из за того что кто-то считает себя просто великим историком и лезть во все дырки... вот из-за таких обсуждений и банят игроков... скажет мне администрация уберу - хотя и не согласен!
Lito писал(а):
Кстати, если в словосочетании "Мертвая голова" само по себе ничего и нет, то эмблема как раз та самая. ТОГО Тотенкопфа.
Посмотри на знак - "Не влезай убьет" Ничего не напоминает...
Остальным советую прочитать Перумова "Череп в небесах" Вся моя мысль взята оттуда.
Для Lito - Я это, Я... вот вернулся
Говорят Перумов долго извенялся и краснел за свою книгу.
Я прочитал, мне понравилось, ничего запрещенного нет.
JimmiD,тем и интереснее она.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Faraday писал(а):
Ещё с пол-года назад (а может и больше) при переправе армий с колонии на колонию стали писать "затрачено 0 энергии". Так вот, таможенной пошлины до сих пор нет.
Я понимаю аватар это типа юнита(типа бессмертного если армия выиграла)
и погибнет если армия проиграет, потом его надо будет строить в резиденции(надо чтоб он долго строился)
а так это юнит который будет нести артефакты нападающей армии
А то сейчас почти у всех 95% на зашиту и сложно кого-то нулить.
Можно это рассматривать как предложение
_________________ [i][color=red]Орион Альянс LAM
Совет Альянса LAM
Альянс LOST Феникс[/color][/i]
Кто то, как я вижу Ника Перумова почитывает? Думал что я один такой!!!
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
Весь смысл аватара как раз в способности нести артефакты вместе с атакующей армией. Дождатся...скорее всего и правда не дождемся. Для игры это было бы как ... революция. Многое изменится в тактике. Было бы очь неплохо. Намного лучше разведки. А если еще и алкип будет..тогда вообще закачаешься. Вся предидущая тактика напрочь отметается. И игра станет более интересной. Сейчас же чаще всего просто стенка на стенку.
P.S. А на счет Перумова...По мне Желязны лучше. Хотя в моей библиотеке они оба есть.
_________________ Не верьте сказкам......они были правдой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей